Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 354 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    21 950

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Что и требовалось доказать - ваши личные домыслы, только и всего.
    Милая Korrrsar!!!, если он по факту окажется гавном (Вы же не гавно?), то я вас поцелую, в рамках этого маленького спора, а если он по факту был принужден так высказаться, то я Вас поцелую все равно ... понимаете? уж извините ... очень не уважаю, когда судят за ни почем ...

завтра Вам приставят пистолет к виску и расскажут что говорить, при всем при этом Вы все годы были просто ведущей на ТВ, т.е. образом, что вы будете делать?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Милая Korrrsar!!!, если он по факту окажется гавном (Вы же не гавно?), то я вас поцелую, в рамках этого маленького спора, а если он по факту был принужден так высказаться, то я Вас поцелую все равно ... понимаете? уж извините ... очень не уважаю, когда судят за ни почем ...

завтра Вам приставят пистолет к виску и расскажут что говорить, при всем при этом Вы все годы были просто ведущей на ТВ, т.е. образом, что вы будете делать?
    Утомила ваша тупость.
    аудиенция окончена.

Дописів
    21 950

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Утомила ваша тупость.
    аудиенция окончена.
    я огорчен, ели по честному, что вы не видите то, что за экраном и т.п.
    Востаннє редагував KpoT: 28.11.2014 о 08:57

Дописів
    21 950

Типово

это где?

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

это где?
    Учитесь работать в Гугле.
    http://www.net.gorod.tomsk.ru/index-1275474540.php

к с
    Guest

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    я думаю это лень))
    привык клацать цензор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 596

Типово

Было не?
    Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может и не будет.

Дописів
    2 493

Типово

не помню, не смотрю телик более 10и лет,не потому что религия не позволяет, а потому что рекламы много и есть альтернатива - интернет ))
    это было намного раньше. Где-то в на стыке 70-80. И когда они стали популярными и М. Шуфутинский из-за океана поблагодарил Розенбаума за них и произошёл случай отказа от авторства.

Дописів
    21 950

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    это было намного раньше. Где-то в на стыке 70-80. И когда они стали популярными и М. Шуфутинский из-за океана поблагодарил Розенбаума за них и произошёл случай отказа от авторства.
    Друзья, я знаю где это, Вы почти знаете, то был вопрос с замахом, для тех кто не знает .... понимаете все очень не просто, люди, общество состоит не только из людей гугла, и не только из тех кому за 100

поэтому .... где это?
    Востаннє редагував KpoT: 28.11.2014 о 09:16

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Друзья, я знаю где это, Вы почти знаете, то был вопрос с замахом, для тех кто не знает .... понимаете все очень не просто, люди, общество состоит не только из людей гугла, и не только из тех кому за 100

поэтому .... где это?
    http://vk.com/album-31145760_144942702

http://resurs.by/kunstkamera/162-russian_road.html

Федеральная автотрасса М56 «Лена» стала печально знаменита на весь мир в 2006 году, получив незавидное звание «самой опасной трассы мира» - по версии западного авторесурса.

Продолжительность трассы от Невера до Якутска – 1 235 километров. До Нагорного она идет по Амурской области. В районе примерно 395-го километра от начальной точки трассы, в восьми километрах от дороги, стоит Нерюнгри. На 436-м километре находится Чульман, на 683-м – Алдан, на 762-м - Томмот. Дорога упирается в реку (которая тоже называется Леной) в Нижнем Бестяхе, на 1 212-м километре, превращаясь в федеральную трассу "Колыма".

В современном Атласе автомобильных дорог России федеральная трасса М56 "Лена" обозначена толстой оранжевой полосой – такой же, как, например, Москва - Санкт-Петербург, и характеризуется как "магистральная общегосударственного значения с твердым покрытием". Любой, кто ездил по этой трассе, знает, что это далеко не так.
    На самом деле дорога идёт преимущественно по территории вечной мерзлоты. Асфальтовое покрытие есть только на небольших участках в районе Тынды, Нерюнгри и Алдана. На "Лене" немало участков, где покрытия нет вообще. В те дни, когда в Якутии тает снег (как правило, май и начало июня), либо идут проливные дожди ( в июне, июле и августе) трасса "Лена" становится практически непроходимой.
    Движение по федеральной трассе Лена" почти каждый раз парализуется после долгих и интенсивных дождей. Полотно трассы превращается в вязкую жижу, начинается вспучивание. Машины буквально тонут в грязи. Свидетели и участники многокилометровых пробок могут многое рассказать о перевернутых КамАЗах и "Уралах", лежащих на обочинах, о рассыпавшихся по трассе грузах, о голоде, о самоубийствах водителей на дороге, ставших следствием испорченных и пропавших продуктов на миллионные суммы.
    Говорят, что ситуация на автотрассе усугубилась с началом эксплуатации железнодорожной линии на участке Беркакит-Томмот. Движение грузовиков, доставляющих грузы для строительства железной дороги, привело к увеличению нагрузки на дорожное полотно. Трасса стала ветшать на глазах. Изначально не рассчитанная на проезд 40 и 60-ти тонных фур, дорога не выдержала и "расползлась" под колесами дальнобойных машин до нулевых отметок. Образовались, по сути, непроходимые пучины, превратившие отдельные участки в первозданное болото, каким оно здесь было до строительства дороги в 30-е годы прошлого века.
    При этом дорога остается единственной транспортной артерией, связывающей Южную Якутию со столицей республики – никаких альтернатив трассе "Лена" здесь нет.

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 238

Типово

А шо це за конкурс тут?

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    Федеральная автотрасса М56 «Лена» стала...
    При этом дорога остается единственной транспортной артерией, связывающей Южную Якутию со столицей республики – никаких альтернатив трассе "Лена" здесь нет.
    Для контрасту к этой фотке,
    можно глянуть на ютубе общие виды Аляски,
    а так же и с белыми туристическими
    океанскими лайнерами у причала.

Дописів
    21 950

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    http://vk.com/album-31145760_144942702

http://resurs.by/kunstkamera/162-russian_road.html

Федеральная автотрасса М56 «Лена» стала печально знаменита на весь мир в 2006 году, получив незавидное звание «самой опасной трассы мира» - по версии западного авторесурса.
    Вот, а был недавний вброс что это Аляска ....

собственно это к тому, что проверяйтесь и дублируйте проверку на предмет беременности .... посцал тут недавно на пробдник жены ... оказалось что кто-то беременен ))))))))))))))

Климентина
    Guest

Типово

чоДкий ролик!
    Сразу видно, они там в России полюбляют мосты строить...
    так бы строили и строили

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

собственно это к тому, что проверяйтесь и дублируйте проверку на предмет беременности .... посцал тут недавно на пробдник жены ... оказалось что кто-то беременен ))))))))))))))
    Я надеюсь, что это вы не про себя пишите, а то для мужчины это очень плохой показатель и повод показаться онкологу.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Если подумать, нахер оно ему надо, кормить 6.5 миллионов дармоедов. Тем паче, что из-за этих дармоедов он получил санкции (а это огромные убытки).
    мыши плакали, давились, но продолжали надкусывать кактус...

Дописів
    21 950

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Я надеюсь, что это вы не про себя пишите, а то для мужчины это очень плохой показатель и повод показаться онкологу.
    в этом плане все в порядке

Дописів
    80 948

Типово

я огорчен, ели по честному, что вы не видите то, что за экраном и т.п.
    Да ну. В вашем случае я вижу более, чем явно - что именно находится за экраном.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. чо, мы уже в Якутию вторглись? .. правильно, со спины надо заходить ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. чо, мы уже в Якутию вторглись? .. правильно, со спины надо заходить ....
    С Курил.

Сторінка 157 з 354 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті