| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первый раз вчера купили обувь 30 размера,ну Лизок и выросла то)![]()
А що мені казати, коли у моєї доньки 33 розмір взуття у 6 років?![]()
девочки, какой там у вас шок ?
рассказываю: идя на днях мимо прихожки на секунды буквально задержала взгляд на огромных мужских ботинках и задумалась, чьё? ведь только утро, только проснулись, гостей нет...
ага
опомнилась, что на днях своему пятнадцатилетнему парню купила 44р. ботинок зимних![]()
а моя Анюта точь-в-точь со стандартом. 5 лет - 28 размер
а старшая в школу в 6 лет шла в туфельках 28 размера. так что мне моя младшая быстрой и более рослой кажется
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
нам нет 5ти лет... размер 29-30
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ногами фастаетеся?))))
у нас в садике - мальчики придворные кавалеры - девочки - придворные дамы. Я не пойму мне кажется или действительно у нас главные роли уже который утренник одним и тем же дают. Это за какие то заслуги или проситься надо?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
мы в сад сейчас не ходим, но по фотографиям с утренников вижу что и у нас дают одним и тем же, кто внятно и четко разговаривает и с выражением текст рассказывает, ну или за особые услуги мамы перед воспитателем.
сегодня был в шоке..почему завтра зима, если уже снег лежит, значит уже зима.
Ходил возмущался, говорю: потому что такая осень )))
У нас все задействованы в утренниках, всегда. У кого-то одна роль, у кого-то две. Владику по два стиха дают, а толку- мы утренники вечно пропускаем по болезни, как назло.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks