о, мне Привет24 обломал черную пятницу, блокируют перевод денег между картами, предлагают светить не виртуальную визу, а реальную карту((((. Ну, ёшкинкот...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, мне Привет24 обломал черную пятницу, блокируют перевод денег между картами, предлагают светить не виртуальную визу, а реальную карту((((. Ну, ёшкинкот...
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
причем тут математическое значение и бытовое?)) (про математическое я в курсе, не раз выигрывала городские олимпиады по этому предмету, так что незнанием математики меня зачморить не удастся)
маленькая губка в одном магазине 19, в другом 29 - примерно в полтора раза дороже. да, я называю это "на порядок"
теперь предчувствуем наплыв лингвистов))
честно? Я не перестаю удивляться форуму. Человеку указывают на ошибку (которую, в общем-то легко проверить), а он вот аж никак признать не может и не хочет, что глупость написал. Да еще и отстаивает свое мнение. 19 на порядок меньше 29? Клево. И таки при чем тут "придрались" - не понимаю. Вы не думаете, что не одна олимпиады по математике выигрывали?
![]()
ну, вы бы почитали, это не я про порядок написала, я просто указала, что действительно значительно меньше цены и почти одна и та же торговая марка. и еще - слово "порядок" есть во многих науках, и если бы каждый, кто имеет определенные знания в одной из них, указывал другим, как его употреблять - было бы смешно. это так вам, для общего развития
А почему бы в таком случае не "включить" двоичную систему чисел? В таком случае, "на порядок" будет означать всего лишь в два раза.
В крайнем случае, воспринимать выражение просто как метафору. Мы ж тут не докторские по математике защищаем.
Если че, у меня образование экономическое))
Всьо! Давайте в день ЧП не будем ссорится и так уточнять до обид))) Я тему спреев начала,поняла,где искать-вот в Плато не пойду.И не потому,что цена недостаточно низка.а потому,что нет цветных.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks