http://www.e-reading.link/book.php?book=1011746
Оля, у меня сегодня день закачек![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.e-reading.link/book.php?book=1011746
Оля, у меня сегодня день закачек![]()
Ага, поняла. Скачала. "Казус" читала
кто здесь?(с)
Льюис Уоллес "Бен Гур". Очень достойная книга. Чем-то напомнила "Камо грядеши " Сенкевича.
ищу книгу "Бомжі Донбасу", Олексій Чупа.
форумчане, вдруг, кто читал, пожалуйста,
поделитесь ссылкой на магазин или на скачивание?!?!?
http://bookr.com.ua/product/438536-b...homo-profugos/ просят 30 грн
спасибо!
и Вам) --- узнала о нем и заодно вспомнилачто на почте ж меня уже наверняка ждет заказанный Літопис самовидців
ой, ну РэксикСепчик, ну чего Вы нудите? Кому формат проблема? Конвертируется всё во всё даже такими гуманитариями головного мозга как я.
Моему покетбуку стопятьсот лет и читает он все форматы.
А Вы все более изощренно рекламируете свои ценности - если делаете это бесплатно, по велению души и дабы просветить дремучих нас - я почти готова Вас зауважать
- именно так!
Очень ограниченное количество авторов настолько сильно отслеживают себя в сети, что прямо не найти-не найти.
Находчивость и выдержка делают чудеса - я недавно чуть не плакала: хотела много книг некоего российского издательства - люблю я его, + это работа, интеллектуальные понты и жажда знаний в одном флаконе,
а оплачивать это все - невероятная жаба; об чем я бы грустила в правовом государстве - так это об невозможности пиратства
но за пару месяцев выловила отсканированное любителями почти все искомое. Даже не московских, а провинциальных издательств. Даже в вконтакте в документах, задав поиск, можно многое найти - чего только добрые и трудолюбивые люди не выкладывают!
очень мало специализированных ресурсов про книги, на которых бы я концентрировалась. Разве что узкопрофессиональные. Или конъюкнтурно-полезные: опять же профессиональные
(уважаю товарищей ученых, которые издают и одновременно выкладывают в библиотеке Верховной рады, к примеру).
Насчет Жадана.не согласна,писатель неординарный,один "Ворошиловград"чего стоит,смело очень пишет и сам по себе человек очень яркий(была на встрече когда он в Днепр приезжал)
недавно зашла в магазин "Букинист", была приятно удивлена, что он еще жив.
купила сборник рассказов О Генри за смешные деньги 20 гривен, и рассказы Моэма за 10 гривен, все книги в отличном состоянии, толстая обложка.
в продаже есть двухтомник Высоцкого - 150 гривен, 16 томов Голсуорси - 150 гривен (купила бы, но ставить некуда!) и много чего еще...
если кому нужна классическая литература - весьма советую (а я недавно купила Бесы - новое издание за 200 гривен!, теперь страдаю безмерно))))
Вот здесь.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
зачем эти все сайты если есть буктрекер и флибуста?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks