Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 752 з 1040 ПершаПерша ... 252652702742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762802852 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 15 021 по 15 040.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово Крещение

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Танка,
    Танка, хорошо набирает. я его взвешиваю время от времени. уже +1 кг к роддомовским. Щеки на плечах лежат. Кушаем раз в час днем, ночью раз в 4-2 часа. Когда орем, то раз в 15-30 минут прикладываемся, думаю, как соску используем. Соску пыталась дать, выплевывает. Сижу на диете, ем все, что и каждый день. Массажик животика нам вообще не помогает. Голожопим каждый день по несколько часов. Мажу деситином.
    Парвда, сегодня ступила, был у нас педиатр, а я только проснулась и забыла сспросить про прыщики на попке(
    Поздравляю с крещением! в какой церкви будете? я 20,09 хочу крестить.

Возле Сачка, на Октябрьской. Знаешь, собор есть. Это единственное место в городе, где крестят непосредоственно в самом сдании церкви. В остальных - отдельностоящие построенияю Как-то они так называются, типа, купала...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово Шутка

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    если Вы ненавидите своих соседей - купите их ребенку барабан
    А мой старший пошутил тут как-то: "Если вы все еще спите по ночам, то мы идем к ваааааааааааааааааааааааам!"
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль, ну я без палочек же хочу барабан!!!!!!

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Оль, ну я без палочек же хочу барабан!!!!!!
    да это не важно. деть сам найдет ложки-вилки-тапочки-игрушки которыми постучать. мы так где-то в год перепробовали стук разными предметами по разным поверхностям.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Гапка, а помните, вы как-то покупали Катюше картинки-открытки "Читаем с пеленок" или вроде того? Вы занимаетесь по ним? И с какого возраста начали? И рвет ли Катя открытки эти?
    Мама периодически занимается. Начали, когда купили (я уже не помню , склероз, простите). Рвать вроде не рвет, но швырнуть может.
    У нас сейчас хит - "Даша следопыт" - не успеет глаза продрать - "включи Даша папапам!". Кстати. интересный эффект - с Дашей считает правильно, а без Даши- один, два, пять, восемь
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Grapes, едте на Чкалова, 60 (им пора уже нам платить за распространение информации и рекламы клиники) к нормальным заслуженным специалистам.

Ко мне 2 дня подряд какие-то тетки пристают с советами по поводу ножек моего ребенка. Вчера одна говорила, чтобы штанишки ему одевала и тем самым уберегла его в 3 годика от судорог. Ничего, что +35 и я гуляю вообще-то в тени, а не на солнцепеке и витамин Д хоть как-то нужно получать или в витаминах пить?! . Ну, думаю ладно, одену штанихи, когда домой ехать буду, мож и прям чтобы не пекло... Сегодня еду и на этом же пути меня другая пересекает и говорит...вы б еще и носочки одели, а то пальчики попечет...тут я не выдержала...рассказала все что думаю... Сама б не упарилась в штанихах и в носочках! А в глазах мамочек читалось, что я бахнутая на голову, т.к. в такую жару штаны, пусть и легкие одеваю мальчику. Что думаете...нужны они?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Гапка, а что это за картинки? С какого возраста (с пеленок)?

Olga_VG
    Guest

Типово

Капитоша, на солнце я прикрывала легкой пеленочкой или сеткой завешивала - чтоб не попечь на солнышке - имхо, таким способом не так жарко как в одежке.
    а вообще летом гуляли когда солнце уже почти село или рано утром - в 7-8 часов. и только в памперсе.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    не знаю что у Гапки, а мы вот такими пользуемся: http://topi-top.com.ua/show_good.php?idtov=171
    с 1 года. очень нравится. у нас еще куча дополнительных комплектов. картинки очень яркие и красивые. точнее, там фотки.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Капитоша, на солнце я прикрывала легкой пеленочкой или сеткой завешивала - чтоб не попечь на солнышке - имхо, таким способом не так жарко как в одежке.
    а вообще летом гуляли когда солнце уже почти село или рано утром - в 7-8 часов. и только в памперсе.
    У нас он пеленку сбрасывает ножками..даже спать прикрытым не хочет...
    А гуляем мы с 9 до 11 или 12, но тенечком передвигаемся..

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Если мой склерозмне не изменяет, в знаменитом книжном магазине на Фрунзе были приобретены карточки по Доману. Там рисунки разные, например - море, и написано - море. Надо показывать -типа ребенок учится читать. Наш ребенок (возможно, из-за нерегулярности занятий) читать не научился, но кругозор значительно расширил. Я еще покупала нечто подобно для компа, но Кате не нравилось.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

не знаю что у Гапки, а мы вот такими пользуемся
    Наши тоже очень похожи. Было несколько комплектов, на разные темы.

Но я не занимаюсь с Катей, я только игрушки покупаю . Занимается мама.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

kora, ятоже делаю и тоже боюсь. почему решили после года делать? был медотвод или по личным соображениям?
    малый заболел ну и....
    Девочки, а вы своим малышам барабаны не покупаете? У нас Владька так любит шлепать рукой.... Вот, с мужем спорим - он считает, что нафик-нафик
    не покупайте.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Grapes, едте на Чкалова, 60 (им пора уже нам платить за распространение информации и рекламы клиники) к нормальным заслуженным специалистам.
    та груз езать в такую даль чтоб взвеситься
    будем сами на своих весах

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

нам на ДР подарили барабан!!!!!!! было очень забавно!!!! деть схватил палочки и со знанием дела начал так барабанить, будто всю жизнь этим занимался!!!!!!!!!!! а вот самая опасная из игрух - это стучалка...мы её, канечно, очень любим...но молоточек частенько не по назначению используется....ходит и лупит все подряд...даже по головкам деток....а недавно и на маму покушался... так что пора эту игруху убирать....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Ко мне 2 дня подряд какие-то тетки пристают с советами по поводу ножек моего ребенка. Вчера одна говорила, чтобы штанишки ему одевала и тем самым уберегла его в 3 годика от судорог. Ничего, что +35 и я гуляю вообще-то в тени, а не на солнцепеке и витамин Д хоть как-то нужно получать или в витаминах пить?! . Ну, думаю ладно, одену штанихи, когда домой ехать буду, мож и прям чтобы не пекло... Сегодня еду и на этом же пути меня другая пересекает и говорит...вы б еще и носочки одели, а то пальчики попечет...тут я не выдержала...рассказала все что думаю... Сама б не упарилась в штанихах и в носочках! А в глазах мамочек читалось, что я бахнутая на голову, т.к. в такую жару штаны, пусть и легкие одеваю мальчику. Что думаете...нужны они?
    в +35? купите Чикковский крем от солнца, если уж переживаете, он новороженным даже подходит, и перестаньте слушать вездесущих бабок - мама то Вы! я прошлым летом малого голяком вывозила гулять в такую жару

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

в +35? купите Чикковский крем от солнца, если уж переживаете, он новороженным даже подходит, и перестаньте слушать вездесущих бабок - мама то Вы! я прошлым летом малого голяком вывозила гулять в такую жару
    +1

но мы гуляем без крема и или утром, или в тени. и всех бабок открытым текстом - направляем...
    а как вам перл в +28 в тени : "он у вас замерзнет! наденьте носочки!!!!"

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

B]
    какой кошмар!
    А я собралась к ним ехать к невропатологу. Педиатр наш посоветовала Спицу. Что вы о нем знаете?
    [/B]

Спица - очень хороший специалист - если вы к ней попадете, считайте вам повезло. Мы, в свое время, не смогли попасть, она очень болела и не принимала новых деток.
    Востаннє редагував atolga: 21.08.2008 о 15:05

Дописів
    6 754

Типово

Капитоша, просто_ольга, я звоню на Чкалова 60 по тел. 3729042.никто не берет трубку. номер верный?

Olga_VG
    Guest

Типово

Капитоша, просто_ольга, я звоню на Чкалова 60 по тел. 3729042.никто не берет трубку. номер верный?
    у меня записано 785-08-75

Сторінка 752 з 1040 ПершаПерша ... 252652702742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762802852 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті