Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 419 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Так что, разбивать эту квитанцию на две отдельные????
    Не настояли, т.к. брала их не я, а родственник по моей просьбе.
    ___
    Востаннє редагував P@SHA: 25.11.2014 о 00:13

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Так что, разбивать эту квитанцию на две отдельные????
    Не настояли, т.к. брала их не я, а родственник по моей просьбе.
    Нет, если дали одну квитанцию, то её уже нельзя разбить. Чтобы сума в 207,15 грн. была законная она должна быть прописана в законодательстве. Требовать пусть дают две квитанции (120+87,15).

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Да мне узнать обязательно ли матовые фото детей нужны для вклейки в паспорт. Я когда брала квитанции на оплату, сказали что нужны матовые фото, а у меня уже есть глянцевые, подозреваю что законодательно у них нет прав требовать от меня матовые, но как им это доказать, вот вопрос.
    Как вариант - это спросить у них согласно какого нормативного документа они требуют матовые фото. Одинаково сканируются и те и другие, вот если фотиком оцифровывать да еще и со вспышкой - тогда да

ЗЫ: и че та на водительское удостоверение глянец берут, а эти - хитро слепленные...
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Как вариант - это спросить у них согласно какого нормативного документа они требуют матовые фото. Одинаково сканируются и те и другие, вот если фотиком оцифровывать да еще и со вспышкой - тогда да

ЗЫ: и че та на водительское удостоверение глянец берут, а эти - хитро слепленные...
    Сканирование не при чем. Детские фото вклеиваются, а не сканируются. Фишка с матом тянется с тех времен, когда фото владельца владельца вклеивали. Чем объяснить и где прописано - х.з. Может печать лучше ставится.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Люди, подскажите, оформлял ли кто-то загранпаспорт вот тут:
    http://pasport.org.ua/kontakty
    Дніпропетровська філія пр. Карла Маркса, буд. 71, оф. 401

Если да, то какая цена? (при несрочном оформлении)

Ситуация такая: моя мама хочет оформить загран, мы недавно оформляли через эту фирму в Киеве, все прошло хорошо. Мама приехала к нам в гости в Киев, нужно либо здесь ехать (и потом приезжать за паспортом повторно) либо в Днепропетровске оформить. Бегать по овирам и районам фотографироваться она не сможет, уже в возрасте. Поэтому надо наименее болезненный вариант.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Люди, подскажите, оформлял ли кто-то загранпаспорт вот тут:
    http://pasport.org.ua/kontakty
    Дніпропетровська філія пр. Карла Маркса, буд. 71, оф. 401

Если да, то какая цена? (при несрочном оформлении)

Ситуация такая: моя мама хочет оформить загран, мы недавно оформляли через эту фирму в Киеве, все прошло хорошо. Мама приехала к нам в гости в Киев, нужно либо здесь ехать (и потом приезжать за паспортом повторно) либо в Днепропетровске оформить. Бегать по овирам и районам фотографироваться она не сможет, уже в возрасте. Поэтому надо наименее болезненный вариант.
    Фотографироваться все равно придется в миграционной службе. Как ни крутите, а 2 раза приходить придется хоть с фирмой, хоть без. Ну без фирмы возможно 3.
    ПС. Ой, а по ссылочке небезызвестный "Документ".........

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

что-то не так с этим "Документом"? в Киеве все хорошо работает, вот я в надежде, что в Днепре тоже в филиале?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

что-то не так с этим "Документом"? в Киеве все хорошо работает, вот я в надежде, что в Днепре тоже в филиале?
    То что его квитанции впаривают во всех отделениях ГМС под видом обязательных, и то что они в общем никаких услуг не оказывают, ну разве что в очередь на фотографирование запишут, а так ничего.
    ПС. А что в Киеве можно прийти в "Документ" и паспорт через месяц принесут домой?

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    То что его квитанции впаривают во всех отделениях ГМС под видом обязательных, и то что они в общем никаких услуг не оказывают, ну разве что в очередь на фотографирование запишут, а так ничего.
    ПС. А что в Киеве можно прийти в "Документ" и паспорт через месяц принесут домой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від P@SHA Переглянути допис
    Эта пять

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

В Киеве в этом "Документе" приносишь паспорт, ИНН, 600 (или 900) грн и свое красивое лицо. Потом приходит смс, приходишь, получаешь. Дочка так получала в августе этого года. Вот я и думала, может, в Днепре так филия работает. Если нет, то лучше пусть мама еще раз в гости приедет, когда смс придет.

Типово

Странный адрес, пр. Карла Маркса, буд. 71 - Надра банк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від gato_negro Переглянути допис
    Странный адрес, пр. Карла Маркса, буд. 71 - Надра банк
    Ну и где здесь Надра? http://maps.yandex.ua/-/CVvLfC67

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

В Киеве в этом "Документе" приносишь паспорт, ИНН, 600 (или 900) грн и свое красивое лицо. Потом приходит смс, приходишь, получаешь. Дочка так получала в августе этого года. Вот я и думала, может, в Днепре так филия работает. Если нет, то лучше пусть мама еще раз в гости приедет, когда смс придет.
    Не ну я могу конечно ошибаться, но фотографируют только в отделении ГМС, сразу же заполняют анкету и принимают документы, а через 30 (10) дней забираете паспорт там же.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Не ну я могу конечно ошибаться, но фотографируют только в отделении ГМС, сразу же заполняют анкету и принимают документы, а через 30 (10) дней забираете паспорт там же.
    Спасибо за ответы! решено, поедет мама в Киеве подавать доки.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Месяц назад делал ЗП. Квитанции брал в Индустриальной ГМС. Фоткался и оформлялся в Ленинке.
    Сегодня стал вопрос делать паспорт еще одному человеку.
    Взял старые квитанции, пошел в привет-банк. Держмито, то что 170, оплатил на ура. Остальные две квитанции ни в какую, не забиты у них такие шаблоны в программу.
    В прошлый раз платил в ощадбанке, все было ок.

Кто в курсе, счета не менялись за последний месяц? Или это какие-то приколы привата?
    Прикладываю то что у меня есть.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Квитанции_все.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  63,9 КБ
ID:	1628652

Типово

Это Приват тонко намекает: нефиг 200 грн. платить абыкому
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Месяц назад делал ЗП. Квитанции брал в Индустриальной ГМС. Фоткался и оформлялся в Ленинке.
    Сегодня стал вопрос делать паспорт еще одному человеку.
    Взял старые квитанции, пошел в привет-банк. Держмито, то что 170, оплатил на ура. Остальные две квитанции ни в какую, не забиты у них такие шаблоны в программу.
    В прошлый раз платил в ощадбанке, все было ок.

Кто в курсе, счета не менялись за последний месяц? Или это какие-то приколы привата?
    Прикладываю то что у меня есть.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Квитанции_все.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  63,9 КБ
ID:	1628652
    Та вроде 87 и 120 теперь объединили в один платеж

Дописів
    149

Типово

Та вроде 87 и 120 теперь объединили в один платеж
    Да объединили, но от этого он правомерным не стал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від P@SHA Переглянути допис
    Да объединили, но от этого он правомерным не стал.
    Я бы сказал, скорее наоборот. Цифры 87 и 120 хоть где-то фигурировали. А вот цифры 207 нет ни в одном указе, постановлении и т.п.

Сторінка 341 з 419 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті