| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Законность! Разумность! Справедливость!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Люди, подскажите, оформлял ли кто-то загранпаспорт вот тут:
http://pasport.org.ua/kontakty
Дніпропетровська філія пр. Карла Маркса, буд. 71, оф. 401
Если да, то какая цена? (при несрочном оформлении)
Ситуация такая: моя мама хочет оформить загран, мы недавно оформляли через эту фирму в Киеве, все прошло хорошо. Мама приехала к нам в гости в Киев, нужно либо здесь ехать (и потом приезжать за паспортом повторно) либо в Днепропетровске оформить. Бегать по овирам и районам фотографироваться она не сможет, уже в возрасте. Поэтому надо наименее болезненный вариант.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
что-то не так с этим "Документом"? в Киеве все хорошо работает, вот я в надежде, что в Днепре тоже в филиале?
В Киеве в этом "Документе" приносишь паспорт, ИНН, 600 (или 900) грн и свое красивое лицо. Потом приходит смс, приходишь, получаешь. Дочка так получала в августе этого года. Вот я и думала, может, в Днепре так филия работает. Если нет, то лучше пусть мама еще раз в гости приедет, когда смс придет.
Ну и где здесь Надра? http://maps.yandex.ua/-/CVvLfC67
Месяц назад делал ЗП. Квитанции брал в Индустриальной ГМС. Фоткался и оформлялся в Ленинке.
Сегодня стал вопрос делать паспорт еще одному человеку.
Взял старые квитанции, пошел в привет-банк. Держмито, то что 170, оплатил на ура. Остальные две квитанции ни в какую, не забиты у них такие шаблоны в программу.
В прошлый раз платил в ощадбанке, все было ок.
Кто в курсе, счета не менялись за последний месяц? Или это какие-то приколы привата?
Прикладываю то что у меня есть.![]()
Это Приват тонко намекает: нефиг 200 грн. платить абыкому![]()
Законность! Разумность! Справедливость!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks