Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 464 з 561 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 9 261 по 9 280.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    отличные! (ты ж не думаешь, что я выложу фотку с окунями на льду, как в прошлом году, шоб меня обосрали с головы до ног?).
    отличные сегодня результаты, но не самые лучшие. окунь блесну брал, проявляя активность, две блесны оборваны на рыбе (с непривычки к леске 0,065), балансирами не брезговал.
    Эпиграф:
    Здрасьте! Я родом из Бобруйска.
    Я - гуру, по-вашему это будет "учитель".
    Я щас вам расскажу о смысле жизни.
    Я, в натуре, профессионал, а не любитель.
    (Группа "Зоопарк". Концерт 1982 года)

трошки таги серну, не серчай - сам напросилсо, та й шосб давненько тебя не под-бывал.. )))) .. Это кто ж такую твою дивизийу на 0,065 леску блесны и балансиры вешаеть??? Это леска для дрочьки тульскими мармышками с головку комариного песюна размером, гражданын Турыст уважаемый вы наш ))) Ты млять еще бы драг туда привязал..

просто перестаешь вешать мотыля и ловишь кабута там есть мотыль ...
    Интереснайе умозаглючение.. Рашид законспектировал..
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    25

Типово

кому? мне, шоли?
    хорошо что с Володей поехал. у него шипы на резине. но мы уже дома, сушимся. сегодня даже Володя ловил на балансир и блесну, хоть я знаю что он не любитель балансиров. но шо делать когда ловится? нужно не отставать от меня ))))))
    Сегодня ловилось? Завтра хочу поехать, но смущает снегопад. Или рискнуть?

Дописів
    26 427

Типово

отличные! (ты ж не думаешь, что я выложу фотку с окунями на льду, как в прошлом году, шоб меня обосрали с головы до ног?).
    отличные сегодня результаты, но не самые лучшие. окунь блесну брал, проявляя активность, две блесны оборваны на рыбе (с непривычки к леске 0,065), балансирами не брезговал. когда надоедало дергать удочку, упражнялись мормышками. сегодня один из тех редких дней в году, когда до тебя таки доходит, что на безмотыльную мормышку ловится лучше чем с мотылем. просто перестаешь вешать мотыля и ловишь кабута там есть мотыль, и при этом ощущаешь подьем клева относительно ловли с мотылем
    Ну есть личка у меня ещё)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від николай68 Переглянути допис
    Сегодня ловилось? Завтра хочу поехать, но смущает снегопад. Или рискнуть?
    не рискуй. если б я знал шо там такой лед - я б не поехал. есть промоины. лед трещит, прогибается. но никто не купался. народу было много.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Ну есть личка у меня ещё)
    так ты ж не пингвин. зачем тебе? просто знай, - окунь хорошо ловился, я поймал их больше сотни, настроение сильно портил мокрый снег, трескучий лед, и выпирающая вода с лунок. а так было весело - паралельно встретили компанию с форума, во главе с Холодовым, ловили рядом с ними. они все спрашивали - где мои семь удочек в лунке? звали водку пить с ними, но мы ж никакие собутыльники, мы только окунями занимались
    мы зацепили и вытащили сеть, в ней две рыбы - иглы. прикольная такая штучка.
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    Эпиграф:
    Здрасьте! Я родом из Бобруйска.
    Я - гуру, по-вашему это будет "учитель".
    Я щас вам расскажу о смысле жизни.
    Я, в натуре, профессионал, а не любитель.
    (Группа "Зоопарк". Концерт 1982 года)

трошки таги серну, не серчай - сам напросилсо, та й шосб давненько тебя не под-бывал.. )))) .. Это кто ж такую твою дивизийу на 0,065 леску блесны и балансиры вешаеть??? Это леска для дрочьки тульскими мармышками с головку комариного песюна размером, гражданын Турыст уважаемый вы наш ))) Ты млять еще бы драг туда привязал..

Интереснайе умозаглючение.. Рашид законспектировал..
    Даже добавить нечего, супер.

Дописів
    26 427

Типово

То шо он ловится хоршо я понял, но вот как, где, мне очень интересно)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 994

Типово

На БА. Там без вариантов.

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    На БА. Там без вариантов.
    Ты с ним шоле?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

глубина 1,5м, ракушка. те же точки что и летом. как найти - очень просто. увидишь кучу нарубленых лунок с кучей окурков и пустых бутылок - там знач вчера был клев. за день обойдешь 5-6 таких скоплений лунок - где-то и найдешь своего окуня. ту точку вбиваешь в жпс и следующий раз выходишь на нее первым, и повторяешь все действия сначала.
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    26 427

Типово

На БА вашей?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

На БА вашей?
    ну а где ж? днепр-то жидкий... я зимой только на БА и гуляю.
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    26 427

Типово

хочу!

Дописів
    27 335

Типово

никакие трагедии на воде не учат людей.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Каждый год одна и та же херня, летники учат жизни зимников. Чего-то в автоветке никто морали об опасности на дороге не читает, а тут прям хлебом не корми.
    Соблюдайте правила, предпринимайте меры предосторожности и всё будет ок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

хочу!
    что мешает? в следующую субботу предположительно погодка ничо так.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    Каждый год одна и та же херня, летники учат жизни зимников. Чего-то в автоветке никто морали об опасности на дороге не читает, а тут прям хлебом не корми.
    раньше зимой ломка была пока не ходил на зимнюю. искал жидкую воду итд итп... вышел на лед - попустило. зимняя не заменит летнюю рыбалку, это другое... но дает чем заняться
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

раньше зимой ломка была пока не ходил на зимнюю. искал жидкую воду итд итп... вышел на лед - попустило. зимняя не заменит летнюю рыбалку, это другое... но дает чем заняться
    Зимнюю ты просто не понял.. Это совсем другая философия.. Если бы ты понимал, то знал бы, что даже сравнивать их неуместно , типа как Камаз и Ферарри... Зимняя- диаметрал условий и комфорта, граничащее с твоими желаниями касательно удобства.. Зимняя - такой себе Инь-Янь - холодно, тяжело, сложно, некомфортно - но ты идешь.. Именно изза этого, примерно как глоток воды в пустыне зимняя рыбалка дает чувство умиления, совсем другое , нежели летовм - в тепле комфорте, очках и гавайке...

Вот который раз убеждаюсь, что людына яка не пьет- або хвора ,або падлюка...) ) Абы ты выпивал на рыбалке как все нормальные люди - ты бы понимал, что такое тянушаясь соточка под огурчик и нагретый до кипятка на примусе шкварчаший плов или яичница с салом да последующий дешевно оргазмирующий томный взгляд в седые снежные просторы....)) И рыба на зимней уходит на второй план )) Тебя ж холодофф звал ? Чо не пошел?)) А холодов еще тот мастак по зимней и особенно по ее философии Он даже бухло в лунке прятать умеет.. правда бывет там и теряет))) Ото Истинный СэнСэй, поверь )) ВОт я когда читаю твое умничанье по поводу снастей и иже, мне тошнит как от мычания Глеба Усольцева, и почему то постоянно вспоминается старый анекдот про сломанный автобус ,водителя, и клиента психиатрии, который на вапрос как починить автобус с умным мордой вываливает "Трахтар нада!!!!..

))) 7 удочек в лунке - спс что напомнил, ты тахды повеселил полрыбацкого мира и стал героем нехитрых рюмочных рыбацких баек - получи Оскар за лучшее исполнение ))))

ВЫВОД: Ты, Леха, не настоящий рыбак Ловишь ты канешно круто и иногда даже много, но ты , будучи программистом, именно таг ее и понимаешь - поверхностно.. чисто как метод добычи и способ съепаццо куда нить от всех и себя в том числе)) А потому, чувсттвуя сей пробел, но не догоняя его, ты и входишь в Образ Великого Гуру , типа главный Бендер по техническим вопросам, и, посему, бываешь предан анафеме, потому как если уж тупонешь - то сразу насквозь, типа как 0,065 под блесны или 7 удочек в лунке, приглашаешь на платный Мастер -класс и пр херь несешь..))) ... Скоро ты, чую, объявишь "Межгалактический рыбацкий Турнир по бассу и маскинонгу в Старых Васюкаг (или Белой Акации)" .. Потому что не душой ты рыбалку знаешь.. не душой Потому не стоит судить тебе о зимней - ты ее скорее всего не совсем или совсем не понял.. ))) А потом еще и обижаешься.то тебя "обосрали, то обсмеяли"....
    Востаннє редагував Савельич: 30.11.2014 о 11:44
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    может у меня такое мнение, что я зимой не ловил ни разу......

к с
    Guest

Типово

Зимой кайфа у меня нет ловить, холодно.
    У меня смысл рыбалки, не только половить, подышать воздухом, загореть, отдохнуть.

Сторінка 464 з 561 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті