| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Папа пожалел ребёнкаА Ира проснулась и ждала пока за ней придут? О_О
Кирилл тоже помещается в комбез с хорошим запасом, но в коляске скользит и неудобно ему. А если на руки брать, то вообще ноги поджимаются. Мы тоже в прошлом месяце прогуляли поликлинику, не знаю ни рост, ни вес.
Показали)) у Маруси восторгов особых небыо чёта)
Мы тоже гуляй загуляйся - гольфик, тонтонкие колготы, носки, зиняя шопка и комбез леннешный. Ничё не намокло и не замерзло, кроме моих конверсов и соответственно ног)))
Я те скажу что из овощного супа периодически получается рагу,если на форуме обсуждение увлекательное))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Чикко. Ну, не насквозь, конечно, промок, но верх был мокрый.
По коляскам, наверное, хочу новую и надолго ))). Или в отличном состоянии, если не новую. Хочу влезть в 1,5 тыщщщщи (+-). И фирму хо...По параметрам я и сама не знаю. Главное, чтоб ребёнок свободно помещался и мог там поспать, и не сильно тяжёлая.
Нашла на Сландо Чикковскую б/у за 750 грн. Стрёмно как-то..
Востаннє редагував Tatjana_Y: 29.11.2014 о 19:16
Пожалуюсь. Мы сегодня с мужем поехали в кафе (отели в львивськи пляцки, но по такой видимости обломались в центр ехать и пошли в даффи в скворечник), марусю оставили свёкрам, бабушка нас прям выпроваживала типа идите кудато чего дома сидеть мы понянчимся... Кароче всё вродебы хорошо, но...(!!) приходим, смотрю у бабы герпес во всю губу!!!!!!!! Утром такого ещё не было, или это просто я не доглядела, может там краснота уже была.... Блиииин!!! Щас корю себя почему я кудато пошла, почему бабке дочку оставила, как я этот её герпес не доглядела????? Ппц!! А бабушка чё не знала что у неё с губой? Мля ну болеешь ты чего ребёнка тискать??? Она Марусю небось целовала....
Вот и что делать??
Что за бабушка такая?? Одна я за Марусю переживаю чтоли???? И жеж не скажи ей ничё, обиды будет... Я както сказала что типа не целуйте Марусю в лицо, так наслушалась много всего, и что я не благодарная и т.п.......
Что делать?
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Блин, девочки, у меня такое состояние, как жёсткий ПМС: раздражительная, злючая (((. Может, какое успокоительное можно при ГВ?
Всех с первым снегом!! Пусть зима будет приятной
Очень понравился Жучок с папой в снегу - такая фотка красивая!
Олечка Балорма, не переживай сильно за герпес. Я понимаю твое огорчение, но от всего не убережешься, к сожадениюСильно надеюсь, бабушка Мусю не целовала. А вообще, Пуша права, поставь виферончик на ночь.
Таня-Y, я пила успокоительное (седавит), мне помогало, эффекта на Максе не заметила. Мне и невролог успокоительное прописывала, сказала, что малышу мизерная доза передается.
Хотела сказать, что мне ооочень понравились новогодние фотосессии! Вы большущие молодцы, что их делаете! Шпулька, ждем вашу![]()
Всем привет!!!
Погодка сегодня классная!!!!
Нашего дружбана Мишу с ГОДОВАСИЕМ!!!!! Пусть пожизни ему всегда везет и все удается ))))
[IMG][/IMG]
Из 2-х больших частей, она типа сосна, объем большой, т.ч. верхняя часть тоже большая, но у меня есть еще три, у дочки метровая стоит, на кухне см 70, и дизайнерская см 30 железная в прихожке )))) Игрушки заменила на небьющиеся когда котенок появился, он зараза по веткам внутри елки лазит )))))
Мы даже мини снеговика слепили, малая себе на телефон сфоткала.... Ярик когда лицо вверх поднимал так кривился забавно ))))
Прикольно.... кстати у старшей первый снег ( ну так чтоб прочувствовать, как сегодня) был только в конце января, а масик уже в ноябре со снежными фотками ...
Написали ужо, я иной раз валерьянкой в таблетках закидывалась)))
А ещё я заметила, что примерно раз в месяц я становлюсь вообще невыносимой. Рбчно я просто мерзкая тётка, а так ваще мегера. Связываю это с гормонами, хоть этих дней ишшо нету, слава яйцам.
Лисочка наша фотосессия в следующую пятницу, ждать доооолго. А вот где Максик??? Где фото??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks