Мы за ! Желательно с утрица, часов у 10.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы за ! Желательно с утрица, часов у 10.
У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ФОТКАМ УПАКОВОК - давайте все сфоткают их или на подоконнике или на постельном белье, потому что по цвету полов/обоев итд можно уже догадаться почти год фотки ляликов же выкладываем в темке )))) а подоконники по идее у всех белые одинаковые ну и постельное тоже разное и угадать анриал ))))))
форумовку поддерживаем на 10-00, но подаркодарителя ждем в гости! да и сами хотим поехать в гости одаривать подарками)
всем привет!
дорогой мой получатель!
я грозилась опоздать с подарком,но,наверное,будет всё вовремя)))
мой(точнее твой) подарок безбожно опаздывает,посему(!!!) было принято решение купить другой подарок здесь
так что и в конкурсе упаковок надеюсь поучаствовать.
а подарок теперь будет другой.
дорогой наш даритель!
если вдруг соберешься в гости,то знай- нас надо оповестить заранее,у нас уважительные причины - садики,школа,танцы со старшим Ре,а подготовиться надо будет,поэтому так)
девочки, я ЗА любую форумовку,где угодно!
главное,чтоб опять интернет не вырубили мне на неделю,а то я пролечу как фанера по всем пунктам))
Начала упаковывать подарки и поняла,что руки у меня из ж...
По форумовке я "за" !
Я почти закончила оформление ! Подарки упакованы, декор почти-почти готов ! ааааааа мне так нравится !!!!! Вот бы еще получателю нашему понравилсяОй, скорей бы уж сфоткать и выставлять, так охота посмотреть кто что нарукотворил, ну и себя показать конечно
И вот не могу понять, ждет-ли нас в гости наш получательвроде как да, но не понятно, правда ждет или так, из вежливости
Я по гостям как-то не особо, боюсь напрячь людей, а тут вот задумалась, может нагрянуть ?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks