| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот, млять, вас севастопольчегов не поймешь!Как таблички срывать, так типа мы сами тут хозяева, а как город прибрать так власть украинская засрала, один Лужков только веником махать приезжает!
Сцуко, ну это менталитет такой крымский, тут уж ничего не поделаешь, я вашего брата хорошо знаю, работы ноль, но гонору...![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
13:48 (21 августа)
Генштаб: ОБСЕ знала о дате нападения Грузии на Южную Осетию
Наблюдатели от ОБСЕ были уведомлены из Тбилиси о начале вторжения, но не проинформировали миротворцев России. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции заместитель начальника Генштаба ВС России генерал-полковник Анатолий Ноговицын, добавив, что «не будут капризничать и чинить препятствия работе наблюдателей от ОБСЕ».
Он также отметил, что миротворцы находятся в Южной Осетии в рамках российско-грузинского соглашения 1992 года, не подлежащего одностороннему прекращению.
// ИТАР-ТАСС
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008..._1260658.shtml
Сэр Джон Фальстаф, ну что за млятство, дражайший сэр? Сначала Ауткаст, теперь Леонидас... Так скоро ни одного камрада не останется.![]()
skroznik, гематогена в детстве не наелись досыта? Всё кровь да кровь... Да Ткаченко впереди танковой армии, входящий в Грузию и выходящий из неё с украинскими танками подмышкой...
vch предупреждение за флейм.
skroznik лучше прекратите эти разговоры прямо сейчас.
Ну если на то пошло - засрана ВСЯ Украина. Я был два года назад в Днепропетровске как только снег сошел... - на помойке чище.
А в прошлом году за день проехал от Харькова до Севастополя. Засуха была - многие рощи просто повысыхали - кладбища вообще голые стояли... Самая большая помойка на Украине - это кладбища. А теперь посмотрите на кладбища в Севастополе. Учитесь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks