| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе снежное утро! У меня малый с утра катание на санках ожидает, бегает к окну каждые 20 минут и смотрит хватает ли снега для катания))
Ну у вас вчера были и дебаты, все перечитать меня не хватило))
Зато я вчера нашла русскоязычный сайт для возврата денег от покупок)) может кому нибудь пригодиться)) http://www.extrabux.com/r/5478c5ed58 , сори за флуд
Это еще как повезет.
У меня стиралка самсунг уже 10,5 лет скачет.
Вот весной она немного закапризничала на 200 грню ремонта и дальше скачет. Мастер сказал, что еще столько же проработает.
И холодильнику 8 лет (лыжи). Тоже нежно его люблю, никаких капризов не было. С резинками всё в порядке, они пережили малого от года до трех лет, когда у него было такое развлечение: открывать и закрывать холодильник по очень много раз на дню.
мои уже снеговика пытаются лепить![]()
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Красота на улице! А мы с малым болеем на пару,поэтому пристроила всю семью в квартире убирать))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А мы до сих пор болеем. Я первый раз в жизни не могла ночью спать - нос не дышал, пшикала всем, что дома было, - не помогало. Пыталась спать сидя, думала станет лучше, потом пыталась дышать ртом-закашливаюсь. Какая-то жесть с этой болячкой, уже десять дней длится, и никаких улучшений кардинальных((
В общем, все, кто тоже болеет - выздоравливайте, а здоровые - берегите себя, чтоб не подцепить нигде этот вирус!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Стася, ксюха, выздоравливайте! и всем болеющим - того же)
Мой ребенок уже оклимался без единой таблетки. Только жаропонижающее давала. 5 дней протемпературил и все. Хочу его вытащить на улицу - упирается. из окна любуется, а одеваться нам влом))) но мне самой не хочется на улицу... не хочу снег у лицо. Может, вечером с санками выберутся с папой
Всем привет )
Жаждущие снега -наслаждайтесь, пока не расстаял ))
Болеющим выздоровления ! Мой муж тоже вирусяку притянул ... Вторую ночь "хрюкал" ... Ужас ... Фармацитроном пока спасается. Сейчас пойду за мелистаном для него ... Заодно и по снегу пройдусь ))
девочки, скорее выздоравливайте дружно!
на улице хорошо. мы на саночках покатались уже
подскажите, пожалуйста, ссылочку на корпорацию монстров 2? пообещала красоте после сна включить корпорацию, а 2 не нахожу(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks