Дядя Гена, полагаете, не звонили? Воспользовались генератором жалоб от ПДРС?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дядя Гена, полагаете, не звонили? Воспользовались генератором жалоб от ПДРС?
Дядя Гена, из всего сообщения можно, скажем, поверить, что грузинские "диверсанты" лопухнулись и тепленькими прискакали прямо в руки россиянам. Бывает и не такое.
Но дальше идет уже чистое детство. Напичканные "секретами"Хаммеры, из-за которых пересекречивать натовскую военно-космическую систему (там, видать, были винтовки, управляемые со спутника), арабы...
Ну, чесслово, вы же человек далеко не глупый, что тут аргументировать?
Harald, сначала отвезли патрули в Цхинвали. потом обработали Градами? Сцуко, как они просьбу Украины уважили...
Дядя Гена, зачем острить? Интересно просто, каким образом плач крестьян дошёл до генштаба... Ничего иного в голову не приходит.
Harald, с лица земли сотрёт. Две тыщи убитых, не считая собак и кошек.
Harald, потому что клопы -- тоже российская национальность.
1. а кому еще и каким образом могли доложить грузинские селяне о проезжающих мимо хаммерах? и что именно могли доложить? "едут хаммеры со взрывчаткой, встречайте"? селяне бегают быстрее хаммеров? опишите мне, пожалуйста, как вы это себе представляете.
2. бмп - это орудие?
3. "кантуют" это перекатывают со стороны на сторону. применяется обычно к контейнерам, или другим грузам, которые нельзя перекатывать.
то, что хаммер, который имеет двигатель и колеса, в российской армии кантуют, очень сильно расширяет мой кругозор. есть такая поговорка: "в армии квадратное катят, а круглое носят в руках". надо приписать "а в российской армии еще и автомобили кантуют".
Дядя Гена, да легко представляю. Подхожу я, значить, к КПП части ЧФ в Севастополе и обращаюсь к конвою: "Соколики!!!! Да нас же ж тут мочат проклятые бандеровцы!!!! Градами мочат!!! Тут вот на соседней улице снаряд вчера упал, дык у меня даже кампутер перегрузился!!!!!" Вполне реальная картина. А патруль вызовет 150 танков в поддержку меня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks