| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
skroznikБред ,така ахинея!!!НА НЕЗАВИСИМОСТЬ УКРАИНЫ
Иосиф Бродский
Кстати тот текст я выдрал на руском сайте ,поднял историю и посмотрел!!!
И втом тексте много чего не так !!в плане истории там про финов такая ахинея !!! когда они ленингардцев рубали!!
Согласно заявлению генерал-лейтенанта Вячеслава Головченко, большая часть грузинской боевой техники, захваченной российскими войсками, прошла модернизацию на Украине. "У нас на руках формуляры машин, которые свидетельствуют о том, что танки 1-й пехотной бригады грузинских ВС (непосредственно участвовала в наступлении на Цхинвали), прошли частичную модернизацию в 2002 году, а полную модернизацию - в 2007 году на предприятиях во Львове и в других местах. Такая же картина с боевыми машинами пехоты, модернизацией которых также занимается Украина. Отметка о прохождении капремонта на них - 2007-2008 годы", - указал Головченко.
Где во Львове могла проводиться модернизация танков Т-72 ?
http://lenta.ru/articles/2008/08/21/trophy/
Насчет "других мест" - я подозреваю. А Львов-то причем?
Украинская. Российский флот ликвидировал в Севастополе даже свои воинские патрули по просьбе Украины.
Организовали беспорядки вмсу. Ибо тех гражданских, которых сперва подозревали в этом - на допрос по существу беспорядков НЕ ЕДИНОГО РАЗА не вызвали. Ограничились только снятием побоев.
это потому что написано мелко))
могу крупно:
КАКИМ ОБРАЗОМ ЖАЖДУЮЩИЕ ГРУЗИНСКИЕ СЕЛЯНЕ ЗВОНИЛИ РУССКИМ ГЕНЕРАЛАМ? ПО 03?
ПРИ ЧЕМ ТАМ СТВОЛЫ ОРУДИЙ, КОГДА БАРСЕТОЧНИКОВ ВЗЯЛИ БЕЗ ШУМА И ПЫЛИ?
ЗАЧЕМ БЫЛО КАНТОВАТЬ ХАММЕРЫ, НА КОТОРЫХ ДИВЕРСАНТЫ ПРИЕХАЛИ?
я могу еще крупнее. как скорзник могу. надо?
Какие чеканные формулировки...военных масс населения
skroznik, Вы мне голову не морочьте! вы прямо скажите -- что это за военные массы населения?
Не так получается. Военные массы ЮО находились целиком за городом - на рубежах обороны. А военные массы грузинов предприняли обстрел ГРАД-ами масс мирного населения ЮО (стреляли по городу). Отсюда гигантские потери именно среди мирного населения.
После этого военные массы России пришли на помощь военным и гражданским массам населения ЮО.
skroznik, временами Вы действительно начинаете говорить как... массы. Не военные.
какие, пардон, буржуйские аналоги градов?
это ж революционная технология по словам русских, и аналоги начали появляться только в восьмидесятых годах. спустя 10 лет после выпуска ээ.. запамятовал. подскажите что там между градом и ураганом выпускалось?
получается бронежилеты разрабатывались для военного населения для защиты от мирного населения, которое могло против него применить град
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks