| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки та не ссорьтесь вы!
Ната вон написала- ЧП, почти святой день для интернет- шопоголиков))
ну перепутал человек слова "на порядок" и в "два раза", мы ведь действительно не в школе на занятиях,
а то давайте еще дифференциалы порешаем![]()
да причем тут "перепутал",просто для программистов на порядок- в два раза, для математиков - в 10 и т.п. и если каждый, кто обладает небольшими знаниями в 1 предмете, будет претендовать на вселенскую истину и "включать математика"- ничего хорошего не выйдет
но да, я согласна, ссориться не стоит. кто что уже успел купить?
---
Востаннє редагував Yulenka: 02.12.2014 о 10:53
Cегодня-пока ничего. Жду-что выкинут на идели,он удивил в среду. Обувка была с 95% скидкой, ну и жилетики те. Я часто в ЧП покупаю белье,полотенца. В этом году-пока не знаю,имеет ли смысл из-за курса...Белье на мейде женское-я вчера хвастала.
Wrangler племяннику-но это не так,чтоб очень выгодно,просто ему срочно надо) О. еще ж модна каста дает скидки к ЧП. Ух,чож там за модели унылые,я аж забоялась за свой манго
Вот жилетик иоле нашла https://modnakasta.ua/product/5872510/
доброе утро, математическое общество!))))
легкий обзор инет-сайтов наших магазинов показал, что ничего сказочного в скидках пока нет. Интертоп на Тимбы, которые я хочу - 20%, есть кое-что у Пазолини, в плане туфель, но нужно поехать в магазин и померять.Сумка моя все равно уже со скидкой, больше процента пока нет. У Бьяджи сумки со скидкой, не знаю вычитаюся ли там еще купоны по 200 грн. Смотрела обувь, сумки. Лом куда-то высовываться, если, кто будет в Мосте, отпишитесь, плиз, что там есть интересного.
у меня новых луков нет, я в пижаме и в отпуске))))), хотя может покажусь не в дресс-кодовском варианте)))))
Лемурчик, в тапках с зайцами?
мне они очень понравились, на вид качественные, но хвост смущает))
мне кажется, он будет пачкаться и на нервы действовать....
Востаннє редагував Шинкарка из Хацапетовки: 28.11.2014 о 10:52
попустило, во-первых, вчера в Приват24 только узнала, что на виртуальную Визу нельзя перечислить деньги для конвертации, а реальную карту я не хочу светить, во-вторых, я вспомнила, что тапки в таком стиле, были в МарксэндСпенсер (может таки доеду, но не ехать дешевле
), кстати нужно их сайт посмотреть..в-третьих, вангую, что скидки будут больше, буду ждать,ничего срочнонужного нет. Я сейчас поклонник аптеки, через день стресс получаю
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks