Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 263 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Ой ой ))) кланяться в Тбилисси !))) у меня подруга там по Карелии ))) если нужны туристические услуги по Грузии, говори . У нее дочь имеет там турбиснес , и когда мои знакомые-приятели едут, устраивает им интересные экскурсии . Монетку за меня там обязательно брось . Очень надеюсь навестить их в недалеком будущем . Ну вот) напоручала тебе ...
    ой, лишь бы не забыть к кому приставать, как в Грузию соберемся)))
    хочу туда)

но одного сына на другого оставить не выйдет))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ой, лишь бы не забыть к кому приставать, как в Грузию соберемся)))
    хочу туда)

но одного сына на другого оставить не выйдет))
    Так Игореху можно ж с собой )) в чумадане )))

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    та нееее. Права покупателей и надлежащее качество продукции)))
    Ого, хорошая специальность, нужная! Будем знать у кого спросить

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Так Игореху можно ж с собой )) в чумадане )))
    и после поездки он скажет: спасибо дорогие родители за чудесный отдых и стоптанные ботинки
    Мы если едем в новые места, то спать некогда, мы должны максимально все увидеть и узнать, все посмотреть, по возможности)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 374

Типово

Ой ой ))) кланяться в Тбилисси !))) у меня подруга там по Карелии ))) если нужны туристические услуги по Грузии, говори . У нее дочь имеет там турбиснесс , и когда мои знакомые-приятели едут, устраивает им интересные экскурсии . Монетку за меня там обязательно брось . Очень надеюсь навестить их в недалеком будущем . Ну вот) напоручала тебе ...
    монетнку брошу, жить будем как раз в Тбилиси - поклонюсь).Тур.услуги понадобятся в след.раз, т.к. будем ехать на более продолжительный срок, хорошо что ты сказала.
    Приеду - расскажу.Сама там сто лет не была, ностальжииии).

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    монетнку брошу, жить будем как раз в Тбилиси - поклонюсь).Тур.услуги понадобятся в след.раз, т.к. будем ехать на более продолжительный срок, хорошо что ты сказала.
    Приеду - расскажу.Сама там сто лет не была, ностальжииии).
    Ну и отлично ! Приятной поездки и чудесных впечатлений!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Tata20., поздравляю! здОрово так
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    загорать и купаться вполне можно еще
    но при условии, что 20-22градуса в море не пугают
    т.к если вы любители моря "как парнОе молоко" - будет некомфортно
    еще солнце садится раньше, т.е до вечера на пляже не поваляешься
    ну и бухту выбирайте правильно, безветренную
    иначе так весь отдых и просидите в бассейне))
    я много раз ездила и в январе и в декабре вода ниже 26 никогда не была,ну и на солнце +40, только ночи холодные-в пустыне большие перепады,ночью до 11 могла температура упасть
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Танечка, класс! Поздравляю! Так клево...ну неужели чудеса бывают?

Кстати да, бывают таки.Помнишь я недавно рассказывала, как муж летал в Грузию и зачем он туда летал? Так вот.Я тоже.Да.Туда.Лай-лай-лай-ла....Каким местам от тебя кланяться?
    Ух ты,как здорово!!!!и от меня низкий поклон моей Родине))))Удачного отдыха и пусть поездка будет незабываема..
    Мы собирались в этом году осенью слетать из Донецка по дешевым билетам,не судьба...,съездили на Родину мужа Белоруссию
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 374

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Ух ты,как здорово!!!!и от меня низкий поклон моей Родине))))Удачного отдыха и пусть поездка будет незабываема..
    Мы собирались в этом году осенью слетать из Донецка по дешевым билетам,не судьба...,съездили на Родину мужа Белоруссию
    обязательно! Мы не совсем отдыхать, но все равно здорово.А где Вы жили? в Белоруссии тоже интересно, может и туда удастся поехать, я вот не была ни разу.

Ну и отлично ! Приятной поездки и чудесных впечатлений!
    Таня, ты в Египет?
    Я была зимой три раза, в феврале и Новый Год там тоже встречали.Все зависит от бухты и местоположения отеля.Если удачно расположена, то будет тепло.Нам везло.Помню в каком-то там феврале +35 днем на солнце, еще запомнилось что трусы (пардон) высохли на стуле на балконе ровно за 15 минут. Вода 20 (+ /- ), заходить холодно, а потом привыкаешь (я с маской люблю рыбок рассматривать).Короче последний раз я была весьма беременная, мне было комфортно отдыхать, но иногда на солнце жарковато.
    Всегда брала с собой куртки-ветровки и ни разу они мне не пригодились)))), максимум кофта.А гуляли мы по вечерам много.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

обязательно! Мы не совсем отдыхать, но все равно здорово.А где Вы жили? в Белоруссии тоже интересно, может и туда удастся поехать, я вот не была ни разу.
    В маленьком городке Рустави от Тбилиси 30км,я там родилась и школу окончила)))родных нет там,но есть одноклассники,друзья детства -которые постоянно зовут в гости (там очень гостеприимные люди)а природа в горах Боржоми,Бакуриани...))))
    Белоруссия-образец чистоты и порядка и это очень бросается в глаза и очень очень хочется чтоб у нас так было)))только переезжаешь границу и сразу видно разницудороги -сказка)))в селах-деревнях стоят пустые мусорные баки,старые сельские дома в которых не живут-закапывают в землю и равняют площадку.Ну и леса там шикарные,и воздух ммммм))))Еще Белорусия большая стройка,очень много новостроек )
    Вот еще-Лукашенко всех кто работает не официально (в России и т. д)приравнял к тунеядцам!!!!и объявил им войну!!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Всем доброе утро!)))
    Девочки, подскажите, где купить досточку для лепки в районе Тополей? Нам на занятия надо, а что-то поблизости найти не могу.... Может, в Эпицентре есть, никто не знает на 100%?

Дописів
    5 977

Типово

Таня, ты в Египет?
    Я была зимой три раза, в феврале и Новый Год там тоже встречали.Все зависит от бухты и местоположения отеля.Если удачно расположена, то будет тепло.Нам везло.Помню в каком-то там феврале +35 днем на солнце, еще запомнилось что трусы (пардон) высохли на стуле на балконе ровно за 15 минут. Вода 20 (+ /- ), заходить холодно, а потом привыкаешь (я с маской люблю рыбок рассматривать).Короче последний раз я была весьма беременная, мне было комфортно отдыхать, но иногда на солнце жарковато.
    Всегда брала с собой куртки-ветровки и ни разу они мне не пригодились)))), максимум кофта.А гуляли мы по вечерам много.
    Спасибо за отзыв. Попрошу Олесю Скарлетт подсказать мне правильную бухту и отель)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 374

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    В маленьком городке Рустави от Тбилиси 30км,я там родилась и школу окончила)))родных нет там,но есть одноклассники,друзья детства -которые постоянно зовут в гости (там очень гостеприимные люди)а природа в горах Боржоми,Бакуриани...))))
    о гостеприимстве знаю не по наслышке.Меня в детстве лечить возили в Тбилиси.Жили у незнакомых людей - родственников малознакомых чьих то там знакомых)).Боже....как нас принимали! Это не передать словами. И вообще даже на улицах люди очень приятные.Помню как мы с мамой заблудились, не в тот автобус сели и в другую сторону заехали.На конечной водитель двери закрыл, автобус развернул и помчал нас куда-то.Мама перепугалась (молодая, красивая , блондинистая...)..А водитель просто догнал попутный автобус, что-то прокричал коллеге и нас туда пересадил.

К стати.Женщина, у которой мы жили,родом именно из Рустами была!!!Нас туда даже возили, но я город не помню - частный сектор помню. Мир тесен)..Ее девичья фамилия Бурдули (о странная моя память).Такая семья прикольная - жена врач с диссертацией и всеми делами, муж -таксист, просто таксист.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

о гостеприимстве знаю не по наслышке.Меня в детстве лечить возили в Тбилиси.Жили у незнакомых людей - родственников малознакомых чьих то там знакомых)).Боже....как нас принимали! Это не передать словами. И вообще даже на улицах люди очень приятные.Помню как мы с мамой заблудились, не в тот автобус сели и в другую сторону заехали.На конечной водитель двери закрыл, автобус развернул и помчал нас куда-то.Мама перепугалась (молодая, красивая , блондинистая...)..А водитель просто догнал попутный автобус, что-то прокричал коллеге и нас туда пересадил.

К стати.Женщина, у которой мы жили,родом именно из Рустами была!!!Нас туда даже возили, но я город не помню - частный сектор помню. Мир тесен)..Ее девичья фамилия Бурдули (о странная моя память).Такая семья прикольная - жена врач с диссертацией и всеми делами, муж -таксист, просто таксист.
    Что вспомнила как в августе2008году,когда началась война в Грузии я честно была в шоке и настойчиво просила близких друзей из Грузии уехать к нам т.к. небезопасно там находиться было...а теперь они постоянно зовут на ПМЖпо той же причине(((

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    и после поездки он скажет: спасибо дорогие родители за чудесный отдых и стоптанные ботинки
    Мы если едем в новые места, то спать некогда, мы должны максимально все увидеть и узнать, все посмотреть, по возможности)))
    мы тоже такие) Макс выдержал поезду на ура) Обошли пешком весь Тбилиси и Батуми)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я много раз ездила и в январе и в декабре вода ниже 26 никогда не была,ну и на солнце +40, только ночи холодные-в пустыне большие перепады,ночью до 11 могла температура упасть
    это точно про Египет?)))
    иначе всЕ врут, ну вот все-все
    ибо вода 26 - анриал
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    это точно про Египет?)))
    иначе всЕ врут, ну вот все-все
    ибо вода 26 - анриал
    Там, где была Даша, было 26, у всех остальных - 22
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Выход один - брать с собой Дашу!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    как смешно прям обхохочешься, ну вот что говорит прогноз
    http://www.svali.ru:8101/weather/31/index.htm
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 133 з 263 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті