Ну полегче с расходами на топливо стало-то?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну полегче с расходами на топливо стало-то?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ага, но опять посчитать экон. эфект тяжело, у нас одновременно прошла установка газа и перенос оборудования, что погрузчик сразу стал в 3 раза меньше ездить. Скажу так, однозначно стало удобней (возить баллоны вместо канистр), плюс зимой на газу заводиться гораздо проще, теплой водичкой редуктор полили и завелся сразу. А если баллон перевернуть (чтобы в шланг сразу шел газ), то ваще сказка, но лень баллон отцеплять-цеплять, плюс нужно не забыть выработать перед долгой остановкой весь газ из шлангов.
Чёйта?плюс нужно не забыть выработать перед долгой остановкой весь газ из шлангов.
Тафай по порядку поясню.
На газу (видимо за счет того, что он сразу в паровой фазу) погрузчик заводится лучше. Дальше два варианта:
1. В редуктор идет жидкая фаза, и его нужно прогреть, чтобы начал нормально испарять, иначе инеем покрывается и опа.
2. Если перед долгим простоем перекрыть баллон и подождать пока двиг сам заглохнет, т.е. вся жидкая фаза скушается, то потом перевернув баллон и открыв его, в редуктор сразу идет паровая фаза, и редуктор не обмерзает.
А еще в том году купили пусковое, и если аккум плохо крутит - 2 минуты и старт на ура. Подождем -10 ... -20.
А-а-а-а-а...
Меня именно необходимость "выработать" смутила...а то для "личных извратов".
А на газу схватывает моментом...но и "заливает" качественно )))
Ну у меня ставрида с 1-ым поколением ГБО с утра в любой мороз(ниже 25 не пробовал врать не буду) заводилась с "полчирка" ...но ч-з 2-3 минуты глохла напрочь... и если аккум дохлый то хер йийо заведешь...
Я заводил на газу и не дожидаясь пока заглохнет переходил на бенз...пара минут и опять на газ.
А "заливает"...в смысле когда сразу не схватило...пытаешься снова...в коллекторе "один газ и места для воздуха нету"...хрен заведешь.
у меня если в мороз и ниже +5 заводить тоже заводится с полтыка.....
но потом с переходом на обороты чуть ниже глохнет.
и глохнет так, что маслать надо потом оч оч долго... аналогичное если на бензе не прогреешь до первой рысочки.....
дёргается что припадочная на холостом, а потом глохнет намертво.
Лидергаз отпадает. Будут искать утечку, только если они сами поменяют фильтры(230грн). На встречное предложение приехать с фильтрами, замененными своими силами, ответили что просто заниматься поиском утечки газа не будут.
Все еще в поисках вменяемого установщика. Выслушаю все предложения.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Раз сами фильтра поменяли то что мешает поменять все резиновые шланги и пройтись по всем соединениям кисточкой с мыльной водой?
а брызгалка только цветочная надо? обычная бытовая не прокатит?
А я думал цветочная лучче )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks