| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мама периодически занимается. Начали, когда купили (я уже не помню , склероз, простите). Рвать вроде не рвет, но швырнуть может.
У нас сейчас хит - "Даша следопыт" - не успеет глаза продрать - "включи Даша папапам!". Кстати. интересный эффект - с Дашей считает правильно, а без Даши- один, два, пять, восемь![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Grapes, едте на Чкалова, 60 (им пора уже нам платить за распространение информации и рекламы клиники) к нормальным заслуженным специалистам.
Ко мне 2 дня подряд какие-то тетки пристают с советами по поводу ножек моего ребенка. Вчера одна говорила, чтобы штанишки ему одевала и тем самым уберегла его в 3 годика от судорог. Ничего, что +35 и я гуляю вообще-то в тени, а не на солнцепеке и витамин Д хоть как-то нужно получать или в витаминах пить?! . Ну, думаю ладно, одену штанихи, когда домой ехать буду, мож и прям чтобы не пекло... Сегодня еду и на этом же пути меня другая пересекает и говорит...вы б еще и носочки одели, а то пальчики попечет...тут я не выдержала...рассказала все что думаю... Сама б не упарилась в штанихах и в носочках! А в глазах мамочек читалось, что я бахнутая на голову, т.к. в такую жару штаны, пусть и легкие одеваю мальчику. Что думаете...нужны они?
Гапка, а что это за картинки? С какого возраста (с пеленок)?
Капитоша, на солнце я прикрывала легкой пеленочкой или сеткой завешивала - чтоб не попечь на солнышке - имхо, таким способом не так жарко как в одежке.
а вообще летом гуляли когда солнце уже почти село или рано утром - в 7-8 часов. и только в памперсе.
не знаю что у Гапки, а мы вот такими пользуемся: http://topi-top.com.ua/show_good.php?idtov=171
с 1 года. очень нравится. у нас еще куча дополнительных комплектов. картинки очень яркие и красивые. точнее, там фотки.
Если мой склерозмне не изменяет, в знаменитом книжном магазине на Фрунзе были приобретены карточки по Доману. Там рисунки разные, например - море, и написано - море. Надо показывать -типа ребенок учится читать. Наш ребенок (возможно, из-за нерегулярности занятий) читать не научился, но кругозор значительно расширил. Я еще покупала нечто подобно для компа, но Кате не нравилось.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
нам на ДР подарили барабан!!!!!!!было очень забавно!!!! деть схватил палочки и со знанием дела начал так барабанить, будто всю жизнь этим занимался!!!!!!!!!!!
а вот самая опасная из игрух - это стучалка...мы её, канечно, очень любим...но молоточек частенько не по назначению используется....ходит и лупит все подряд...даже по головкам деток....а недавно и на маму покушался...
так что пора эту игруху убирать....
![]()
+1в +35? купите Чикковский крем от солнца, если уж переживаете, он новороженным даже подходит, и перестаньте слушать вездесущих бабок - мама то Вы! я прошлым летом малого голяком вывозила гулять в такую жару
но мы гуляем без крема и или утром, или в тени. и всех бабок открытым текстом - направляем...
а как вам перл в +28 в тени : "он у вас замерзнет! наденьте носочки!!!!"
B][/B]какой кошмар!
А я собралась к ним ехать к невропатологу. Педиатр наш посоветовала Спицу. Что вы о нем знаете?
Спица - очень хороший специалист - если вы к ней попадете, считайте вам повезло. Мы, в свое время, не смогли попасть, она очень болела и не принимала новых деток.
Востаннє редагував atolga: 21.08.2008 о 15:05
Капитоша, просто_ольга, я звоню на Чкалова 60 по тел. 3729042.никто не берет трубку. номер верный?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks