оппа и 72, 69
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Промышленность и население оккупированных территорий Донбасса
Бюджет РФ и его маленькие ргд5- ведь поставка обьявлена РФ, как "гуманитарная"
Газпром и его акционеры- спишут поставку как безнадежную затрату
Нафтогаз и мы с вами- ведь "там наши люди"
Пушкин А.С.- газ годами никем не будет оплачен
Свой вариант
71,62, граждане смотрите срочно график, он прекрасен
71.50...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
та вроді трохи відкотилась вже з 71.50 http://ru.investing.com/commodities/...treaming-chart
Внезапно.
Помощник главы фракции «Единой России» выпал из окна на 18-м этаже
Смотрите не ру из первого сообщения этой темы
Падение цен на нефть, а также новости о сохранении квот обвалили и российские фондовые индексы. Индекс ММВБ упал почти на 20 пунктов, опустившись с 1547,58 до 1528,69 пункта. Долларовый индекс РТС падает на 21,18 пункта, снова вплотную приблизившись к уровню в 1000 пунктов.
Пара доллар/рубль с расчетом tomorrow на Московской бирже пробила уровень в 48 руб., установив новый рекорд в 48,2295 руб. за доллар. По состоянию на 19.01 мск американская валюта торгуется на отметке в 47,9895 руб. Курс евро пробил отметку в 60 руб., выйдя на уровень в 60,20 руб. за евро.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Они, машаллах, уже с середины 90-х разрабатывают сценарии отказа от нефти как энергоносителя и ее использования строго как сырья для пластмасс. И в это вкладываются огромные бабки. Покупаются активы за пределами Аравии. Молодежь подтягивается в разные инженерные темы. Миллиарды долларов вкладываются в собственных спецов.
Кому интересно - погуглите что Катар делает уже сейчас. Пример - двигатели на водороде с использованием гелио-термальных энергетических узлов, газодизели, вододизели, тепловые насосы, электроника, гелиокрекинг тяжелых остатков, гелиоэнергетика в целом. И это даже не десятая часть того, что там делается.
![]()
Чекаю моменту коли рупь зравняється з ціною на нафту... цікаво на якій відміткі зустрінуться???
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Российский рубль установил сразу два исторических антирекорда
Евро обновил исторический максимум на фоне решения ОПЕК сохранить квоту на добычу нефти, свидетельствуют данные Московской биржи.
К 19.15 мск евро подскочил на 1,21 руб., до 60,425 руб.
Доллар также обновил исторический максимум, превысив 48,65 руб.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Пресс-конференция ОПЕК:
- Ну а теперь главное правило при торговле нефтью - никаких правил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks