обновление в 1с. фсё?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
обновление в 1с. фсё?
А ты аткедова про вчера знаешь? Ты ж дрых ужо кады ано сдохло! Ась?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
странно другое...изначально работала вродьбэ неплохо...а потом хуже и хуже...диверсия однако.
ага про тубер не понял...
Там еще и тубдиспансер?
Межобластная психиатрическая. А тубик не знал
седня работал на v2-14 - очень туго с зависаниями и окончательно его торкнуло на 4м заказе, хорошо хоть "на месте" нормально прошло...
вернулся на 13й - там тоже не все ладно - хуже хватает заказы.
делал на нем трошки заказов, перешол на 14 для разнообразия.
кароче глючит и то и другое и шо лучше для меня пока вопрос открыт
ЗЫ: в ТП сидят ТП
Был летом у меня заказ с ТЦ Нагорный на Игрень по городу. Вызывала молодая девушка, я без задней мысли.. Сначала села она на переднее сиденье а потом открылась задняя дверь и села женщина. Я заметил, что с улицы она была в маске а в машинее сразу ее сняла. Женщина на вид лет 45, очень сухая и худая.. кашляла.. Я спросил куда ехать, получил ответ от девушки "Тубдиспансер". Следующим моим вопросом был "Почему маска? и Почему в машине сняли?" на что получил грубо "Не ваше дело. Она уже на стадии излечения..." Я сказал что у меня дети маленькие и я не хочу рисковать. В ответ "Мы в город выезжаем и ничего, а вы тут в такси выЁ...тесь!!!" Вобщем отвез их на Игрень.. но то ли женщины глазливые попались..на Малиновского за поворотом на Приднепровск потекла помпа и убежал весь тосол..пришлось на водичке..Пока стояли "остывали" женнщины вдоволь накурились (это я к тому что лечится и курит). После заказа набрал диспетчера, объяснил про тубдиспансер и возможный риск. В ответ фраза убила наповал "Эта девушка наш постоянный клиент, кого она везет с собой вас не касается (где то я уже это слышал) это ведь КЛИЕНТЫ!!!. Не хотите - не рискуйте..и вообще не е..би..е мозги.." Вот и вози не понятно кого.. Так это ж видно было не вооруженным глазом. А сколько вокруг скрытой заразы..Человек, садясь в машину, не предупредит что чем то болен.....
На сколько я знаю, то тубер - инфекционное заболевание и курение тут не при чем. Там сами врачи маски на подбородке носят и ржут с нас. Мне врач объяснял, что воздушно-капельная передача, это если больной тебя прям в лицо начхает, а ты витаминов в жизни не видал. Я себе если чесно такое и представить не могу. А тетку я бы к ипеням отправил бы только за фразу "не ваше дело". Еще и на игрень ее везти по просчету, где можно приехать и смело прописываться там на года.
Ахаххахаха, стою на балконе, наблюдаю картину:
стоит таксёрик, к нему подходит девочка "на победу отвезёте ? денег нет, но я расплачусь!". Натурой ? )))
PS таксёрик отказал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks