| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Важная новость.
С 15 декабря очередное подорожание!!!,
поэтому , кто планирует покупать Новогодние подарки-поторопитесь!
28-го в пятницу в Центре примерно с 18-20 до 19.00 раздача. Кто планирует быть- сообщите пожалуйста.
Спасибо !
И всем ,кто уже с чайком -приятного чаепития!![]()
Доброе утро!!!хочу заказать :
Травяной чай на основе ромашки , шиповника и мелиссы со вкусом и ароматом груши.
100 пакетов (в мягкой упаковке) цена 30грн!!
и 9 видов чая по 45 грамм в одной упаковке 75 грн.
Christmas Wishes черный чай с ароматом полуничного сорбету і шоколаду 65грн.Заранее спасибо
Здравствуйте!
Заказ принят. Где будете забирать?
В Пятницу 18.12-19.00 Раздача возле ТЦ"Европа"
Если не удобно , другие Варианты: На пр.правды-в любое время, на Победе-2 по будням , в Центре- по договоренности или пишите где Вы часто бываете , будем искать точки "пересечения".
и конт. телефон в ЛС скиньте пожалуйста
Спасибо!
День добрый!
Черный цейлонский чай с шиповником,яблоком, Лепестками цветов и ароматом тропических фруктов.
100 пакетов в картонной коробке -35грн 1шт
живу на Победе 2, встретимся по договоренности
Печаль, печаль, печаль...
Дорогие мои и любимые покупатели, приношу свои извинения...нам не отгрузили
Собираю компанию
Травяной чай на основе ромашки , шиповника и мелиссы со вкусом и ароматом груши.
100 пакетов (в мягкой упаковке) цена 30грн!!
Если компания соберётся -получим в следующую пятницу.
теперь ожидаем на следующую пятницу...
Завтра на раздаче в центре можно забрать свои заказы без этой позиции или подождать до следующей недели и забрать весь заказ целиком. как кому удобно...
в связи с изменившимися обстоятельствами большая просьба подумать и снова сообщить кто будет на раздаче завтра , а кто ждет до следующей недели....или не ждет..
Добрый вечер! Я жду до следующей пятницы.
Распродажа всякого-разного http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21549041
Добрый вечер! А можно мне тоже Травяной чай на основе ромашки , шиповника и мелиссы со вкусом и ароматом груши.
100 пакетов (в мягкой упаковке) цена 30грн?) 1 упаковочку
Буду завтра в Центре.
Больше всего женщины любят мужчин, с помощью которых возможно ВСЁ! Они изображены на купюрах.
Востаннє редагував Tips: 03.12.2014 о 23:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks