| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tatjana_Y, отэто Баба у вас, гигантелла
Михаэлка, классное фото! Вот потому я в своё время и передумала иметь кота - и так одни цари в квартире )
Востаннє редагував balorma: 30.11.2014 о 15:01
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Парацетамол сбивает "вирусную" температуру, ибупрофен - любую. Ангину вызывает бактерия стрептококк, так-что я советую ибупрофен (нурофен).
Если что не для спора и я не врач. Пусть наши врачики поправят если что))
Купила сегодня шапку с бамбоном=)))))))))) давно такое не носила)) толи детство в попе заиграло(думала оно там всё уже закончилось)))), толи гормоны шалят))
Девы, где можно купить лыжную куртку и штаны по скидке?
Девчонки, а где сейчас фотки можно подешевле сделать? 4 месяца назад делала по 1 грн. (правда, 300 шт.). Сегодня смотрю - уже 2,20. Может, кто из девчат тут занимается, подскажите.
Нет, хотя потом может и покатаемся.
Я просто носить хотела, чтоб мой мелкий поп не мёрз))
Балорма, недавно в теме про экономию читала, что в р-не Нагорки в каком-то магазине хорошая распродажа фирменных зимних курток и прочей верхней одежды. Найти там что-то нереально, разве что ещё раз спросить.
Привет, девочки и мальчики!
Всем хорошего настроения (и не ссориться).
А мы в парке гуляли, так слааавно.
Лена, тебе свечки лаферобион - это мне врач прописывала при такой ситуации, это как виферон для малышей. Парацетомол можно. Лучше, конечно, парацетомол, как младенчику, per rectum, но я подозреваю, что такой дозировочки нет. Полоскать горло каждый час содой, хлорофилиптом. Можно горло брызгать тем же хлорофилиптом (мне хорошо помогает). Выздоравливай!
Балорма, на Троицком есть отдел, там вроде цены вменяемые(правда было два года назад), но как вариант, можно съездить посмотреть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks