фбнОля, ТатьянаУ, Солька - спасибо, что о моем сокровищи отозвались
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фбнОля, ТатьянаУ, Солька - спасибо, что о моем сокровищи отозвались
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Все спасибо за поддержку! Расцеживаю постоянно и даю ляле, но уплотнение не проходит полностью. Муж траумель тока вечером привезет - буду мазать. темпа 37,2 держится.. голова раскалывается и тошнитблаго свекруня с малым периодически играет, хоть позавтракать сейчас смогла))
А по прививкам тоже хочу спроситьнам АКДС третью надо было давным давно делать, педя молчит... сама спросила - говорит, что уже много чего пропустили и надо делать, но типа вакцин сейчас вообще нет! даже в аптеках не купите.
ЧЁ делать? что за иммунитет будет в итоге?!...
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Та посл время на всё бурно реагирую.
Ксюшу обидеть не хотела, до сих пор не понимаю что там в моём посте задело. Ну да ладно))
По нагорке спс за наводку!!!!
О может сегодня смотаюсь. Или мужу пошлю))
Алёночка, моя ты кыця, не игнорю ты что!! Я даже не видела где ты там отвечала) не было времени перечитывать.
Кто завтра на форумовке будет? Могу принести печеньки!!
И кста во сколько?
Востаннє редагував balorma: 30.11.2014 о 16:02
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
у нас педя (тупой еще тупее)она старая и сама уже ничего не помнит я к ней иду и сама расказываю когда и какие прививки надо сделать!(но их все равно нет)в этот раз она поговорила и ну все вопросов больше нет?я говорю а вообще то взвесится не мешалобы и померятся я для этого и пришла!!!так что на них расчитывать вообще нельзя)))
итить цитировала-цитировала и хде оно все???
Ташка, пацаны в снегу замечательные)) и на другой фотке-Кирюха похож на того птенчика, что у него на ползунках нарисован)))
Лисочка, ну старший у тебя прям мачо-мэн!
еще видела снежных деток- в снегу валяющихся, с бабой фотающихся)))ночью гуляющих))) у бабушки на руках сидящих))
все лялюшки понравились))) вот выйдем гулять, тоже в снег посажу, пока бабушка не видит)))
Там вообще 2,40 ((.
Девочки, нашла возле Танка делают фото: до 50 шт. - 1,30, 51-400 - 1,20, больше 400 шт. - 0,95.
Печатают на фото-принтере, но сказали, что фото не выгорают.
Хочу завтра пойти себе сделать (у меня 52 шт). Кто хочет, присоединяйтесь, может, дотянем до 400 шт. ))).
П.С. Им можно электронкой сбросить, но потом надо топать забирать. Забрать я смогу, а вот отдать - милости прошу на Дзержинского )).
QUOTE=Sol'ka;28619342],мой в кровати, в коляске и на столе, где переодеваемся любитель лежать))))
[/QUOTE]
у нас тоже -- в кровати деткой, на кровати 2хярусной, в колясоне, шезлонге
и потом смотрит как царь, типа, "видела?"
(я его первое время гоняла, а потом поняла что бесполезно).
Tatjana_Y, какие фоточки! Малыш в негу чудо! У нас вчера вечером тоже во дворе 2х снеговиков огромных слпили.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Болеющим срочно пойти на поправку!
Девочки, я наверно теперь лифта нашего боятся начну... После прогулки зашли всей семьей. Папа держал люльку неся старшего на плечах, я санки в одной руке и ручку от них другой(висела на локте у меня), а в руке пакет с хурмой и хлеб. Я не сразу увидела что нижняя часть ручки зашелкнуло в дверях и нажала кнопку, поняла только когда двери не закрылись, ну думаю ща откроются двери, поправлю. Не тут то былолифт начинает ход, меня за руку тянет к полу, попробовала выдернуть сильно, но нет... высвобождаю каким то чудом руку. Скрежет был жуткий, мысли перебегали дорогу одна другой... Лифт остановился(живем на 4м этаже), двери не открываются. Муж приземлил детей и таки выдернул ручку, двери открылись и мы вышли. Саму ручку разогнуло и пожевало. Я до сих пор в шоке. Всегда двери открывались, а тут...
Кастрюлька, мимими как сладко уснул пупс. =)
Черный кот в шезлонге- наша тема! Токо наш в кроватке любит
Девочки, кто в поисках скромного наряда на НГ. Есть диснеевский человек велюровый с ножками и капюшоном на 2-4 мес дето ( унисЕкс) за 50 грн, и 9-12 мес джимбори комплект платье черное в белый крупный горох с фиолетовым бантиком и лосины фиолетовые (100гр). В отл.состоянии. сори за спам.
Энержи17, я и не думала, что так может быть с лифтом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks