Народ, Интертоп, Карвари,Бьяджи. ...цены, ну совсем офигеть.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, Интертоп, Карвари,Бьяджи. ...цены, ну совсем офигеть.
какой я нищеброд((
... и неожиданно погладил кота(с)
а что такоя мк?
... и неожиданно погладил кота(с)
Модна каста https://modnakasta.ua/campaign/s-152...576f31ebe9de5d регится надо,учитесь с детских покупок,вчера девочки покупали ботинки то ли экко то ли ... не помню))) за 600-700 грн!
По фирменным сайтам Карвари 20% (не существенно, 2 000 или около по цене выходит).С размерами я вообще в перепуге, их 37 - я тону, усохла шоли)) при моем 37-37.5 отечественном и даже 38 в осенне-зимней обуви. Скидок с Интертопе как на сайте на тимбы нет. Мужские ботинки смотрели, минус 300 грн от цены 5 000 лойд. Сорри за очепятки, телефон стебется.
Все хочется сказать-тренируйтесь на детском,но настойчиво всплывает "... на кошках"
А всерьез-вот смотрю,может себе девочки и заказывают меньше,но дети ж растут,а там эти товары и по качеству несравнимы,а уж по цене)))
Да я и дочке часто юношескую обувь покупаю,она по начальной цене примерно в 2 раза дешевле.
А уж игрушки![]()
а на каких сайтах можно недорого игрушки купить?
меня больше куклы интересуют, наверное сплошной Дисней?
а нет производства Испании например, у них есть ароматизированная линейка для малышей...
бренд счас не вспомню..
мне не к Новому Году, мне уже на следующий, не горит одним словом...
Именно куклы-мателл, тойсрус, волмарт, амазон-там тот,кто в теме-сравнивает цены,покупают,конечно,там где выгоднее. Сейчас девочки монстров хотят,кроватки-гробики
Поищите на Амазоне-там представлено многое и подгадать надо под морскую покупку,долларов 5-6 сэкономить можно. Вчера у нас обсуждали какой-то пластелин для платья золушки,но я не в курсе особо...http://www.amazon.com/s/ref=sr_nr_n_...rnid=165795011
Востаннє редагував _nata_: 29.11.2014 о 17:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks