| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
планирую вечером скинуть 6пм.. там баксей на 100 скорее всего будет.. как с оплатой поступить?
бандлер что-то подвисает...
по 6пм: оплатить могу только утром... нет приват24.. только через терминал
сколько еще скидка будет действовать -10 и вообще чернепятничные цены?
сделала в бандлере мелко заказ по gymboree.com.. не знаю сохранился ли он.. висит загрузка и все ... пришло письмо, что заказ есть
там вроде должно на него переплаты хватить
Востаннє редагував france111: 29.11.2014 о 00:19
Если еще берете форевер под - 30, брать.
Я исходила, что у тебя в анонсе, было указано - 50
Если компашки нет, значит пролетела![]()
Девочки!!! Мы это сделали!!! В шесть утра закончила выкупы. Просьба только не менять заказы, даже в статусе новые, т.к. не было сил разнести. Не поддался только форевер, он скидку с минус 50 до минус 30 поменял и цены поднял. Я написала в личку в бандлере, но брать без добра от вас не стала. У волмарта и тойруса есть отмены, джимбори было мало размеров. Остальное куплено. Плииииз! Если видите в счетах какие-то ошибки, маякуйте.. под утро себя пару раз поймала, переделывала
Сегодня буду с вами. Если что-то еще присмотрели, купим. Я сегодня никуда не уезжаю. Всем классных выходных!!!
добрый день! а посмотрите что с заказом #1345944, пожалуйста.. он в статусе обработки
Аня, а компания на toysrus есть? а то я только до него добралась
Девочки, через часа два буду уже доступна. Все посмотрю, отвечу.
Лена, тойрус купила, но по чуть спрашивают, пока заказ на 15 долларов. На Маттел есть компания, минус 25%+5%
привет! свожу бухгалтерию ) скоро оплаты будут разнесены
Девочки, оч нужна компания на
Олд Неви -15%+5%, до фш 16 долларов.
Ошкош -25%+5%, до фш 14 долларов.
ХЕЛП!!!
так обидно! и не понятно! я к нему со всей любовью... у меня столько вещей с него... а он надо много неделю просто издевается )))
Добрый вечер! Аня, а с этого магазина можете купить это:
http://www.nautica.com/striped-envel...oaaade8zJuzVd0
http://www.nautica.com/sharks-never-...3901_color=101
если да, как там с фри шипом обстоят дела?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks