| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
а подскажите пожалуйста, если решу что-то приобрести, забирать на пр. Кирова а где конкретно?
Алиночка, можно завтра забрать свой заказ на Кирова - днем? Или в субботу около 12,00 возле Вавилона? Позже потом не успею((
Добавь, пожалуйста, Pur Bleuet Экспресс - Средство для Снятия Макияжа с Глаз 125мл - моя цена 45 грн в наличии
Здравствуйте. В пятницу вечером не смогла дозвониться до Вашего мужа чтоб заказик забрать (3 крема, 3 геля для душа). В понедельник повторю попытку)))
Опять в наличии:
Гель для Душа Бразильский Кофе 200мл Цена магазина 35 грн Моя цена - 20 грн
Гель для ДушаКитайский цветок магнолии 200мл Цена магазина 35 грн Моя цена - 20 грн
Hydra Vegetal Освежающий Очищающий Гель для Умывания 125 мл - Цена магазина 109грнмоя цена 70грн
Hydra Vegetal Увлажняющая мицелярная вода 2 в 1 200 мл - Цена магазина 109грнмоя цена 70грн
Питательный Гоммаж Гурман с Экстрактом Абрикосовых Косточек 50 мл - цена магазина 89грн моя цена 50грн
Нежный Гоммаж для Лица с Частичками Бамбука 75 мл - Цена магазина 79 грн моя цена 50 грн
Рассыпчатая Пудра "Бархат" 15 грбеж - цена магазина 179грн моя цена 100грн
Couleurs Nature Водостойкий карандаш для глаз - цена магазина 79 грн моя цена 65грн
Кельнская Вода - Зеленый Чай 125мл - Цена магазина - 149 грн моя цена 95грн
Туалетная Вода для Мужчин - Hoggar 75 мл цена магазина 270 грн моя цена 150 грн
Парфумировнная Вода Аmbre Noir 50мл цена магазина 390 грн моя цена 150 грн
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Здравствуйте!
Есть в наличии?
2. Гель для Ванны и Душа Малина Био 400млЦена магазина 65 грн Моя цена - 50 грн.
или
7. Гель для Ванны и Душа Сочный Персик 400мл Цена магазина 65 грн Моя цена - 50 грн
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, заказ:
Шампунь против Перхоти с экстрактом Наcтурции 200мл - цена магазина 47грн Моя цена - 30 грн ,
Шампунь Питание и Восстановление с маслом жожоба 300мл - цена магазина 47грн Моя цена - 30 грн в наличии ,
Стимулирующий Курс на 1 месяц 4 ампулы по 15мл -цена магазина 289 грн моя цена 150грн в наличии
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks