Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 354 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    39 400

Типово

В Верховной Раде зарегистрировали законопроект о противодействии и предотвращении сепаратизма. Авторами этого документа выступили пятеро народных депутатов, среди которых, в частности, лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок, глава Радикальной партии Олег Ляшко и депутат от "Батькивщины" Сергей Соболев, сообщает УНН.
    Полное название законопроекта - "О противодействии и предотвращении сепаратизма и преодолении последствий сепаратистской деятельности на территории Украины (десепаратизация)".
    Он предусматривает необходимость определения понятия "сепаратизм" и юридической ответственности за него.
    Согласно этому документу, также предлагают ввести понятие "десепаратизация" и определить меры по ее реализации.
    "Целью предлагаемого проекта Закона является освобождение органов законодательной, исполнительной, судебной власти, правоохранительных органов, Вооруженных Сил Украины, Службы безопасности Украины, органов местного самоуправления, политических партий и общественных объединений, высших учебных заведений, средств массовой информации, предприятий, учреждений и организации всех форм собственности от любых проявлений сепаратизма, преодоление последствий сепаратистской деятельности на всей территории Украины и предотвращение угроз сепаратизма в будущем", - говорится в пояснительной записке к законопроекту.
    -------------------------------
    десепаратизация? за чий рахунок макаренки? на квиток до "мами" і всьо.

раніше:
    13:58 22.07.2014
    Рада в первом чтении приняла закон о десепаратизации
    http://interfax.com.ua/news/political/214842.html

к с
    Guest

Типово

Российский «Аэрофлот» возобновит регулярные рейсы в Харьков и Днепропетровск с декабря
    http://apostrophe.com.ua/news/busine...-dekabrya/8714

на праздники шо ли?

Дописів
    39 400

Типово

73% россиян считают, что Россия не несет ответственности за гибель людей на востоке Украины

Каждый десятый россиянин (10%) чувствует личную ответственность за кровопролитие, гибель людей на востоке Украины, 73% такой ответственности не чувствуют. Об этом свидетельствуют данные ноябрьского опроса «Левада-Центра».

http://nr2.com.ua/News/world_and_rus...iny-85511.html
    © HP2

«Завтра, 28 ноября, в 19.05 самолет СС-177 Globemaster III Королевских Воздушных Сил Вооруженных Сил Канады доставит в международный аэропорт «Борисполь» более 3 тысяч комплектов зимней формы одежды для военнослужащих Вооруженных Сил Украины общей стоимостью около 1,5 млн. долл.», – сказано в сообщении. Как сообщал ранее «Новый Регион», Канада также планирует выделить Украине 11 миллионов долларов военной помощи. Об этом сообщил министр обороны Канады Роб Николсон.
    Помощь будет использована для военного оборудования и подготовки кадров. Из этой суммы 5 миллионов долларов выделено на защитное снаряжение, 3 миллиона долларов на оборудование для утилизации взрывчатых веществ и по 1 миллиону долларов на оборудование связи, приборы ночного видения и бинокли и на медицинскую подготовку.

http://nr2.com.ua/hots/Vojna_na_Donb...ATO-85530.html
    © HP2
    ---------
    не зрозуміла про утілізацію.
    Востаннє редагував Rоlа: 27.11.2014 о 17:38

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    сложности перевода
    возможно - разминирование

Дописів
    5 629

Типово

73% россиян считают, что Россия не несет ответственности за гибель людей на востоке Украины

Каждый десятый россиянин (10%) чувствует личную ответственность за кровопролитие, гибель людей на востоке Украины, 73% такой ответственности не чувствуют. Об этом свидетельствуют данные ноябрьского опроса «Левада-Центра».

http://nr2.com.ua/News/world_and_rus...iny-85511.html
    © HP2

«Завтра, 28 ноября, в 19.05 самолет СС-177 Globemaster III Королевских Воздушных Сил Вооруженных Сил Канады доставит в международный аэропорт «Борисполь» более 3 тысяч комплектов зимней формы одежды для военнослужащих Вооруженных Сил Украины общей стоимостью около 1,5 млн. долл.», – сказано в сообщении. Как сообщал ранее «Новый Регион», Канада также планирует выделить Украине 11 миллионов долларов военной помощи. Об этом сообщил министр обороны Канады Роб Николсон.
    Помощь будет использована для военного оборудования и подготовки кадров. Из этой суммы 5 миллионов долларов выделено на защитное снаряжение, 3 миллиона долларов на оборудование для утилизации взрывчатых веществ и по 1 миллиону долларов на оборудование связи, приборы ночного видения и бинокли и на медицинскую подготовку.

http://nr2.com.ua/hots/Vojna_na_Donb...ATO-85530.html
    © HP2
    ---------
    скоро. на рынках страны.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    сложности перевода
    возможно - разминирование
    можливо.

пока, Алєксандр Розембаум

ну да, "а можєт нє бьіло войньі"

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 461

Типово

Куда смотрит ГРУ? Две бабушки в России предотвратили экстремизм, спасли честь Путина.

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

можливо.

Характерна позиція - Крим єто расея!Севастополь - город русской славі! Так і надо біло забірать!
    Здавалося б, що розважлива людина висловлює нормальну позицію, але...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

можливо.

дуже глибока аналітика
    на рівні курської пивнушки, а то може й костромського привокзального генделика
    в особливості що стосується історичних прав і подій
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    21 950

Типово

если поселить в квартире Розембаума ребенка, Розембаума раннего, Розембаума советского и Розембаума теперешнего, то это же разные люди, как они уживуться в одной квартире, необходима федерализация)) (поймут иронию те, кто просмотрел видео)

Обратили внимание на номерок на рубашке ... что, уже все, екалыкалыма? ))

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    если поселить в квартире Розембаума ребенка, Розембаума раннего, Розембаума советского и Розембаума теперешнего, то это же разные люди, как они уживуться в одной квартире, необходима федерализация)) (поймут иронию те, кто просмотрел видео)

Обратили внимание на номерок на рубашке ... что, уже все, екалыкалыма? ))
    Он сказал - Украина МОЖЕТ БЫТЬ федерализована, а не ДОЛЖНА. Не перекручивайте. С позицией по Крыму не согласна конечно, а по остальному он вполне адекватно сказал.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    21 950

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Он сказал - Украина МОЖЕТ БЫТЬ федерализована, а не ДОЛЖНА. Не перекручивайте. С позицией по Крыму не согласна конечно, а по остальному он вполне адекватно сказал.
    я не перекручиваю - это именно о том, что он сказал (он аккуратничает в высказываниях, может опасается последствий - РФ страна репрессий, а может думает что РФ кабздец, но есть еще Украина ) ... но он это сказал, следовательно пусть все поколения (по времени) Розембаумов живут в одной квартире, как по мне, а по его может надо федерализироваться ...

Дописів
    39 400

Типово

адекватно чому? військовиму вторгненню в Крим? адекатно буде забрати Сибір та ДВ у РФ?

Дописів
    8 672

Типово

я не перекручиваю - это именно о том, что он сказал (он аккуратничает в высказываниях, может опасается последствий - РФ страна репрессий, а может думает что РФ кабздец, но есть еще Украина ) ... но он это сказал, следовательно пусть все поколения (по времени) Розембаумов живут в одной квартире, как по мне, а по его может надо федерализироваться ...
    ага. и мимоходом назвал майдан и наше правительство- не лучшими людьми.
    в общем плохие мы и дураки. и во время жалобы по концертам скачем.

зы. и я в чем-то круче его получается) мне пиво правильно наливали. сливая пенку)
    и россияне в очереди возмущались))
    Востаннє редагував iiss: 27.11.2014 о 19:46

Климентина
    Guest

Типово

соглашусь!
    был бы уверен в безнаказанности, уже б неистовствовал...
    с его-то эмоциональностью.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

адекватно чому? військовиму вторгненню в Крим? адекатно буде забрати Сибір та ДВ у РФ?
    Вы невнимательно прочитали мой пост. Из уважения к Вам скопирую сюда.
    С позицией по Крыму не согласна конечно, а по остальному он вполне адекватно сказал.
    Срач поддерживать не буду, я высказала свое мнение.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    39 400

Типово

що таке федералізація в РФ Розембаум знає? це один єдиний дєржавний русскій язьік, 90% населення, влючно з бурятамє записують себе русскімє, Чечня -федеративна зона антитеррористичних операцій, губернатрів призначають, гроші з регіонів забирають, а потім ділять.

В сентябре 2004 года Президент России Владимир Путин выступил с инициативой изменения порядка наделения полномочиями высших должностных лиц субъектов Федерации, предложив утверждать их в должности решениями законодательных органов по предложению Президента. Соответствующий законопроект был разработан и принят в декабре 2004 года, а последние прямые губернаторские выборы состоялись в Ненецком автономном округе в январе 2005 года.

В апреле 2012 года по инициативе президента России Дмитрия Медведева был принят федеральный закон, предусматривающий возвращение прямых выборов глав регионов[2]. Согласно указанному закону первые выборы высших должностных лиц должны состояться 14 октября 2012 года в тех субъектах Российской Федерации, где срок истечения полномочий действующих высших должностных лиц истекает с 1 июня по 31 декабря 2012 года[3].

2 апреля 2013 года по инициативе преемника Медведева — президента Владимира Путина, в закон были внесены поправки, дающие субъектам федерации право заменить всенародные выборы своих глав голосованием в парламенте по нескольким кандидатурам. При этом прямо говорилось, принятие таких поправок вызвано решением Кремля не допустить прямых выборов в шести республиках Северного Кавказа (Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Чечня).[4] Полпред президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин также высказался за то, что выборы глав всех северо-кавказских республик должны проходить через парламент.[5]

В 2013 году от прямых выборов главы отказались 4 республики Северного Кавказа: Дагестан (18 апреля 2013), Ингушетия (2 марта 2013), Северная Осетия (28 ноября 2013) и Карачаево-Черкесия (26 декабря 2013). А в двух из них, в Дагестане и Ингушетии, региональные парламенты избрали глав на следующие 5 лет.

В марте 2014 года Крым и Севастополь были воссоединены с Россией. После аннексии были приняты Конституция Республики Крым и Устав Севастополя, в них прописали непрямые выборы глав воссоединившихся регионов.

Дописів
    39 400

Типово

Вы невнимательно прочитали мой пост. Из уважения к Вам скопирую сюда.Срач поддерживать не буду, я высказала свое мнение.
    С позицией по Крыму не согласна конечно, а по остальному он вполне адекватно сказал.
    питання було "адекватно чому", ви неуважні.
    я теж срач не підтриую, скажу свою думку: продукт імперіі знайшов своїх шанувальників.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

питання було "адекватно чому", ви неуважні.
    я теж срач не підтриую, скажу свою думку: продукт імперіі знайшов своїх шанувальників.
    мы можем на этом закончить.

Дописів
    39 400

Типово

мы можем на этом закончить.
    у вас немає пояснення в чому адекватність? заканчіваєтє, а шо робить.

Сторінка 152 з 354 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті