| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кастрюлька, ржу с фотом Фимы)) Нашего черного Феликса ждет тоже самое и уже скороон уже от нее терпит, но это пока цветочки))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
А еще, пожалуюсь, никак не могу прописать малую, то ремонт, то еще что то. Девочки, ниче мне не будет что до сих пор не добралась до жзка?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
а откуда знаешь что до года можно? мне просто сейчас та в лом тащится с ней по морозу, да и вообще, с 3 мес. ребенком в жэк мало себе представляю, а дома ее саму тоже не могу оставить дольше чем на 15 минут, проверено. вот весной уже было бы проще это дело провернуть.
что все равно штрафанут, даже если 3 месяца только без прописки??![]()
Девочки, всем привет! читать буду попозже (ночью, если получится), а сейчас с вопросом: кто-нибудь сталкивался с применением деточке вибрукола и неврохееля в успокоительных целях? а то невропатолог прописала...............
Всем добрый вечер. деток с датками.
Кастрюлька, фото классныеА второй кот видимо заблаговременно сбежал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks