Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 432 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, а вы уже в нексте скупились? А то я бы присоединилась...
    Так там всего на 250грн надо для бесплатной доставки. Заходишь и думаешь что надо компания, а заказ оформляешь уже на 500грн минимум Или ты хотела с девочками скооперироваться на большие наборчики?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    заставят еще мочу сдать,так что лучше завтра в лаборатории самой завтра бакпосев сдать..и уже со всеми анализами -к терапевту.
    дело в том ,что мочу я сдавала недавно - и там врач сказала ,что она хорошая - всё нормально с анализом мочи. ( ну а этот результат Enterococcus Faecalis покажу только во вторник)

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

А я люблю на выходные рожать)) Тихо,спокойно..
    Двоих своих мальчишек как раз в воскресенье родила.
    Это какой уже срок у тебя?
    Пускай все пройдет гладко и сказочно-под снежок за окошком в телом и уютном родзале!)))
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я всю прошлую Б быда с ужасными анализами ОАМ и на стерильность. У меня все время были бактерии, то больше, то меньше и соли ( при том что на солененькое меня вообще не тянуло и я ничего провоцирующего не ела). Пропивала курс Канефрона, но моя Г сказала побольше пить (если нет отеков, конечно же). Делала акцент на клюкве и чаях на ее основе (маленькую горсть свежей клюквы моешь, заливаешь кипятком, накрываешь, даешь ей отдать сок, можно еще ложкой ее пораздавливать, добавляешь сахар по вкусу, но желательно поменьше и пьешь) на 2 раза в день, еще акушерка советовала есть тыкву, она вроде как тоже помогает в таких случаях. На 1м и 2м узи у меня тоже были дисперсные воды. Но несмотря на все это, родила здорового ребеночка, без каких либо проблем. Тут главное не запускать и постоянно контролировать! Не переживай, все будет хорошо!

На родах воды были нормальными, не зелеными. Обычная розовенькая слегка водичка!
    Спасибо за такой развернутый ответ! Вселяет веру!!
    Только тыкву не могу есть((

Ренаточка, чих тебе и от меня!!!
    Всем новеньким - добро пожаловать!Тут хорошо!
    А я люблю на выходные рожать)) Тихо,спокойно..
    Вот это повеселила фразой))))) как повседневное дельце))))
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Ингуль, все ж будет хорошо!, поверь мне!! сдавай еще анализы- даст Бог-все будет хорошо! кстати, мамочка твоя приехала?
    Спасибо! Она только выехала..Жду к ночи!
    Цитата Допис від Пузожитель Переглянути допис
    а как называется по медицинскому эта бактерия правильно ? просто у меня брали мазок и я его носила в лабораторию , чтоб сделали результаты анализов, результаты дали, но к врачу мне только во вторник, а сама разобраться особо не могу, написано Enterococcus Faecalis 5*10 в 3 КУО/зразок. кто-то знает что это ?
    Добро пожаловать!
    Мою зовут Escherichia coli
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, а вы уже в нексте скупились? А то я бы присоединилась...
    Я еще нет. В очень скором времени планирую!
    Девочки, всем спасибо за поддержку! Включаю хорошее кино!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    А сколько ушло наполнителя на такую подушку ? Очень классная получилась!
    На подушку много надо, зависит от размера конечно... Но грамм 600 не меньше.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а я вот какой вариант еще нашла, мне очень понравилось
    вроде неплохо, но на любителя. я не очень люблю бесформенные вещи

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А чего так быстро?
    У меня с первым воды отошли и рожала всего 5 часов( воды дома отошли) ,а вот младшего ,по книжке))) 11 часов от началал схваток и до самых потуг.
    Так что ,может не стОит торопится и ложиться? Все по-рзному!
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    А мне хотелось утром рожать, чтобы я выспалась ночью. Рожала с 5ти до 8 утра. 3 часа всего. Со вторым теперь страшно, чтобы доехать успела. Наверное лучше заранее лечь..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Tatianochka , с хорошим узи!!
    Anel* , с доношенной тебя!!!
    Молочный Хомячок, по вкладышам я все вчера написала с красной пометкой-по заказу с али)
    Lily , пенделечек тебе)))
    Таня Ruby Tuesday, отдыхай, лечись и настраивайся на позитив!!
    А я понегативлю..пришла я от Г ( уже поллитра наревела..Анализы мочи плохие. Бактерия моя( кишечная палочка) никуда не делась..10 в 5. На след.неделе к терапевту. будут назначать лечение. От этого и воды мутные. На счет влияния на малыша сказала-будем надеятся. Сказать, что расстроилась ничего не сказать. Волнами накатывает. Девченки, кто сталкивался с этой бякой? Чем лечили? Как результат?
    Завтра сдам в синево на бакпосев еще и в пн в жк!Чтоб наверняка.
    Ой, ой, а как видят что воды мутные??

у меня тоже бактерия ( пила фосфорал 1 раз, пока не пересдавала. Думаю на след неделе.

а как называется по медицинскому эта бактерия правильно ? просто у меня брали мазок и я его носила в лабораторию , чтоб сделали результаты анализов, результаты дали, но к врачу мне только во вторник, а сама разобраться особо не могу, написано Enterococcus Faecalis 5*10 в 3 КУО/зразок. кто-то знает что это ?
    Вот у меня такая же живность (

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Так если использовать попну чисто для кормления, то бесформенность и там и там получается. Зато как удобно летом малявку от солнца в коляске прикрывать )))
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Спасибо за такой развернутый ответ! Вселяет веру!!
    Только тыкву не могу есть((
    Я тыкву тоже не ем... Поэтому питалась клюквенным чаем и эффект был оч хороший. Попробуй )))

Дописів
    2 047

Типово

На подушку много надо, зависит от размера конечно... Но грамм 600 не меньше.
    я шила себе для кормления в прошлую Б, но я подарила эту подушку. Вот из-за того, что много надо, а я еще и две хочу, ищу где б купить оптом, да еще и с доставкой

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

дело в том ,что мочу я сдавала недавно - и там врач сказала ,что она хорошая - всё нормально с анализом мочи. ( ну а этот результат Enterococcus Faecalis покажу только во вторник)
    мочу ОАМ или бакпосев.?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

спасибо, пойду искать выкройку!

А еще ищу где б купить синтепух или холофайбер на кг, мне бы парочку для подушек (беременных, кормления) и игрушек моих. Может кто-то знает ?
    Синтепух есть в тканевом в Озерке
    Ездила еще на склад, там в 2 раза дешевле, но надо брать мешок ))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

я шила себе для кормления в прошлую Б, но я подарила эту подушку. Вот из-за того, что много надо, а я еще и две хочу, ищу где б купить оптом, да еще и с доставкой
    Насчет доставки не знаю, но большими мешками продают в магазинах мебельных тканей. А еще попадались мне в интернете такие предложения.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а мне пончо очень даже, пойду на али теперь поищу, трикотаж я шить не умею )

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Inga_Mtl, я тыкву терпеть не могу, но ребенку готовить ее иногда нужно было. Нашла такой рецепт http://www.gastronom.ru/recipe/6640/...p-s-pomidorami. Ели с удовольствием, даже муж не заподозрил, что там тыква. Только Б нельзя розмарин класть

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Синтепух есть в тканевом в Озерке
    Ездила еще на склад, там в 2 раза дешевле, но надо брать мешок ))
    А на каком складе ? В ктаневом по 100 грамм и дороже, чем мешок по-любому

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Так там всего на 250грн надо для бесплатной доставки. Заходишь и думаешь что надо компания, а заказ оформляешь уже на 500грн минимум Или ты хотела с девочками скооперироваться на большие наборчики?
    Та даже не знаю
    просто посмотрела американские сайты- цена такая же, но тут будет через пару дней....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Так если использовать попну чисто для кормления, то бесформенность и там и там получается. Зато как удобно летом малявку от солнца в коляске прикрывать )))
    я ничем ребенка не закрывала, никакими сетками, просто отворачивала от солнца

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

А сколько ушло наполнителя на такую подушку ? Очень классная получилась!
    Спасибо! Она большая и плотная у меня, 1,5 кг наполнителя ушло точно. Но для меня давно незаменимая вещь)
    Планирую и для кормления использовать, и как ограждение для маленьких (наволочка на завязочках) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_4355.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  86,0 КБ
ID:	1630038

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

я тоже самое сказала врачу !!! не постеснялась , ещё и принесла инструкцию к лекарству. На что она мне ответила, что сейчас у них даже приказ есть, при таких показаниях как у меня прописывать кардиомагнил. Ну ещё она меня успокоила ,что это на ребёнка не повлияет.... и всё , что мне остаётся делать - это верить в это ( верить в лучшее) , что всё будет хорошо ! я уже просто так намучалась с разными анализами .... где я только не была и по какому поводу .....
    Я думаю,сходить к другому врачу и послушать его.
    У мен ятак с невропатологом было ..с Космички с 8-ки..выписала кучу всего ..что противопоказано при Б.в инструкции,но она ж опытная..знает..
    Я ничего не пила,поехала к ЛОИК,сдала ЭЭГ ,посмотрела ,рассмотрела она меня-ничего не нашла,удивилась,сказала НИЧЕГО не пить!
    Такчто,меняем врача,слушаем и внимаем!) Все будет хорошо!

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Спасибо! Она большая и плотная у меня, 1,5 кг наполнителя ушло точно. Но для меня давно незаменимая вещь)
    Планирую и для кормления использовать, и как ограждение для маленьких (наволочка на завязочках) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_4355.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  86,0 КБ
ID:	1630038
    классная подушка, они такие удобные, у меня за прошлую в семье дрались ))) всем хотелось на ней полежать. Может и я пошью одну, но такую же классную как у тебя. А ты выкройку сама рисовала ?

Сторінка 336 з 432 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті