Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 505 з 813 ПершаПерша ... 5405455495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515555605 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 10 081 по 10 100.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

о, мне Привет24 обломал черную пятницу, блокируют перевод денег между картами, предлагают светить не виртуальную визу, а реальную карту((((. Ну, ёшкинкот...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    ого, так и по миру недолго пойти))
    я все жлоблюсь одеяло сдать почистить, боюсь что заценят в полнового((
    Мы вот буквально на днях чистили плед 2,20 на 2,40, заплатили 115 грн.

Дописів
    319

Типово

Цитата Допис від berr Переглянути допис
    А мне в сантане пуховик испортили((
    а как именно? никак не компенсировали?

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від berr Переглянути допис
    КИМС хорошая. Я в Нагорном сдаю туда, там они и чистят.
    Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    И в Приозерном тоже есть. Хорошо чистят.
    Спасибо большое!!

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    поддерживаю, дорого, но отлично.Есть индивидуальная чистка вещей, сложная и т.д. Только сегодня сдавала пуховик - от 145 грн., платье-футляр - от 130, жакет - от 90 грн.
    Я в Гермесе, в Доме быта сдавала в химчистку пальто, заплатила 140 грн -почистили препаскудно.Ощущение, что не почистили, а еще больше вымазали. Пойду завтра заровскую куртку светло-бежевую понесу.

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від Yanik Переглянути допис
    а как именно? никак не компенсировали?
    Носить нельзя. Не дешевый. Никак.(

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 987

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    А где вы этот колонил покупаете? я только твист и саламандер видела в продаже
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Его Интертоп продает
    Есть экономнее вариант..
    В Плато представлен тот же Колонил (только узкая линейка для Плато)
    Но цены на порядок ниже.Нано спрей водоод.-89 грн,спрей для замши-69 грн.На данный момент это даже ниже чем Саламандер,в качестве гораздо лучше.

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Есть экономнее вариант..
    В Плато представлен тот же Колонил (только узкая линейка для Плато)
    Но цены на порядок ниже.Нано спрей водоод.-89 грн,спрей для замши-69 грн.На данный момент это даже ниже чем Саламандер,в качестве гораздо лучше.
    Прям на порядок?

В "Плато" ж вроде-как специальная линейка под брендом "PLATO PREMIUM". Цены - тут
    Ассортимент "Интертопа" - тут

Заодно можно и цены сравнить (порядки и все такое ) Дороже, да. Но и ТМ разные

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Прям на порядок?

В "Плато" ж вроде-как специальная линейка под брендом "PLATO PREMIUM". Цены - тут
    Ассортимент "Интертопа" - тут

Заодно можно и цены сравнить (порядки и все такое ) Дороже, да. Но и ТМ разные
    та че вы придрались - все правильно сказано - и цена на порядок ниже, и произведено Колонилом специально для Плато (во всяком случае, так на упаковке пишут)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    та че вы придрались - все правильно сказано - и цена на порядок ниже, и произведено Колонилом специально для Плато (во всяком случае, так на упаковке пишут)
    точно-точно - на порядок?))) В десять раз?)))

Дописів
    40 847

Типово

чую математиков в теме. или физиков.

Дописів
    11 665

Типово

Так абидна же! Идешь за ценой 10 грн (на порядок) получаешь 70 грн( на 20 грн ниже) Ну,и я как-то цветные спреи искала,просто,если точно сравнивать,может на какие -то позиции и получается-в разы,но не на порядок)
    На 6рм пока ничего интересного нет-странно....

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    чую математиков в теме. или физиков.
    это школьная программа. Не скажу в каком это классе проходят, я пока во втором)))

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    точно-точно - на порядок?))) В десять раз?)))
    причем тут математическое значение и бытовое?)) (про математическое я в курсе, не раз выигрывала городские олимпиады по этому предмету, так что незнанием математики меня зачморить не удастся)
    маленькая губка в одном магазине 19, в другом 29 - примерно в полтора раза дороже. да, я называю это "на порядок"

теперь предчувствуем наплыв лингвистов))

Дописів
    29 041

Типово

причем тут математическое значение и бытовое?)) (про математическое я в курсе, не раз выигрывала городские олимпиады по этому предмету, так что незнанием математики меня зачморить не удастся)
    маленькая губка в одном магазине 19, в другом 29 - примерно в полтора раза дороже. да, я называю это "на порядок"
    а зачем путать людей? и разве математические термины в быту имеют другое значение? Мне непонятно я думала, что метр и киллограмм и в А фрике метр и киллограмм

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

теперь предчувствуем наплыв лингвистов))
    честно? Я не перестаю удивляться форуму. Человеку указывают на ошибку (которую, в общем-то легко проверить), а он вот аж никак признать не может и не хочет, что глупость написал. Да еще и отстаивает свое мнение. 19 на порядок меньше 29? Клево. И таки при чем тут "придрались" - не понимаю. Вы не думаете, что не одна олимпиады по математике выигрывали?

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    честно? Я не перестаю удивляться форуму. Человеку указывают на ошибку (которую, в общем-то легко проверить), а он вот аж никак признать не может и не хочет, что глупость написал. Да еще и отстаивает свое мнение. 19 на порядок меньше 29? Клево. И таки при чем тут "придрались" - не понимаю. Вы не думаете, что не одна олимпиады по математике выигрывали?
    ну, вы бы почитали, это не я про порядок написала, я просто указала, что действительно значительно меньше цены и почти одна и та же торговая марка. и еще - слово "порядок" есть во многих науках, и если бы каждый, кто имеет определенные знания в одной из них, указывал другим, как его употреблять - было бы смешно. это так вам, для общего развития

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А почему бы в таком случае не "включить" двоичную систему чисел? В таком случае, "на порядок" будет означать всего лишь в два раза.
    В крайнем случае, воспринимать выражение просто как метафору. Мы ж тут не докторские по математике защищаем.
    Если че, у меня образование экономическое))

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    А почему бы в таком случае не "включить" двоичную систему чисел? В таком случае, "на порядок" будет означать всего лишь в два раза.
    В крайнем случае, воспринимать выражение просто как метафору. Мы ж тут не докторские по математике защищаем.
    Если че, у меня образование экономическое))
    я о том же))

Дописів
    11 665

Типово

Всьо! Давайте в день ЧП не будем ссорится и так уточнять до обид))) Я тему спреев начала,поняла,где искать-вот в Плато не пойду.И не потому,что цена недостаточно низка.а потому,что нет цветных.

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Мы вот буквально на днях чистили плед 2,20 на 2,40, заплатили 115 грн.
    спасибо. а в какую химчистку сдавали?

Сторінка 505 з 813 ПершаПерша ... 5405455495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515555605 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті