А мне вот интересно, почему одно и то же пиво в "море пива" и в "орле" имеет разный вкус? При том что в "море пива" и "друже пивасику" (раньше в "Аполло" была точка) вкусы одинаковые
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне вот интересно, почему одно и то же пиво в "море пива" и в "орле" имеет разный вкус? При том что в "море пива" и "друже пивасику" (раньше в "Аполло" была точка) вкусы одинаковые
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
кручу верчу.. нае****бать хочу....4) ПОЧЕМУ СУММА НА ТЕРМОЭТИКЕТКЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СУММЫ, КОТОРУЮ ОЗВУЧИВАЕТ ПРОДАВЕЦ?
Все дело в том, что на весах продавец взвешивает напиток вместе с тарой. Термоэтикетка печатается на весах, то есть учитывает вес напитка с весом тары. Далее термоэтикетка сканируется, данные вносятся в программу 1С. Уже сама программа отнимает вес бутылки!!! Затем продавец озвучивает итоговую сумму (что в программе) добавляя к ней стоимость тары.
Разберем на примере. Продавец налил пиво в литровую бутылку, взвесил - вышло 1,022 кг (вес пива с бутылкой). После этого продавец сканирует термоэтикетку, в программе уже вычитается вес тары, выходит 0,991 кг (вес бутылки равен 0,031 кг). Если же килограмм пива стоит 15 грн, тогда 0,991*15=14,86 грн. Уже к этой стоимости добавляем 1 грн (стоимость тары). Итого, к оплате 14,86 + 1=15,86 грн.
Если бы вес тары не вычитался, тогда к сумме, что на термоэтикетке (1,022*15=15,33 грн.) добавили бы 1 грн, сумма к оплате была бы равна 16,33 грн
1100-31=1069....
1 кг пива стоит 18.60
1.069*18.6=19.88 грн.
+1 грн тара...
о, чудо..... сумма на ценнике 20.46....20.88 (не так важно)....
так откуда же 21.34?
всё стаёт понятно после предложения со звёздочками....
1.1*18.6=20.46+1=21.46
так что, таки вес тары не вычли? ))))
Востаннє редагував Maksi: 28.11.2014 о 17:55
не могут ли продавцы разницу между 20,88 и 21,34 себе в карман ложить .. тем более чека с 21,34 не дают
какое старое? оно взято с оф.группы вконтакте....
а если я скажу вам, что литровая бутылка весит не 31 грамм ? )))бутылка 1 л стОиТ 1,50 грн, а не 1 грн. Пересчитайте с бутылкой по 1,50 и выйдете на свои 21,34 грн. Ппц вы так хотите доказать всем, что вас обманули)))
и это.... я никогда никому ничего не доказываю.... я информирую )))
![]()
Вчера вечером возвращаясь в гараж так захотелось пивка,решил заехать и купить пивка в супермаркет МП ( Сильпо,Коммунар - по их заявкам там есть все виды пива ),выбор пива блин ну реально как и в лотке ( некоторых позиций нет вообще,например моего любимого Одесского ),зато стендов под орешки и пр. закусь больше чем под пиво (((((( Единственный плюс там есть холодильники под пиво - можно заказать и забрать холодным ! Людей там это просто писец
Говорю поставьте 1.5 л Охотничьего ( знаю что оно слегка резкое и горчит ) - налили,подошел на кассу заплатил прихватив парочку стаканчиков и кулек,по пути заехал купил рыбки...
Приехал в гараж около 20:30,загнал машину,поставил столик и стул..включил муз.центр.....
Наливаю себе прохладное пиво - пробую реально по вкусу вода с ароматизатором пива,реально Черниговское или Рогань какая то и то вкуснее хоть бражка с хмелем чувствуется )))))))
Думаю себе не понял........ пробую еще раз да реально вода с ароматизатором........... и эта полторушка стоит 30грн.
Ну фиг с ним допил.....смотрю на часы уже 22:30 нужно идти домой.... дошел реально как и не пил.... прилег и тут здрасьте начинает подташнивать,думаю себе ептаааааа....... в итоге с горем пополам отключился.......
Проснулся на удивление без головной боли !
оказалось это был не сон,а типа пиво от зверожопского Виста,точнее какой то пивной напиток ! )
я такого гэээ давно не встречал,даже в самых гавенных разливайках
и таки заметил появилось в продаже сармат жигулевское на разлив - очень даже ничего,по словам разливайщицы завод перенесли куда то на Украину с оккупированной территории
Востаннє редагував Zaurus: 13.06.2015 о 14:03
на неделе брал в океании .... точка на разлив....
26 гривен литр.... чернигов биле...
на пробу.
пиво вообще не такое как бутылочное.... лёгкий приятный вкус....
очень понравилось.
На Малиновского на Солнечном возле ново построенного магазина вонь стоит страшная. На днях, как нос не жмурил, так и не дождался своей очереди.... Интересно санстанция туда заглядывает?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks