| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Спасибо за ответ. Подскажите какой стандарт диагностики эндометриоза и полипа эндометрия? Сегодня была у врача, по узи и кольпоскопии эндометриоз,полип эндометрия и правосторонний аднексит. Рекомендации:переделать узи на 6 день цикла для уточнения полип ли это,а потом гистероскопия с удалением полипа. По эндометриозу рекомендаций пока что нет,как и по аднекситу.
...
Востаннє редагував Madad: 09.12.2014 о 12:53
Здравствуйте, их масса, нет такого понятия "хорошие" или "плохие". КОК подбираются индивидуально, в зависимости от возраста, репродуктивных планов, желаемых дополнительных эффектов. Для разных женщин, оптимальный КОК может быть разный. Вопрос из разряда: "посоветуйте хорошую машину".
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Михаил Владимирович, здравствуйте!
Такой вопрос интересует. На приеме была не так давно, повторно вроде рано еще, поэтому здесь спрошу)) Но если так не решить, конечно, приду на прием))
27 лет, не рожала, половой партнер один - муж, но детей не планируем вообще. Поэтому нужно надежное средство контрацепции.
Какие-то варианты кроме презервативов возможны ли в моем случае? (В прошлом 5 лет не прерывного приема ОК (Новинет), потом 4 месяца восстанавливался цикл, потом сильный дефицит эстрогенов на форе резкой потери в весе и долгое гормональное лечение, сейчас все в норме, цикл как часы)
Не очень хочется возвращаться к гормонам, а какой-то альтернативы не вижу.
Что скажете?
Добрый день, Михаил Владимирович! Скажите, принимаете ли по вопросам выяснения причин отсутствия беременности? В какие дни цикла лучше в первый раз идти на прием? Спасибо!
Михаил Владимирович, здравствуйте! Можно вопрос не по теме-я на Вашем сайте зарегистрирована, задала вопрос вчера, получила Ваш ответ-спасибо, но хочу добавить комментарий-не могу зайти, забыла пароль, нажима восстановить пароль, приходит на электронку письмо с паролем, ввожу этот пароль и все равно не могу зайти на сайт! В чем причина-это сайт глючит или я туплю))))
Добрый день! Подскажите, у нас в городе Mar тест для женщин где-то можно провести (антиспермальные антитела в шеечной слизи), не посткоитальный. Спасибо.
Здравствуйте Михаил Владимирович! Скажите пожалуйста,маркер са-125 показал 7,93 Ед. Это может говорить об эндометриозе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks