| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всё. нужно заканчивать с этой черной пятницей...купила туфли United Nude с 95% скидкой, первичная стоимость 6 190 грн., за 250 грн., но на размер больше своего 38-й на мой 37-й (начиталась, что маломерят). Не подойдут - застрелюсь, ну или продам, шоли
Востаннє редагував Ариелька: 28.11.2014 о 20:23
Торговые марки "разные"-производитель одинаковый.Германия,Колонил.Ну и в Интертопе линейка гораздо шире.А если нужна классическая защита(а не молочко допустим или воск) то в Плато доступнее и качеством не уступает(ну и к тому же-это все-она компания...)
....Странные люди...Хотел как лучше-указал где доступнее...Загнобили![]()
Востаннє редагував *Vica*: 28.11.2014 о 20:27
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Начальные цены на МК - это вообще загадка загадочнаяЯ сегодня ребенку там заказала ботинки Экко зимние за 570. Начальная цена по версии МК - 3800 с чем-то
![]()
Пошла смотреть шопочем на Интертопе - 1800-2400 на аналогичную детскую обувь.
Не, я понимаю, что все равно моя окончательная цена дешевле, но писать, что я наэкономила 3000 грн. с копейками как-то слишком![]()
прямой маркетинг и на вас подействовал)пусть все подойдет! Моя самая приятная покупка в ЧП - босоноги за 11 дол...правда пару лет назад...но они еще живы..пусть и у вас все будет долго и в размер
а у меня 2 новых пары туфель появились замшевые черные и красные...счастью нет предела)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks