мы еще с бусинками играли, но тут глаз да глаз нужен...
а вот отобрать таки не реально - рев на весь дом
попробуйте чередовать крупы - пшено круглое, гречка - с гранями, разные ощущения...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас, кстати, в свете стремления все съесть, возник вопрос: вот , например, поехали мы на море, а там - песок. Это что, с собой брать брезент 5х5, чтобы малой не проглотил пол-пляжа?! А если камешки?!!!!!!! А воду пить станет? Как вообще с этим справляться? (ну ладно, вода соленая - выплюнет, а камушки погрызть?! - это ж святое! И прямо к стоматологу?!)
Снежная птица, уж сколько мы камушков сосали, и думаю и наглотались немного, и ничего)) шось вы уж сильно поэтому поводу дергаетесь.. А однажды меня чуть удар не хватил. когда в памперсе я увидела монетку)
А еще у Владьки прикол - карабкаться наверхНеважно что перед ним - надо сверху устроиться и точка! Скалолаз блин!
Это после того, как научился на ножки вставать... Я рядом - на меня карабкается... рядом стеллаж с посудой - на него лезет...
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
У меня ребенок чуть не подавился куском печенья, так что *предметы* вполне могут быть съедобными. Проглоченная пуговица не самое страшное.
Снежная птица, мы когда на море отправилилсь как раз 1 год малому был. тоже переживала по этому поводу - мы еще а на ЮБК ездили там пляж галечный. В итоге из 2-х зол пришлось выбирать меньшее - рот заняли соской, от которой к тому времени уже почти отказались
мы первый раз на море были в 7 мес - песок не ели, наоборот у ребенка был шок: она ручкой набирает песочек, а он через пальчики сразуже куда-то девается. глаза быличто-то пыталась ковырять лопаткой и граблями
в плане моря отлично выручает бассейн, причем для маленького ребенка он должен быть небольшим, как я уже говорила, большая миска - тогда не надо над масем стоять, чтоб не нырнул. кучу игрушек и о ребенке можно забыть на приличное время![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks