Кто спрашивал в чем встречать НГ? Ответ найден))
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто спрашивал в чем встречать НГ? Ответ найден))
![]()
няка
... и неожиданно погладил кота(с)
Добралась до компа. Мое впечатление от инет-покупок вещей - на это, лично для меня, нужно много времени (уж за деньги молчу). Это сейчас у меня есть время, можно полазить, а так....ну, если что-то очень надо. Иначе срабатывает рефлекс, как вчера - не было такой цены, может быть и не подумала, что это мне нужно))). Я пару-тройку лет назад бурно с таобао покупки делала, в основном сумки и аксессуары, потом американская косметика из США, но как оказалось большинством даже не пользовалась. "болезнь хомяка перед зимней спячкой"
Вообщем у нас черная пятница - номинальная, это не полный обвал. как в штатах и Европе, по радио слушали в машине, что заявок на покупку оружия в ЧП в США в три раза больше, у них даже снижки на оружие в ЧП. У нас на сайты нужно было убить почти целый день, чтобы перешерстить предложения. Теперь подожду результатов
, я еще ближе к полночи пальто Манго цапанула
![]()
Ничего вчера не смотрела, устала как чертяка, да и затарилась я намедни. Заказала в некст малой одегу, садик дает о себе знать и подарки к новому году, от лошадки отговорила, на секу на Амазоне, сие чудо от 900-2900$, ограничились куклами за 27-32, платьем Эльзы и палаткой
Да, Аня перевела денежку Лере( Zirael) за пальто и платье.
http://tiendas-asi.com/producto/leo-con-trenca-rosa/
Я своей на Д/р такую брала. Я с ней больше играю, чем малая. Достала все вещички Маруси на месячного ребя
Там по ссылке очень много интересных моделей.
мамочки, как на ляльку похожа. Лана, у вас тяга к натурализму![]()
тоже поиграться хочу. это диагноз?
оййййй.... мне така нужна. ушло лечиться. Это она зарыдала среди ночи?![]()
а я на дизайнерских куклах помешаная, такие есть
но цены конечно от 1000 баксов и больше, но красота....
внизу Рабочей одна такая есть, платье из винтажного шелка....
автор девушка кукольная мастерица из России, кукла - мечта!
реборн и все такое. я в свое время насмотрелась-набалделась
http://www.amazon.com/JC-Toys-Mini-N...&keywords=Toys http://www.amazon.com/Newborn-Doll-A...&keywords=Toys
Ну это с ходу так,но я честно,не спец по куклам. Пони,не такая,как Лана искала,конечно-девочки находили на волмарте в 2 раза дешевле,слали морем. Света,если это близкий ребенок-сейчас,наверное,лучше что-то из игрушек фишер-прайс,потом уже таке. Когда дело дойдет до игры с ней-будут новые игрушки,новые прибамбасы и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks