| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
skroznik, это президент Вашего фан-клуба.
Откуда могла попасть информация к ЗНШ ВС РФ? по официальным каналам. От его заместителей. Где они могли ее добыть?
Я сомневаюсь, что к членаы миссии ОБСЕ рассказывали это нлево и направо.
Я сомневаюсь, что об этом сообщило МО Грузии.
Машина ОБСЕ разбитая в Цхинвали была показана неоднократно
Как вариант неконтролируемой утечки.
Вилка мной описана.
О золотом запасе флуда - отдельно.
P.S. ( золотом мировом запасе, которые необходимо было перевезти из юнеско в нато, транзитом через оон)
Вы заметили что я ничего не сказал о суслике? А ведь он есть. Проблема только в том, что ТУТ его нет.
skroznik, ну, фан-клуб -- это люди, которые по каким-то своим причинам считают, что Вы пишете очень логичные вещи. Почему так -- медицина пока ответить не может. А президент -- Ярик. Да сейчас он сам придёт рассказывать о фанатиках, вот увидите...
Собственно говоря - пока ничего не известно. Информация засветилась на Грузия-Онлайн, а посольство Франции в Москве сидит и в ус не дует - никаких запросов в МИД РФ, ни каких заявлений для прессы. Странно..Сообщение от Lurga
Вообще, господа, имеем мы тут звездец. Это если интеллигентно выражаться. РФ бьёт рекорды. ... продолжает нарушением положения о дипнеприкосновенности... Что дальше?
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Irinel, вообще-то, если Вы не заметили, гр-н Ткаченко цитировал газета.ру. А откуда она берёт такой звездец -- это её личные половые трудности.
skroznik, в плане того, как он считает Вас блестящим логиком -- заткнёт, не сомневаюсь. Поэтому я его отровенно боюсь. А почему фан -- спросите у него. У вас койки рядом стоят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks