| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
одне зауваження "как дєлают оні" не цікаво. ну от ообще не цікаво.
саме цим ви і займаєтеся.это детское: дурак - сам дурак!
ви прийшли поділитися своїми почуттями?все, больше это мне ничего не напоминает.
мы ж взрослые люди, и уже взрослая страна.
давайте себя уже и вести по взрослому?
по дорослому - це знести донбас і крим з лиця землі разом з росія пріді.
ну вот, как пример. я дотошно не читал, поэтому пример, таки, просто как пример:
1. в крыму недостача там столько то тонн молока.
а мы не стебемся, что у них херьня с молоком, а пишем, что украина готова поставить в крым N тонн молока и помочь им.
2. у них там еще какая проблема.
а мы не стебемся, как им счас без этого хреново, а пробуем им помочь.
не нужно на агрессию отвечать агрессией, которая вызывает ответную агрессию.
и люди к нам сами потянутся (а нам это ничего и не стоит, кроме, гребаной, гордости).
да. точно.
а полы в доме им помыть не нужно?
хто в виграші? подумали?
С 28 июля Россия введет ограничения на ввоз молока и молочной продукции украинского производства на всю территорию страны, в том числе в Крым и Севастополь
Об этом сообщили в пресс-службе Россельхознадзора.
Россия запретила ввоз в Крым крупной украинской партии кормов для животных
31.10.2014 09:29
ну вот я ж чувствую, что от вас исходит агрессия.
понятно, что, ответная.
но крым то тут при чем? его ж у нас отжали. насильно. при чем тут крымчане? откуда агрессия к ним?
я вам даже больший секрет открою: крымчане, даже с двойным гражданством, обижены, что мы их не отстояли.
что дает ваша агрессия в адрес крымчан? они станут лояльнее?
я чувствую, как от Вас исходят лучи добра.
вот думаю, каким больным органом приложиться к монитору.
каким лучше, как полагаете?
Вы, видимо, не в курсе отношения крымчанина к пересичному украинцу.
Примерно, как Ваше, только радикальнее.
Хохлов в Крыму не любят, но терпят. Лишь бы привозили бабло.
И если тот поц, хозяин гостиницы в Николаевке, который в 2009 на мой вопрос об украинских каналах ответил, что здесь это говно не смотрят, надеется на прибыль в рублях, - он ее уже получил в этом году.
Желаю ему такого же сезона 2015, хотя вряд ли.
Сезон 2015 заставит его поднять жопу из кресла, и немного заняться тем, чем он не занимался последние лет 20 - работой.
Да, и под работой я подразумеваю производительный труд...
ніт. ат мєня ісходіт кардамон.
ну шо за демагогія, га?понятно, что, ответная.
но крым то тут при чем? его ж у нас отжали. насильно. при чем тут крымчане? откуда агрессия к ним?
не має значення в якій позі стоять крисянє.я вам даже больший секрет открою: крымчане, даже с двойным гражданством, обижены, что мы их не отстояли.
что дает ваша агрессия в адрес крымчан? они станут лояльнее?
давайте пофантазируем.
предположу, что вы взрослые замужние девушки.
вас (по какой-то непонятной причине), силой отжал сосед у вашего мужа.
у вашего мужа варианта:
1. он блокирует все ваши общие кредитные карты, и начинает стебаться над тем, что у соседа то денег на вас не хватает. живете, как нищеброды. и он то и дело, что над этим издевается.
2. он понимет всю дебильность ситуации. но не блокирует ваши общие карты. если у вас есть проблемы с питанием, или еще с чем, хотя бы предложит помощь. и пытается по-нормальному вести диалог, прежде всего, с вами (ну и параллельно с соседом).
какой из вариантов вам больше понравится?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks