| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в том и дело что лед был около 20 см и не перволедок,температура была около -9 и трусил мелкий снежок
подозреваю что сеточники рубили квадрат и я в него попал
зы: единственное но.... я шел по льду в р-не 5:20 утра ( ловил тогда онли флажками хищника ),чтобы занять козырные места.На льду никого еще не было - очучения во время и после провала были просто непередаваемы ))))))))))
бежал домой в одних носках,штанах и свитере
С утра не поеду. Мож в обедтна пару часиков выскочу. Ящик в авто, бур тоже. А пешню не нашел. И не помню, чтоб утопил.
будешь звонить шоб узнать про клев - не скажу!![]()
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
кстати
для любителей подледного лова
отличная погодка покончить жизнь самогубством
воздержитесь ...еще будет мороз
Никуда не поехал. Пешню не нашел, без нее по тонкому льду, да под снегом-стремно. Да и домашних пришлось уважить.
066-268-48-96 Алексей
На орлике один уже устроился на всегда.
отличные! (ты ж не думаешь, что я выложу фотку с окунями на льду, как в прошлом году, шоб меня обосрали с головы до ног?).
отличные сегодня результаты, но не самые лучшие. окунь блесну брал, проявляя активность, две блесны оборваны на рыбе (с непривычки к леске 0,065), балансирами не брезговал. когда надоедало дергать удочку, упражнялись мормышками. сегодня один из тех редких дней в году, когда до тебя таки доходит, что на безмотыльную мормышку ловится лучше чем с мотылем. просто перестаешь вешать мотыля и ловишь кабута там есть мотыль, и при этом ощущаешь подьем клева относительно ловли с мотылем![]()
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks