Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 354 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    80 948

Типово

Было?
    Обезьянка резвится)

Российский актер прибыл в подконтрольный террористам областной центр для презентации своего фильма и поддержки боевиков

Охлобыстин приехал в Донецк и заявил о готовности воевать за ДНР
    Иван Охлобыстин (фото - politikus.ru)

Российский актер Иван Охлобыстин, известный своими антиукраиснкими высказываниями, привез в подконтрольный террористам Донецк фильм "Иерей сан" и подарки для боевика "Моторолы", - сообщает Остров.

Охлобыстин в донецком кинотеатре "Звездочка" заявил, что скоро в Донецк приедут и другие российские звезды. В частности, звучали имена Гарика Сукачева и Ольги Кормухиной.

Он также привез с собой подарок для боевика ДНР из России Арсена Павлова по кличке "Моторола" - бутылку с алкоголем. Его супруге Охлобыстин вручил шубу.

Российский актер заявил, что намерен завершить съемки в сериале "Интерны" и вернуться в лоно церкви.

"А если в церковь не примут - приеду сюда (в самопровозглашенную ДНР - ред.). Я кандидат в мастера спорта по стендовой стрельбе… Я очень усидчив и нетребователен - ем, что есть", - сказал он.

На выкрик кого-то из боевиков: "Возьмем!", Охлобыстин ответил: "Я - с удовольствием".

Напомним, ранее в Донецк приезжали российский певец Иосиф Кобзон, который пел вместе с "главой ДНР" Александром Захарченко, и российский актер Михаил Пореченков, стрелявший в каске с надписью "Пресса" в сторону украинских военных в аэропорту Донецка.

Украина запретила Охлобыстину въезд в страну. Актер наряду с прочими звездами российского шоу-бизнеса входит в черный список властей Украины. Кроме того, с формулировкой за "разжигание этнической ненависти" актеру перекрыли въезд в Латвию, а позже - в Эстонию.
    http://news.liga.net/news/politics/4...vat_za_dnr.htm

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Хочуха Переглянути допис
    нельзя так издеваться над пожилым родичем.... ты хоть зигуй по утрам шо ли
    хоть бы пенсионерок в обеденный перерыв понасиловал пока родич не уедет. совсем народ в Днепре расслабился..
    хм!(c)

Дописів
    39 400

Типово

або влаштувати подоріж в прєкрасную новососію, спасьонную ат каратєлєй, фошіздов і так далєє.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Ему послезавтра назад ехать... Боюсь как он там на родине, обандеренный...
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    хоть бы пенсионерок в обеденный перерыв понасиловал пока родич не уедет. совсем народ в Днепре расслабился..
    Прекрасная тема! Экстрим туры.

Дописів
    6 597

Типово

с мордокниги
    Spoiler Spoiler: отакэ 
    Только что общался по скайпу с "человеком с той стороны", который расположен довольно близко от "тела".Практически открытым текстом он рассказал такое.
    "Там" принято странное решение - отказаться от значительной части международных и внутренних проектов и все высвободившиеся силы, все имеющиеся ресурсы бросить на раскачивание ситуации на Украине. Даже Ротенберги и Роснефть не получат обещанных денег - все пойдет в Украину. Ва Банк, короче.
    Причем, все это пойдет не на военное раскачивание, а на экономическое-политическое, т.е. массовый подкуп украинских должностных лиц, экономические и политические диверсии, развал украинской экономики и политики, расжигание протестных настроений и нового майдана уже против текущей власти.
    Отработанные технологии имеются - достаточно вспомнить, как Россия отстранила от власти Саакашквили в его собственной стране, а Украина тут намного более уязвима, поскольку на всех уровнях, несмотря на люстрацию, остаются "прежние" люди, экономика сама по себе не устойчива, а пророссийская оппозиция есть во всех регионах Украины и даже в западных областях достаточно многочисленна.
    Задача - в течение месяцев поднять по всей Украине такой хаос, что вопросы Крыма и Донбасса утратят свою нынешнюю серьезность и перестанут восприниматься как повод для санкций. А Россия на этом фоне станет восприниматься на Западе, как необходимый партнер по решению "украинской проблемы".
    Сейчас якобы наверху это доминирующая точка зрения - вырваться из под санкций и вернуться в лоно мировой политики Россия сможет, если только исчезнет сам повод для санкций - государство Украина. Другого пути нет.
    Мой собеседник - активный противник такого пути и он так настойчиво намекал, что не возражает против слива этой информации в сеть, что это очень походило на намек "слей пожалуйста".

Сливаю. Не заради этого намека, а как приглашение понаблюдать - куда двинутся события. В ближайшие недели, если не дни - станет понятно, правда это или чья-то истерика.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Ему послезавтра назад ехать... Боюсь как он там на родине, обандеренный...
    сувениры приготовь.
    кулёк краденного газа , наркотического сала с Озёрки , тарелку холодца из младенца , книжку Коломойского Майн Кампф на польском языке..
    хм!(c)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    В параллельной вселенной.
    Подождём решений судов.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Leni1 Переглянути допис
    Прекрасная тема! Экстрим туры.

Нет финансирования, хоть вешайся. Где-то пережали еврейским сапогом, наверное..
    хм!(c)

Дописів
    7 147

Типово

с мордокниги
    Spoiler Spoiler: отакэ 
    Только что общался по скайпу с "человеком с той стороны", который расположен довольно близко от "тела".Практически открытым текстом он рассказал такое.
    "Там" принято странное решение - отказаться от значительной части международных и внутренних проектов и все высвободившиеся силы, все имеющиеся ресурсы бросить на раскачивание ситуации на Украине. Даже Ротенберги и Роснефть не получат обещанных денег - все пойдет в Украину. Ва Банк, короче.
    Причем, все это пойдет не на военное раскачивание, а на экономическое-политическое, т.е. массовый подкуп украинских должностных лиц, экономические и политические диверсии, развал украинской экономики и политики, расжигание протестных настроений и нового майдана уже против текущей власти.
    Отработанные технологии имеются - достаточно вспомнить, как Россия отстранила от власти Саакашквили в его собственной стране, а Украина тут намного более уязвима, поскольку на всех уровнях, несмотря на люстрацию, остаются "прежние" люди, экономика сама по себе не устойчива, а пророссийская оппозиция есть во всех регионах Украины и даже в западных областях достаточно многочисленна.
    Задача - в течение месяцев поднять по всей Украине такой хаос, что вопросы Крыма и Донбасса утратят свою нынешнюю серьезность и перестанут восприниматься как повод для санкций. А Россия на этом фоне станет восприниматься на Западе, как необходимый партнер по решению "украинской проблемы".
    Сейчас якобы наверху это доминирующая точка зрения - вырваться из под санкций и вернуться в лоно мировой политики Россия сможет, если только исчезнет сам повод для санкций - государство Украина. Другого пути нет.
    Мой собеседник - активный противник такого пути и он так настойчиво намекал, что не возражает против слива этой информации в сеть, что это очень походило на намек "слей пожалуйста".

Сливаю. Не заради этого намека, а как приглашение понаблюдать - куда двинутся события. В ближайшие недели, если не дни - станет понятно, правда это или чья-то истерика.
    а я то думаю, что то давно не было никаких серьезных вбросов, а вот и он

ну что, месяц наблюдаем, на новый год подытожим

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від sohok Переглянути допис
    Українці виступають на Італія має талант https://www.youtube.com/watch?v=zfVb...WVtr7KwFHn7Z-w
    Я в захватi

Дописів
    6 597

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    а я то думаю, что то давно не было никаких серьезных вбросов, а вот и он

ну что, месяц наблюдаем, на новый год подытожим
    готовились мабуть

Дописів
    46 288

Типово

Кто говорил, что молдоване глупы? ))

Сюжет вечерних новостей на телеканале Росия 24 сегодня вечером.

Сегодня в Молдове проходят выборы в их Верховный Совет. Ну то что они сняли с предвыборной гонки их ярую пророссийскую партию и что глава этой партии бежал в Россию - все знают, надеюсь.

Так вот сюжет. Реально большая толпа людей у посольства Молдовы в Москве - пришли голосовать. Уже конец дня. Народ возмущен и ропщет - пришли с утра - стоят, их пускают в посольство по чайной ложке в час.

Корреспондент берет несколько интервью в толпе. Все примерно одинаково:
    - преступная власть в Молдове, все продались Западу, народ Молдовы хочет в Таможенный Союз ну и хором громко на камеру - Ра-си-я Ра-си-я

Вообщем у меня дежавю полное... ))

Но оцените красоту игры молдавских властей:

- в России проживает около 700 000! молдован. Русскоязычных ессно. Молдова открыла на всей территории России всего 5! пунктов для голосования
    - на эти пять пунктов было прислано всего 30 000! бюлетеней для голосования

Что в сюжете говорили по поводу никчекмной молдавской продажной власти по этому поводу и сколько при этом слюны прилипло с обратной стороны на экран - предлагаю вам представить самим ))

...и почему у меня язык не поворачивается упрекнуть молдован в таком вопиющем недосмотре в количестве присланных на голосование бюлетней? )))
    Востаннє редагував Vozar: 30.11.2014 о 21:33
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Кто говорил, что молдоване глупы? ))

Сюжет вечерних новостей на телеканале Росия 24 сегодня вечером.

Сегодня в Молдове проходят выборы в их Верховный Совет. Ну то что они сняли с предвыборной гонки их ярую пророссийскую партию и что глава этой партии бежал в Россию - все знают, надеюсь.

Так вот сюжет. Реально большая толпа людей у посольства Молдовы в Москве - пришли голосовать. Уже конец дня. Народ возмущен и ропщет - пришли с утра - стоят, их пускают в посольство по чайной ложке в час.

Корреспондент берет несколько интервью в толпе. Все примерно одинаково:
    - преступная власть в Молдове, все продались Западу, народ Молдовы хочет в Таможенный Союз ну и хором громко на камеру - Ра-си-я Ра-си-я

Вообщем у меня дежавю полное... ))

Но оцените красоту игры молдавских властей:

- в России проживает около 700 000! молдован. Русскоязычных ессно. Молдова открыла на всей территории России всего 5! пунктов для голосования
    - на эти пять пунктов было прислано всего 30 000! бюлетеней для голосования

Что в сюжете говорили по поводу никчекмной молдавской продажной власти по этому поводу и сколько при этом слюны прилипло с обратной стороны на экран - предлагаю вам представить самим ))

...и почему у меня язык не поворачивается упрекнуть молдован в таком вопиющем недосмотре в количестве присланных на голосование бюлетней? )))
    Ну послє мільйона грузін 700 тьісяч молдаван вполнє нормально. Впрочєм, рєально опять оказалось в 4 раза мєньше. І всє, как на зло, гражданє РФ.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Все-таки есть в России адекватные люди. Стихотворение К.Бывшева

Вот они – "белы и пушисты".
    Орут: "Айда на Киев рать!"
    Хотят российские фашисты
    Тебя на клочья разодрать.

Звериным клацают оскалом.
    Их изнутри сжирает злость.
    Кровавым этим всем шакалам
    "Твiй вiльний дух" как в горле кость.

Ты "незалежністю" богата.
    Твои все помыслы чисты.
    Объятия "Большого Брата"
    С достоинством отвергла ты.

Твоя им ненавистна мова.
    Рабой ты не далась Кремлю.
    Ты снова защищать готова
    Свободы путь и честь свою.

Будь непреклонна и едина,
    Героев нации люби.
    Мужайся, рiдна Україна!
    Хай допоможе Бог тобі!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Мда.. А я не раз утверждал, что чем больше Россию будут давить санкциями, тем больше они будут влезать в войну, чтобы отвлечь россиян от разваливающейся экономики
    Судя по рашаТВ - про войну там очень и очень чуть чуть говорят
    Вообще на тему с Украиной такое ощущение, что табу наложено
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

А вот мнение рос. политиков. И все как один, несмотря на сексуальную политическую ориентацию

Александр Дугин: "Это наша война. Убивать, убивать, убивать. Больше разговоров никаких не должно быть. Как профессор я так считаю". Сергей Миронов: "Фашистскую гадину надо давить в собственном гнезде! Надо вводить войска – защитить наших братьев и остановить бандеровцев-фашистов!"

Владимир Жириновский: "Нужно, чтобы россияне вошли на Украину. Я уже даже просчитал, что эту задачу нужно поставить перед Псковской дивизией ВДВ. Эти парни заняли бы все ключевые позиции". "Я считаю, пришло время не только русские земли вернуть под русский флаг, что естественно, но и западные земли Украины". "Государства нет, надо чтобы был хозяин на любой земле: русские – на востоке, поляки – на западе и все остальное. А с Киевом судьбу будем решать позже". "Украины как независимого государства не будет".

Сергей Доренко: "Севастополь вернули. Киев надо вернуть".

Сергей Глазьев: "Мы не сможем, потеряв Донбасс, сохранить мир, так как следующая цель, которая декларируется, – Крым".

Геннадий Зюганов: "Мы считаем, что время "Ч" давно наступило". "Мы призываем государственную власть России официально признать Донецкую и Луганскую народные республики, оказать всю возможную помощь их населению".

Александр Проханов: "Мы медленно запрягаем, но быстро едем – со скоростью 90 километров в час, какую развивают русские бронетранспортеры. Протрите пенсне, господа, русские идут!"
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    А на що замінили? Не про внутрішні ж проблеми балакають

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    да тоже заметила, исчезли жуткие ролики под страшную музыку, сегодня в новостях сказали в Украине очередной майдан, так вскользь без подробностей, и главное без эмоций

Дописів
    46 288

Типово

Кто тут у нас мониторит германским сми? Немцы оказывается не окончательные ватники... ))

Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 192 з 354 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті