Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 748 з 1040 ПершаПерша ... 248648698738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758798848 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 14 941 по 14 960.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Где-то на 30 с хвостиком недельке в клубе слингомам, там еще морковки вязаные были.
    о, так и я, наверное, тогда была, я как раз эти морковки и покупала

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

Цитата Допис від Len_chik Переглянути допис
    По поводу прекращения выплат пособий мне в собезе ничего не сказали - оформила все в прошлую пятницу. Зато пообещали первую часть в конце октября.
    Лелик, а сколько раз твоя какает? Мы стали мало в последние дни (вчера только 2 раза, причем один с трубочкой, сегодня пока один). Еще и животиком маемся почти после каждого кормления, хотя я уже такую жесткую диету себе установила - мама не горюй.
    Вини, нам пробивать будут в следующий четверг - капли не помогли.
    Len_chik, Вини, а как у вас эта проблема со слезным каналом проявляется? Моему уже завтра 3 месяца, я волнуюсь. У нас с рождения закисали глазки, светло-коричневые корочки залепливали глазки, мы прокапали левомицетином и эта проблема больше не повторялась. А вот после каждого сна в уголках глаз беленькие влажные комочки остаются, как застывшие слезки. Были у окулиста, а она сказала, что если бы был забит канал, то все время текли бы слезки, а то, что у нас - это так бывает, особенность такая. А мне все неспокойно.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Снежная птица, вы сегодня не гуляли с малышом на Набережной, в р-не Кировского ЗАГСа, в р-не 9 утра?
    Неа, мы в девять собирались в лес. Я и папа собирались, а мальчик дрых бессовестно

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Чтобы пойти в другую поликлинику, нужно тогда забрать у педиатра паспорт новорожденного?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Чтобы пойти в другую поликлинику, нужно тогда забрать у педиатра паспорт новорожденного?
    карточку надо забрать, в нее уже должен быть вклеен паспорт оворожденого

Дописів
    1 139

Типово

Девочки, подскажите, где можна поменять покрышки на каляске или купить их ?

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, я больше не могу! он орет уже несколько часов!!! я уже и клизмочку (без верхушки) ставила, газики вышли, потом опять орет, ставлю-нет газиков. На руки беру-орет! вроде успокоится, потом по новой. ест каждыйе пол часа-час! вокруг анального отверстия-высыпано. я деситином только что помазала. Орал минут 15 без умолку, вроде успокоился. я уже с ним плачу, не знаю, когда это закончится.

аризонадрим, а в в какой поликлинике делаете прививки? на фрунзенском?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Надь, не плачь - а то ещё сильней плакать будет. Попробуй полодить его на животик - у нас так Катюха спала - на мамином животе. И учитывай, что может не только животик болеть - просто малыш не может иначе сообщить миру об этом, кроме как криком!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Hope, не зна что творится но моя только что 2,5 часа засыпали, ревёт глазки трёт я уже даже покачать пыталась(с тех пор как сама спать стала категорически этого не делаю) ничего не помогало, .... мож на погоду, крепитесь....

А сами не волнуйтесь и не плачьте они ведь всё чувствуют, только хуже будет(проверено)

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, я больше не могу! он орет уже несколько часов!!! я уже и клизмочку (без верхушки) ставила, газики вышли, потом опять орет, ставлю-нет газиков. На руки беру-орет! вроде успокоится, потом по новой. ест каждыйе пол часа-час! вокруг анального отверстия-высыпано. я деситином только что помазала. Орал минут 15 без умолку, вроде успокоился. я уже с ним плачу, не знаю, когда это закончится.

аризонадрим, а в в какой поликлинике делаете прививки? на фрунзенском?

Hope
    , крепитесь и не плачьте, хотя вас понимают все мамочки - тяжело когда мася плачет нам папа помогал - приходил, начинал разговаривать с малым - он успокаивался (хотя не всегда помогало... )
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Hope, нам ни деситин ни бепантен не помогал спасались драполеном, у нас в 1,5 месяца ребёнок непонятно почему стал вдруг павианом(это при том что памперсами не пользуемся), такпомог только драполен....

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Спасибо будем знать А до какого возраста это считается нормой?
    до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Eshta, эх а нашего выганять из комнаты приходилось, он когда плачь её слышал сам со слезами на глазах ходил а Викуся только ещё больше заводилась....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Hope, я дам совет, который никто не дает (по своему опыту): ПОПЛАЧЬТЕ ВСЛАСТЬ! С настоящими слезами выходят и лишние гормоны стресса.
    Желательно, конечно, чтобы ребенка кто-то подержал на это время, но я и при Владьке плакала. Раньше вообще не понимал, а щас и поржать может - мама такие прикольные рожи корчит и повизгивает
    Но поплачешь - и легче, и снова можно заниматься спокойно с малышом. И вспомнить, что он же просто маааааленький! Что ты ему нужна - как воздух, как земное притяжение, так нужна, как больше никому-никому - он без тебя не может! И сразу же проще к крику отнестись
    Держитесь - и ради себя. и ради малыша!

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Iraida Переглянути допис
    Eshta, эх а нашего выганять из комнаты приходилось, он когда плачь её слышал сам со слезами на глазах ходил а Викуся только ещё больше заводилась....
    наши Папы умнички а то ведь есть индивидумы... у подруги муж выселил ее с грудничком из зала в комнату с коридором которая (у них частный дом) - спать видите ли мешают! и это притом, что она подай-принеси целые сутки для него... вот св---чь! Но подруга оказалась умной - уехала к маме с малышкой. Теперь и не знаю - как они (вроде разводятся... )

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Hope, я дам совет, который никто не дает (по своему опыту): ПОПЛАЧЬТЕ ВСЛАСТЬ! С настоящими слезами выходят и лишние гормоны стресса.
    Желательно, конечно, чтобы ребенка кто-то подержал на это время, но я и при Владьке плакала. Раньше вообще не понимал, а щас и поржать может - мама такие прикольные рожи корчит и повизгивает
    Но поплачешь - и легче, и снова можно заниматься спокойно с малышом. И вспомнить, что он же просто маааааленький! Что ты ему нужна - как воздух, как земное притяжение, так нужна, как больше никому-никому - он без тебя не может! И сразу же проще к крику отнестись
    Держитесь - и ради себя. и ради малыша!

Снежная птица
    , какая ты молодец! - я б прочитав - точно успокоилась бы в точку все!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Eshta,

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх, я вот думаю, может малой игнорировать свое имя из-за того, что мы его еще и прозвищами называем? Владюха-лапуха - три зуба, два уха - например..... Лапушка-красотушка... Может, он просто не может сориентироваться????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Eshta,мдяя бежать от таких надо...
    Меня если честно это его поведение раздражало до безумия... тут у самой душа не на месте с маськой, а папе по ходу ещё и лекции проводить приходится по педиатрии и психологии....

У нас ещё недавно прикол был... дача в 20 минутах езды от нас ездим туда по выходным, так наше счастье против отъезда оттуда протестовало...туда приезжаем дитё счастливо а как домой...ооох...соображает что дома и в истерику взахл**.... боялась воскресений....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Снежная птица, может! Кресницу мою Маргаритой зовут а дома ласково почемуто Тузиком называли так она к имени Рита только в садике привыкла..

Сторінка 748 з 1040 ПершаПерша ... 248648698738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758798848 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті