| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так,окончательно обломалась с мейхэбитом,сумки кожаные были,размели в течении 1 минуты... А кто знает,что это за прикол-сухой шампунь? http://www.myhabit.com/homepage/ref=...ef=qd_ic_img_d
Здорово,Lemurchik, поздравляю-туфли онлайн для Вас -серьезная заявка. А с учетом того,что без веса они-так вообще... Колитесь случайно нарыли,там же критерия поиска в % от цены нет?
Iskra, за 11 долларов-то не в ЧП,там было несколько лет подряд 10.10.10,11.11.1 все по... Я тогда только училась покупать,поздно зашла,не,не взяла ничего...
я сама не врублюсь,в какой из разделов ламоды я попала)). В брендах с главной страницы они не ищутся, однозначно. Там еще супер-экстравагантные кружевные ботильоны были на феерическом каблуке, не за 5%, но весьма душевно по-сравнению с первичной ценой, но они уже потерялись, а я не могу их найти
Еслишо - вторая на туфли Лемурчик![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
ваще ничего не поняла. Я 5-6 лет назад покупала обувь с начальной ценой в Интертопе (ну, ценники люблю поковырять) от 120 долларов. Ну и? Что несравнимо?))) Нудаладно, я ж не ради поспорить))).
Да проехали уже день назад.
Я тоже смотрела на эти цены. Уже писала в теме про экономию: на Лямоде очень здорово завышают начальную цену. Я это поняла, когда себе резиновые сапоги искала осенью. Неадекватные начальные цены. Но этот шаг вполне понятен: на фоне нереально завышенных начальных цен скидочные цены неискушенному покупателю могут показаться прямо сказочными.
Это как я когда-то в магазине работала: стоит товар полгода по одной цене, уценяешь его, а он никому не нужен((((.И тут ты думаешь : "была- не была" и ставишь цену на 100 грн выше начальной (не входной, а именно начальной). В тот же день приходит покупатель. И причем закономерно как-то. Мы на лежалый товар стабильно после полугода его "пролеживания" цену поднимали. Вот правда: максимум - через пару дней покупатель приходил. Но, да, тогда времена другие были. Денежные.
Я тоже жертва ЧП))) заказала себе и мужу) в оффлайне купила помадку только в Бонжуре, чтоб хоть что-то в руках подержать))) я ж теперь губы крашуочень стараюсь
Кстати, девочки, в Бонжуре дали карту на скидку 20% на линзы Alсon Air Optix Colors в Люкс Оптике до 14.12.14. Если кому интересно - забирайте
ушла пить успокаивающее))
![]()
кто у нас любит сов? Смотрите, какая прелестьhttp://www.lamoda.ua/p/ja001bwcka81/...shilton-sumka/
А в атб-хах чашки с новогодними совами есть. По 17,99.
п.с. это не вещи, конечно, но мало ли любительниц сов![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks