| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Len_chik, Вини, а как у вас эта проблема со слезным каналом проявляется? Моему уже завтра 3 месяца, я волнуюсь. У нас с рождения закисали глазки, светло-коричневые корочки залепливали глазки, мы прокапали левомицетином и эта проблема больше не повторялась. А вот после каждого сна в уголках глаз беленькие влажные комочки остаются, как застывшие слезки. Были у окулиста, а она сказала, что если бы был забит канал, то все время текли бы слезки, а то, что у нас - это так бывает, особенность такая. А мне все неспокойно.
Девочки, подскажите, где можна поменять покрышки на каляске или купить их ?
Девочки, я больше не могу! он орет уже несколько часов!!! я уже и клизмочку (без верхушки) ставила, газики вышли, потом опять орет, ставлю-нет газиков. На руки беру-орет! вроде успокоится, потом по новой. ест каждыйе пол часа-час! вокруг анального отверстия-высыпано. я деситином только что помазала. Орал минут 15 без умолку, вроде успокоился. я уже с ним плачу, не знаю, когда это закончится.
аризонадрим, а в в какой поликлинике делаете прививки? на фрунзенском?
Надь, не плачь - а то ещё сильней плакать будет. Попробуй полодить его на животик - у нас так Катюха спала - на мамином животе. И учитывай, что может не только животик болеть - просто малыш не может иначе сообщить миру об этом, кроме как криком!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Hope, не зна что творится но моя только что 2,5 часа засыпали, ревёт глазки трёт я уже даже покачать пыталась(с тех пор как сама спать стала категорически этого не делаю) ничего не помогало, .... мож на погоду, крепитесь....
А сами не волнуйтесь и не плачьте они ведь всё чувствуют, только хуже будет(проверено)
Hope, я дам совет, который никто не дает (по своему опыту): ПОПЛАЧЬТЕ ВСЛАСТЬ! С настоящими слезами выходят и лишние гормоны стресса.
Желательно, конечно, чтобы ребенка кто-то подержал на это время, но я и при Владьке плакала. Раньше вообще не понимал, а щас и поржать может- мама такие прикольные рожи корчит и повизгивает
Но поплачешь - и легче, и снова можно заниматься спокойно с малышом. И вспомнить, что он же просто маааааленький! Что ты ему нужна - как воздух, как земное притяжение, так нужна, как больше никому-никому - он без тебя не может! И сразу же проще к крику отнестись
Держитесь - и ради себя. и ради малыша!
наши Папы умничкиа то ведь есть индивидумы...
у подруги муж выселил ее с грудничком из зала в комнату с коридором которая (у них частный дом) - спать видите ли мешают!
и это притом, что она подай-принеси целые сутки для него... вот св---чь!
Но подруга оказалась умной - уехала к маме с малышкой. Теперь и не знаю - как они (вроде разводятся...
)
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Eshta,мдяя бежать от таких надо...
Меня если честно это его поведение раздражало до безумия... тут у самой душа не на месте с маськой, а папе по ходу ещё и лекции проводить приходится по педиатрии и психологии....
У нас ещё недавно прикол был... дача в 20 минутах езды от нас ездим туда по выходным, так наше счастье против отъезда оттуда протестовало...туда приезжаем дитё счастливо а как домой...ооох...соображает что дома и в истерику взахл**.... боялась воскресений....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks