Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 190 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3786, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Детки четырех и пятилетки ! уже не малыши, но и не школьники.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Я конфеты стараюсь не давать (потому как есть бабушки и другие доброжелатели ). Можем с сыном шоколада по кусочку съесть... ему нравится даже черный.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, привет! А сколько вы даете конфет вашим деткам? Моей девочке 4,3 она понятное дело одними конфетами питалась бы, и у нас с мужем возник спор сколько же можно давать сладкого ребенку. Он такой что бы его вообще исключить, я тоже не против, но сама я сладкоежка и понимаю КАК СИЛЬНО ребенку хочется. Стараюсь давать не более 3х конфет в день (за исключением праздников, там не уследишь), а сколько конфет вы даете своим деткам?
    я всегда настаиваю на исключении конфет из рациона, еще и отбираю))))))) я бы их вообще исключила, но кроме меня много добрых людей которые эти конфеты подпихивают и покупают. за всем не уследишь. лучше орешки, сухофрукты и т.п. мелочи.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

а мой конфеты не любит...
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а мой конфеты не любит...
    повезло!

мы сейчас едим здоровые конфетки из сухофруктов, орехов и цитрусовых. малышне очень нравится. и их по 3-4 в день смело + зефирку
    шоколада 1-2 кубика черного младшая через день.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    9 053

Типово

Юль,а рецепт дай.

Моя называет витаминки С,что в аптеке продаются или на кассах конфетами-покупаю с разными вкусами ей.Плюс может шоколад немного поесть.

Дописів
    969

Типово

26 ноября в 15.00 в Днепропетровском городском совете состоится прямая телефонная линия «О работе дошкольных учреждений города».
    http://gorod.dp.ua/news/97572

Дописів
    6 554

Типово

Нам уже дали роль на новогодний утренник, но дата еще не известна. Катя будет в этом году белочкой.

Дописів
    969

Типово

Девочки, привет! А сколько вы даете конфет вашим деткам? Моей девочке 4,3 она понятное дело одними конфетами питалась бы, и у нас с мужем возник спор сколько же можно давать сладкого ребенку. Он такой что бы его вообще исключить, я тоже не против, но сама я сладкоежка и понимаю КАК СИЛЬНО ребенку хочется. Стараюсь давать не более 3х конфет в день (за исключением праздников, там не уследишь), а сколько конфет вы даете своим деткам?
    Не більше 35 г в день, і не кожного дня.
    Коли я у 2012 на передодні Нового року дозволила дитині їсти всі ті подарункові набори, що вона отримувала від святого Миколаю і різноманітних Дідів Морозів, наприкінці січня ми опинилися у гастроентерологічному відділенні, де нам призначили сувору дієту. Зараз болей в животі майже не має, але я краще буду "бабою ягою", ніж знову буду спостерігати, до чого призводить необмежене поїдання цукерочок.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Maryna22 Переглянути допис
    Не більше 35 г в день, і не кожного дня.
    Коли я у 2012 на передодні Нового року дозволила дитині їсти всі ті подарункові набори, що вона отримувала від святого Миколаю і різноманітних Дідів Морозів, наприкінці січня ми опинилися у гастроентерологічному відділенні, де нам призначили сувору дієту. Зараз болей в животі майже не має, але я краще буду "бабою ягою", ніж знову буду спостерігати, до чого призводить необмежене поїдання цукерочок.
    А как вы отмеряете 35 гр?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

мы феей в попелюшке))ну и снежинка,да
    26 декабря вроде утренник
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Нам уже дали роль на новогодний утренник, но дата еще не известна. Катя будет в этом году белочкой.

Дописів
    10 109

Типово

стараюсь ограничится одной, но если она видела, что нам подарили конфеты, сами мы их не покупаем, то даю две, максимум, считанные разы - три. Но просит она их, если увидела что они есть в доме, каждые 15 минут.

Дописів
    10 109

Типово

это примерно 3 шоколадных конфеты

Дописів
    11 844

Типово

А мой полюбил конфеты "клюква в сахаре".... вроде сама полезность, как думаете?

*это я так элегантно вклинилась в разговор типа* С кем не знакома вдруг еще, всем Здрасте Я Таня, Илюхе через месяц 4 года Пустите в теремок

Типово

а у нас в саду молчат как партизаны. но сказали, что костюмы дадут в саду. поэтому я не парюсь ))))

мы пока что сами учим стих "взрослый" - как сам ребенок говорит. это не 4 строчки, а 3-4 раза по 4 строчки. пока учим 2 -поскольку не можем выбрать какой лучше.

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    А мой полюбил конфеты "клюква в сахаре".... вроде сама полезность, как думаете?

*это я так элегантно вклинилась в разговор типа* С кем не знакома вдруг еще, всем Здрасте Я Таня, Илюхе через месяц 4 года Пустите в теремок
    очень посредственная полезность. я на правах спеца говорю )))))

будем знакомиться. я - Юля, девченке младшей 4,8. Аней зовут. старшей уже 9,5. Дарья зовется.

заодно и покажу своих принцесс
    Востаннє редагував jukesha: 27.11.2014 о 21:08

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Юль,а рецепт дай.

Моя называет витаминки С,что в аптеке продаются или на кассах конфетами-покупаю с разными вкусами ей.Плюс может шоколад немного поесть.
    по 200 гр орехов разных или только грецких тоже можно (гораздо бюджетнее будет) и сухофруктов (курага, чернослив, инжир и немного изюма). 300 гр апельсин о шкуркой и половина среднего лимона. все на мясорубку и скатать шарики. я набираю чайной ложкой. 1 шт тянет на 9-10 гр. хранить в морозилке. вынимать строго на 2 сутки.

ребенку можно 3 конфетки, взрослой маме 2 шт

при желании можно обвалять в кокосовой стружке. привлекайте ребенка и конфетки будут самым желаемым лакомством.

а еще мы начали сами шоколадные конфеты делать. дети в восторге.
    плюс мармелад я сама делаю на агаре и желешки.

Дописів
    11 844

Типово

а что плохого в клюкве? Или имеется в виду то что сахарная корочка?

Типово

клюква для таких сладостей выдерживается в сиропе. плюс сахарная корка и стабилизаторы.
    3 конфетки =суточной норме сахара

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Тим есть всякие "желейные". Страшенно любит АВК, хотя здесь они как раз и есть дефицит и много более качественных... Но этого ж не докажешь ))).
    По поводу количества - я не ограничиваю, потому что на все запреты у него срывает крышку. Может неделями вообще не вспоминать про сладости, а может съесть 30-50 грамм за день. Стараюсь больше пироженками компенсировать, местные очень любят всякие пекарни, с выбором проблем нет (есть потом проблемы у мамы с размером попы ).
    А еще я заметила, что здесь совсем не парятся по поводу питания. Наверное, качество продуктов сильно компенсирует.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    клюква для таких сладостей выдерживается в сиропе. плюс сахарная корка и стабилизаторы.
    3 конфетки =суточной норме сахара
    ну я может конечно не знаток... но клюкву с обсыпавшейся корочкой есть невозможно: кислючая как собсно и свежая клюква. не думаю, что ее в чем-то выдерживали... Хотя утверждать не могу. На мой вкус - абсолютно свежая сырая ягода.

Дописів
    969

Типово

Це я на упаковку шоколаду подивилася і порахувала скільки важить те, що я дозволяю дитині з'їдати

Сторінка 111 з 190 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті