Юля, здравствуйте. Я подожду до след. Пятницы и тогда заберу оба.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, здравствуйте. Я подожду до след. Пятницы и тогда заберу оба.
доброй ночи.))....
подождем.)
я буду на след. неделе.))мой заказ актуален и в силе.)
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Востаннє редагував Tips: 30.11.2014 о 16:44
А запишите, пожалуйста, еще упаковку TESS Черный цейлонский чай с шиповником,яблоком, Лепестками цветов и ароматом тропических фруктов. 100 пакетиков за 35 грн.) Сейчас телефончик скину в личку![]()
Добрый вечер. Хочу купить набор набор Гринфилда 75 грн и 2 шт жестяные банки чая клубника с шоколадом.мои контакты 0673380676 Ксения, заберу на Правде (я сосед Ваш) Спасибо
Добрый вечер! А можно мне тоже Травяной чай на основе ромашки , шиповника и мелиссы со вкусом и ароматом груши.
100 пакетов (в мягкой упаковке) цена 30грн?) 1 уп
И такойЧерный цейлонский чай с шиповником,яблоком, Лепестками цветов и ароматом тропических фруктов.
100 пакетов в картонной коробке -35грн!
В Европу получится?
Спасибо!
Востаннє редагував Tips: 04.12.2014 о 10:37
Здравствуйте! Принимайте заказик:
Подарочный набор ТЕСС - 5 шт
12 сортов чая в одной упаковке
Цена 75грн
Гринфилд с клубникой и шоколадом 65 грн - 1 шт
Травяной чай на основе ромашки , шиповника и мелиссы со вкусом и ароматом груши.
100 пакетов (в мягкой упаковке) цена 30грн!! = 1шт
Черный цейлонский чай с шиповником,яблоком, Лепестками цветов и ароматом тропических фруктов.
100 пакетов в картонной коробке -35грн!!! - 1шт
Подожду ромашку и заберу все вместе. 0506617769 Лена
Здравствуйте!
Заказик приняла, ещё теперь скажите пожалуйста ГДЕ будете забирать?
Варианты: В пятницу 5 декабря -в Центре на раздаче (с18 до 19).
или...На пр.правды-в любое время, на Победе-2 по будням , в Центре- по договоренности или пишите где Вы часто бываете , будем искать точки "пересечения".
Добрый вечер, примите заказ: подарочный набор гринфилд 30 видов чая в одной упаковке !!! 120 пакетов Цена 105 грн - 2 набора.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks