Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 354 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    11 434

Типово

фбнОля, ТатьянаУ, Солька - спасибо, что о моем сокровищи отозвались

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Форум в помощь, но тут уже второй раз на меня нападают. То ли тут клуб "для своих", то ли я рожей не вышла для темы.
    все норм, не воспринимай так близко

Я тоже у педи все сама выспрашиваю

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девченки у меня температура 37 на фоне ангины,что принять,переживаю за молоко
    не думаю, что такую нужно сбивать, тем более парацетамолом

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Драаасте всем!!

Ореада - Алексея с ФИНИШНОЙ!!!!
    *Марина* - Антона с 10!!!
    к@шеня_83 - Егора с 10!!!
    Самая Счастливая - Степана с 7!!!

пацанячий такой день)))

Дописів
    1 390

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девчонки, а где сейчас фотки можно подешевле сделать? 4 месяца назад делала по 1 грн. (правда, 300 шт.). Сегодня смотрю - уже 2,20 . Может, кто из девчат тут занимается, подскажите.
    У меня есть скидка 20% на печать в Фотомаге. Могу поделиться.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Все спасибо за поддержку! Расцеживаю постоянно и даю ляле, но уплотнение не проходит полностью. Муж траумель тока вечером привезет - буду мазать. темпа 37,2 держится.. голова раскалывается и тошнит благо свекруня с малым периодически играет, хоть позавтракать сейчас смогла))

А по прививкам тоже хочу спросить нам АКДС третью надо было давным давно делать, педя молчит... сама спросила - говорит, что уже много чего пропустили и надо делать, но типа вакцин сейчас вообще нет! даже в аптеках не купите.
    ЧЁ делать? что за иммунитет будет в итоге?!...

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Та я ж ничё не говорю ) А вообще речь была о вчерашней истории с бабушкой и твоей реакции.

А во сколько форумовка то? Но мы вряд ли будем (
    Та посл время на всё бурно реагирую.
    Ксюшу обидеть не хотела, до сих пор не понимаю что там в моём посте задело. Ну да ладно))
    По нагорке спс за наводку!!!!

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Балорма, на Троицком есть отдел, там вроде цены вменяемые(правда было два года назад), но как вариант, можно съездить посмотреть.
    О может сегодня смотаюсь. Или мужу пошлю))

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    меня он, вообще игноришь. особенно после того, как со свекровью не поддержала
    Алёночка, моя ты кыця, не игнорю ты что!! Я даже не видела где ты там отвечала) не было времени перечитывать.

Кто завтра на форумовке будет? Могу принести печеньки!!
    И кста во сколько?
    Востаннє редагував balorma: 30.11.2014 о 16:02
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Цитировать с телефона не удобно, отвечу всем сразу. Даже если нет вакцины, разве она не обязана меня поставить в извесность?
    у нас педя (тупой еще тупее)она старая и сама уже ничего не помнит я к ней иду и сама расказываю когда и какие прививки надо сделать!(но их все равно нет)в этот раз она поговорила и ну все вопросов больше нет?я говорю а вообще то взвесится не мешалобы и померятся я для этого и пришла!!!так что на них расчитывать вообще нельзя)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

итить цитировала-цитировала и хде оно все???

Ташка, пацаны в снегу замечательные)) и на другой фотке-Кирюха похож на того птенчика, что у него на ползунках нарисован)))

Лисочка, ну старший у тебя прям мачо-мэн!

еще видела снежных деток- в снегу валяющихся, с бабой фотающихся)))ночью гуляющих))) у бабушки на руках сидящих))

все лялюшки понравились))) вот выйдем гулять, тоже в снег посажу, пока бабушка не видит)))
    Востаннє редагував Кастрюлька: 30.11.2014 о 19:02

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    А по прививкам тоже хочу спросить нам АКДС третью надо было давным давно делать, педя молчит... сама спросила - говорит, что уже много чего пропустили и надо делать, но типа вакцин сейчас вообще нет! даже в аптеках не купите.
    ЧЁ делать? что за иммунитет будет в итоге?!...
    сейччас инфанрикс появился в аптеке медакадемии. мы 2 нед назад покупали.

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем приветик!

У меня есть скидка 20% на печать в Фотомаге. Могу поделиться.
    Там вообще 2,40 ((.

Девочки, нашла возле Танка делают фото: до 50 шт. - 1,30, 51-400 - 1,20, больше 400 шт. - 0,95.
    Печатают на фото-принтере, но сказали, что фото не выгорают.
    Хочу завтра пойти себе сделать (у меня 52 шт). Кто хочет, присоединяйтесь, может, дотянем до 400 шт. ))).

П.С. Им можно электронкой сбросить, но потом надо топать забирать. Забрать я смогу, а вот отдать - милости прошу на Дзержинского )).

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    темпа 39 был только парацетамол. выпила 500мг - за час опустилась до 38,5
    держись!

Балорма, недавно в теме про экономию читала, что в р-не Нагорки в каком-то магазине хорошая распродажа фирменных зимних курток и прочей верхней одежды. Найти там что-то нереально, разве что ещё раз спросить.

не не, тот магаз уже закрылся и был он не на нагорке а на верху гагарина

снегофотки волшебные ))))))

Дописів
    5 475

Типово

QUOTE=Sol'ka;28619342],мой в кровати, в коляске и на столе, где переодеваемся любитель лежать))))
    [/QUOTE]
    у нас тоже -- в кровати деткой, на кровати 2хярусной, в колясоне, шезлонге и потом смотрит как царь, типа, "видела?"(я его первое время гоняла, а потом поняла что бесполезно).

Tatjana_Y, отэто Баба у вас, гигантелла
    Михаэлка, классное фото! Вот потому я в своё время и передумала иметь кота - и так одни цари в квартире )

Tatjana_Y, какие фоточки! Малыш в негу чудо! У нас вчера вечером тоже во дворе 2х снеговиков огромных слпили.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 339

Типово

Болеющим срочно пойти на поправку!

Девочки, я наверно теперь лифта нашего боятся начну... После прогулки зашли всей семьей. Папа держал люльку неся старшего на плечах, я санки в одной руке и ручку от них другой(висела на локте у меня), а в руке пакет с хурмой и хлеб. Я не сразу увидела что нижняя часть ручки зашелкнуло в дверях и нажала кнопку, поняла только когда двери не закрылись, ну думаю ща откроются двери, поправлю. Не тут то было лифт начинает ход, меня за руку тянет к полу, попробовала выдернуть сильно, но нет... высвобождаю каким то чудом руку. Скрежет был жуткий, мысли перебегали дорогу одна другой... Лифт остановился(живем на 4м этаже), двери не открываются. Муж приземлил детей и таки выдернул ручку, двери открылись и мы вышли. Саму ручку разогнуло и пожевало. Я до сих пор в шоке. Всегда двери открывались, а тут...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

аааа, и про котов))) мои к шезлонгу равнодушны были. Один раз Проха в стульчик чиковский залез, но ему там не понравилось)
    зато коты-это таааакой стимул к ползанью!!! малый их как видит-на четвереньки и елозит изо всех сил)))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Там вообще 2,40 ((.

Девочки, нашла возле Танка делают фото: до 50 шт. - 1,30, 51-400 - 1,20, больше 400 шт. - 0,95.
    Печатают на фото-принтере, но сказали, что фото не выгорают.
    Хочу завтра пойти себе сделать (у меня 52 шт). Кто хочет, присоединяйтесь, может, дотянем до 400 шт. ))).

П.С. Им можно электронкой сбросить, но потом надо топать забирать. Забрать я смогу, а вот отдать - милости прошу на Дзержинского )).
    Вот спасибо, оч полезная информация!! Нам надо, будет времечко просмотрю что там нам печатать надо.

Девочки топольские, кто завтра едет на форумовку? Катя Счастливчик, давай вместе на такси?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Болеющим срочно пойти на поправку!

Девочки, я наверно теперь лифта нашего боятся начну... После прогулки зашли всей семьей. Папа держал люльку неся старшего на плечах, я санки в одной руке и ручку от них другой(висела на локте у меня), а в руке пакет с хурмой и хлеб. Я не сразу увидела что нижняя часть ручки зашелкнуло в дверях и нажала кнопку, поняла только когда двери не закрылись, ну думаю ща откроются двери, поправлю. Не тут то было лифт начинает ход, меня за руку тянет к полу, попробовала выдернуть сильно, но нет... высвобождаю каким то чудом руку. Скрежет был жуткий, мысли перебегали дорогу одна другой... Лифт остановился(живем на 4м этаже), двери не открываются. Муж приземлил детей и таки выдернул ручку, двери открылись и мы вышли. Саму ручку разогнуло и пожевало. Я до сих пор в шоке. Всегда двери открывались, а тут...
    каааапец!!!!!!! лифт-убийца какой-то!!! а если б рукав или еще че зажевало

Дописів
    4 693

Типово

Оля Энерджи, хорошо, что отделались легким испугом!

У нас в доме лифт немецкий трофейный, когда Артем был маленький, он еще работал. Так на нем страшно было ездить, его потом закрыли. Боюсь я лифтов, почему-то

К теме снежных фоток, для поддержания зимнего настроения

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 118
Розмір:  92,2 КБ
ID:	1631341

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Вот спасибо, оч полезная информация!! Нам надо, будет времечко просмотрю что там нам печатать надо.

Девочки топольские, кто завтра едет на форумовку? Катя Счастливчик, давай вместе на такси?
    Ольчик, а в спортмастере не смотрела цены?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    К теме снежных фоток, для поддержания зимнего настроения
    ну оооооооочень стильно, я балдю ))))

Дописів
    2 270

Типово

Кастрюлька, мимими как сладко уснул пупс. =)

Черный кот в шезлонге- наша тема! Токо наш в кроватке любит

Девочки, кто в поисках скромного наряда на НГ. Есть диснеевский человек велюровый с ножками и капюшоном на 2-4 мес дето ( унисЕкс) за 50 грн, и 9-12 мес джимбори комплект платье черное в белый крупный горох с фиолетовым бантиком и лосины фиолетовые (100гр). В отл.состоянии. сори за спам.

Энержи17, я и не думала, что так может быть с лифтом

Сторінка 238 з 354 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті