Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 3731 ПершаПерша ... 2683183583593603613623633643653663673683693703713723733743753763773784184688681368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    что тубиков, что афтермиднайтов-разливаек
    у них, кстати, с 22 до 10 2й тариф, т.е. 40 грн.
    ну не знаю - не знаю.
    если вам и такие заказы в "западло", то впору действительно вспомнить о короне (которая не упадет)...

ПыС. не, ну я то уже уяснил, что "нормальный" заказ, это 100 без сдачи на заказе в 60+.
    но наши люди, в булошную, на такси не ездят.

Дописів
    27 335

Типово

а у меня в телефоне они так и подписаны )) ТП

а вчера в десятке тариф не поднимали?
    бо в лимоне подняли в 4 часа сразу же....
    оптимальное чехлилось аж до 6.... и подняли 30 до 3 и 3.50.... потом поняли что тупанули и сделали 30 и 4...
    239 прибавило только 10%
    короче лимон рулит

вчера день рук был )))
    4 заказа на высадке подходит рука... говорю цену вообще от потолка... едут )))
    даёшь снегопад каждую субботу

Дописів
    27 335

Типово

это где такое счастье?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

это где такое счастье?
    в море пива.
    вы ж про разливайки заговорили....

Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    ну не знаю - не знаю.
    если вам и такие заказы в "западло", то впору действительно вспомнить о короне (которая не упадет)...
    "У них" это в какой службе такие тарифы? В Десятке в пятницу, субботу и воскресенье с 22-00 до 6-00 подача машины не 13грн а целых 15грн, т.е. +2грн на весь заказ. Ни про какие 40 грн. и речи не идет. Это просто СуперМега повышение тарифа.

ПыС. не, ну я то уже уяснил, что "нормальный" заказ, это 100 без сдачи на заказе в 60+.
    но наши люди, в булошную, на такси не ездят.
    Не, не так. "Нормальный" заказ это по вчерашней погоде на заказе в 38 грн. дать 40 и просить сдачу. При этом в пути уточнять - не вырос ли расход топлива в связи с такими погодными условиями, поменял ли водитель резину на зимнюю? Говорить что сам в такую погоду боится выезжать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Noiteinsone Переглянути допис
    "У них" это в какой службе такие тарифы? В Десятке в пятницу, субботу и воскресенье с 22-00 до 6-00 подача машины не 13грн а целых 15грн, т.е. +2грн на весь заказ. Ни про какие 40 грн. и речи не идет. Это просто СуперМега повышение тарифа.
    Это я про разливайку, которую тут все заслюнявили.
    Не, не так. "Нормальный" заказ это по вчерашней погоде на заказе в 38 грн. дать 40 и просить сдачу. При этом в пути уточнять - не вырос ли расход топлива в связи с такими погодными условиями, поменял ли водитель резину на зимнюю? Говорить что сам в такую погоду боится выезжать.
    ну что я могу сказать? запретите клиенту с вами общаться.
    повесьте на бардачок наклейку: с водителем не разговаривать!

Дописів
    27 335

Типово

"Нормальный" заказ это по вчерашней погоде на заказе в 38 грн. дать 40 и просить сдачу.
    ну и люди.....

Дописів
    7 631

Типово

Десятка боится потерять своих бомж-клиентов,вроде ничего не поднимали

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

а мне пришлось дома сидеть...(((
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

ну что я могу сказать? запретите клиенту с вами общаться.
    повесьте на бардачок наклейку: с водителем не разговаривать!
    Ну фиг так открыто дурака включать? речь же не о том, что разговаривать или нет, а о том, что все сочувственно губой трясут, но когда едут, в тепле и не опаздывают так надо прямо обхезаться за ту пару тугриков. Причем сомневаюсь, что при просчете 45, кто нибудь будет просить 47.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ну фиг так открыто дурака включать? речь же не о том, что разговаривать или нет, а о том, что все сочувственно губой трясут, но когда едут, в тепле и не опаздывают так надо прямо обхезаться за ту пару тугриков. Причем сомневаюсь, что при просчете 45, кто нибудь будет просить 47.
    меня в пятницу сотрудник довез с работы до дому. по пути.
    мы выехали на карла либкнехта, с 22 партсъезда. пришлось чуток по полосе трамваев проехать, пока не вклинились в поток.
    авто у него такое, не хреновое (по моим меркам). лансер, какой-то там последней модели. спортивно выглядит и круто.

я ему грю, что, типа, дорога скользкая, смотри, мы чуть пробуксовываем.
    он отвечает: да не чуть-чуть, пробуксовываем нехило.

и я так понимаю, что для таксиста это было бы уже что-то чрезмерно ахреневшее в разговоре. я его авто уже обсираю. или что там? сочувствую? я сочувствую, что ли? оно мне 100 лет нада, сочувствовать таксисту?
    а вот с сотрудником: ни я, вроде, его не обидел, ни он, вроде, на такое не обиделся. да и на что обижаться.

может таксистам не нужно принимать все на свой счет?
    я не знаю, как это еще более доступно объяснить...

Дописів
    456

Типово

Что то вы так хитро закрутили с объяснением, что, походу, сами запутались

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

а у меня в телефоне они так и подписаны )) ТП

а вчера в десятке тариф не поднимали?
    бо в лимоне подняли в 4 часа сразу же....
    оптимальное чехлилось аж до 6.... и подняли 30 до 3 и 3.50.... потом поняли что тупанули и сделали 30 и 4...
    239 прибавило только 10%
    короче лимон рулит

вчера день рук был )))
    4 заказа на высадке подходит рука... говорю цену вообще от потолка... едут )))
    даёшь снегопад каждую субботу
    та конечно.... подняли... аж два раза...
    им с кривбасса не видно наши погодные условия
    если б не руки, то нах такое надо
    в лимон шоли пойти? )))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Когда вы комментируете гололед, опасность и понимаете повышенный расход топлива притакой езде, то вы ни кого не обижаете. Вы вызываете недоумение, когда при этом пубпиисят сдачи с полтинника ждете. Надо было не обидеть друга и предложить ему за проезд 4 рубля маршруточных. Или даже три. И вы сэкономили и товарищ не "за так" домой доехал.

Дописів
    555

Типово

На ближайшие дни по прогнозу похолодание до -10-13С. Думаю будет очередная серия из разряда "нет свободных машин" и невыполнения предварительныз заказов. Особенно в тех службах, где считают, что зимой расходы на авто не возрастают.
    Вот сижу дома в тепле и думаю - выезжать в эти дни работать или дешевле обойдется дома сидеть? Гололед, холод - расход топлива резко возрастет, повышается риск ДТП, элементарно можно простудиться в холодной машине (машина между заказами очень быстро остывает, а часто греть - это снова же расход топлива). Оно мне надо возить кого-то по итогу чуть дороже чем задаром? Был бы тариф адекватный ситуации - можно было бы и поработать.

В Оптимальном и Лимоне тарифы подняли до более-менее нормального уровня. В 239 тоже немного подняли. Тока заказов там на всех не хватает - можно и 2 часа в секторе простоять, что при -13С и ниже прямой путь в больницу.
    Кстати, заказчики в плохую погоду выбирайте службу с повышенными тарифами - больше шансов уехать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

На ближайшие дни по прогнозу похолодание до -10-13С. Думаю будет очередная серия из разряда "нет свободных машин" и невыполнения предварительныз заказов. Особенно в тех службах, где считают, что зимой расходы на авто не возрастают.
    Вот сижу дома в тепле и думаю - выезжать в эти дни работать или дешевле обойдется дома сидеть? Гололед, холод - расход топлива резко возрастет, повышается риск ДТП, элементарно можно простудиться в холодной машине (машина между заказами очень быстро остывает, а часто греть - это снова же расход топлива). Оно мне надо возить кого-то по итогу чуть дороже чем задаром? Был бы тариф адекватный ситуации - можно было бы и поработать.

В Оптимальном и Лимоне тарифы подняли до более-менее нормального уровня. В 239 тоже немного подняли. Тока заказов там на всех не хватает - можно и 2 часа в секторе простоять, что при -13С и ниже прямой путь в больницу.
    Кстати, заказчики в плохую погоду выбирайте службу с повышенными тарифами - больше шансов уехать.
    "нет свободных машин" будет касаться скорее всего окраин...
    а нам остается только по центру короткими перебежками, чтоб не стоять и не мерзнуть

Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    "нет свободных машин" будет касаться скорее всего окраин...
    Не столько окраин, сколько спальных районов. На окраины просто никто вообще не поедет.

а нам остается только по центру короткими перебежками, чтоб не стоять и не мерзнуть
    Так то оно так. Но где ж на всех заказов в центре набраться? Поэтому и думаю стоит ли вообще выезжать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Не столько окраин, сколько спальных районов. На окраины просто никто вообще не поедет.

Так то оно так. Но где ж на всех заказов в центре набраться? Поэтому и думаю стоит ли вообще выезжать?
    думаю выехать можно, поглядим эфир, а там и примем решение
    если совсем кисло будет - выход один - лучше греться дома, шоб потом заработаное не пошло на докторов

Дописів
    27 335

Типово

та будет работа, не очкуйте

Дописів
    27 335

Типово

та конечно.... подняли... аж два раза...
    им с кривбасса не видно наши погодные условия
    если б не руки, то нах такое надо
    в лимон шоли пойти? )))))
    сегодня к примеру лимон опять убрал надбавку.....
    579 оставили 30 и 4... ))))
    хрен поймёшь....

Сторінка 368 з 3731 ПершаПерша ... 2683183583593603613623633643653663673683693703713723733743753763773784184688681368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті