| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спица - очень хороший специалист - если вы к ней попадете, считайте вам повезло. Мы, в свое время, не смогли попасть, она очень болела и не принимала новых деток.[/quote]
Grapes, а у какого конкретно педиатра вы были в клинике "ох и ах"? Насколько я знаю, там их около пяти! И невролог там тоже хороший есть.
Норе, По поводу телефонов клиники на чкалова, 60: 372-90-42, 744-15-22, 785-08-75
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мне невропатолог очень понравился в Здоровом детстве, женщина, жаль не спросила как зовут
Вот такие карточки Домана.
На русском, на украинском языке - кому как нравится.
Рекомендуют с 6 месяцев.
Картонные, но не очень плотные. Займите мальчику рот чем-нибудь, чтоб на карточки не тянулоКатька с довольно-таки раннего возраста тянула книжки "почитать", но не ела.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девчонки, нужен небольшой и нужненький подарочек для девочки 8 мес. где-то до 100грн..(карточки не предлагать!). это не на ДР, а просто в гости...Что подскажете?
наверное, слишком буквально понимает слова "грызть гранит науки"По теме, может, ему на время занятия морковку какую-нибудь давать?
Капитоша, я бы что-то такое купила: http://www.razvitie.co.ua/product_in...roducts_id=208
или такое: http://www.razvitie.co.ua/product_in...roducts_id=203 (унас такая долго была хитом)
с игрухами трудно угадать..
многие дети в этом возрасте к игрухам равнодушны
мы любим пирамидку и машинки.
девочке можно купить куклу какую-то мягкую, чтоб показывать глазки, ротик, носик (у нас для этого чикковский мишка)
у них есть горшок?
можно набор простеньких пластиковых или резиновых игрух-животных.
мы по ним учим собачку, кисю, уточку (вместо карточек)![]()
Так, перебираюсь сюда с вопросами еды
Мы кусочками и даем, ну т.е. я толку ложкой, но кусочки все равно получаются, а жевать не желает, а я никак не могу объяснить! Огурец, например, или яблоко может грызонуть - и кусок 2х2х2 уже где-то там застрял - давится. Та ну его к монахам! Я лучше на терочке потру и пусть он лучше будет жевать позже, чем подавится!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks