Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 661 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 641 по 660.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    1 538

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    Мля, давайте ещё вождей вспомним с обещаниями построить комунизм !! =)

Northwood, а вы не спросили - если несколько телеков, цена меняется?

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudnoj Переглянути допис

Northwood, а вы не спросили - если несколько телеков, цена меняется?
    А разв есть те кто платит за разветвитель на 3 телека в квартире ?
    Если вы захотите к ихней коробке подключить 2 кабеля, то на любом кабельном будете платить больше. А если разветвитель вы свой поставите у себя в квартире, то с какой стати платить больше ?
    Это только телевидео-с специально настраивают такой уровень сигнала чтобы после разветвителя всё снежило, но у них снежит и без разветвителя. А с Тролиана пообещали что сигнал будет в норме, так ли оно будет - покажет время.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від arbat1 Переглянути допис
    А что затихло обсуждение Triоlana, не кажется ли, что это мыльный пузырь?
    Ничего не затихло!
    Вчера приходили представители компании Триолан, спрашивали где у нас председатель (у нас дом кооперативный), я у них все расспросил, сказали что постройка их сети на наш район планируется с 1 сентября! Спрашивал за качество, сказали что у них уже запускается оборудование все новое и сеть ведется качественно! Сказали что с тв будет все хорошо, а за интернет они не знают, видимо они ведут пока только тв!
    Живу по ул. Софьи Ковалевской
    Вот правда не знаю что председатель им сказал!
    Узнаю, что сказал и что рассказали ему
    Напишу!

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

а кто-то знает- Левобережный-3 будет охвачен этой сетью ТВ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Stefany Переглянути допис
    а кто-то знает- Левобережный-3 будет охвачен этой сетью ТВ?
    Думаю что - да, если к нам пришли на Образцова, то до Левобережного не далеко,
    А вообще вот телефон, бери прямо сейчас звони работают они с 8, и отпишись
    Что сказали?
    785 00 55

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

сказали, что покрывают весь город.. мне бы увидеть вживую техников, как они работают и их оборудование..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    сказали, что покрывают весь город.. мне бы увидеть вживую техников, как они работают и их оборудование..
    Наверное работают, раз к нам приходили и говорили что с 1 сентября будут ложить кабель в нашем доме, значит сигнал уже запустили

А вообще хочу сказать что туда знакомый мой устраивается, то они работают, тошо ему сказали что если вы кабельщик то ждем вас и побыстрее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    92

Типово

Надо было спросить где они сейчас?
    И погнать в свой район

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

ответили,что будет и Левоб-3.. сказали -позванивать в сентябре..

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

нужна альтернатива СДС.. от СДС вряд ли сразу откажусь..буду и то и то иметь дома - на всякий случай.. а потом сравню качество услуг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Stefany Переглянути допис
    нужна альтернатива СДС.. от СДС вряд ли сразу откажусь..буду и то и то иметь дома - на всякий случай.. а потом сравню качество услуг
    Да я тоже проведу Триолан посмотрю недели 2, а потом отключюсь отСДС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    92

Типово

но здесь одно НО.
    Якобы Триолан не собирается пускать сигнал своему новому абону через абонентский кабель сДС
    нужно будет у них покупать новый и пролаживать

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

ну,пусть будут параллельно проведены эти провода, кабель..если такое будет возможно..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Игор Переглянути допис
    но здесь одно НО.
    Якобы Триолан не собирается пускать сигнал своему новому абону через абонентский кабель сДС
    та ну нах ...уменя ремонт сделан и кабель в стене ...бред подключат любой ....тем более кабель в собственности...кстати СДС взяли как за прокладку кабеля им пох 1м или мах 20 метров - цена единая

Типово

На Калиновой/Правды по домам пораздавали "прайсы" и позаключали договора на подключение оборудования (за симв. плату в 25грн/мес).
    Вот теперь в раздумьях: подключать проверенный МегаЛинк или купиться на шоколадный ТриоЛан.
    Хочешь знать, что говорят о тебе знакомые? Послушай, что они говорят о людях, которые лучше тебя.

Дописів
    2 057

Типово

Магистральное оборудование вам врядли ктото будет показывать ...
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Игор Переглянути допис
    но здесь одно НО.
    А как вы себе вообще представляете чтоб один кабельшик пускал сигнал свой по кабелю другого ?

Дописів
    556

Типово

А как вы себе вообще представляете чтоб один кабельшик пускал сигнал свой по кабелю другого ?
    Кабель от ящика до квартиры де-юре и де-факто - собственность абонента. СДС УЖЕ продало его при подключении. Вот одновременно по одному кабелю смотреть 2-х операторов не удасться. Технически не выполнимо.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Это только телевидео-с специально настраивают такой уровень сигнала чтобы после разветвителя всё снежило, но у них снежит и без разветвителя.
    +100.

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    А с Тролиана пообещали что сигнал будет в норме, так ли оно будет - покажет время.
    Поидее качество должно быть намного лучше, даже если в квартиру будут аналог заводить по коаксиалу.
    Потому что то что сейчас у нас кабельное как сделано: от самой студии до телевизора аббонента сигнал идёт по коаксиальному кабелю с промежуточными уселителями до нескольких километров и каждый метр кабеля это затухание сигнала и каждый промежуточный усилитель это искажения сигнала.
    Триолан же обежает сделать так: от студии до дома аббонента по оптике без каких либо искажений сигнал в цифровом виде доходит до распределительного щита с установленным оборудованием который из цифры преобразует в несколько портов аналогового сигнала. И уже от коробки до телека идёт коаксиал. Получаем всего макс несколько десятков метров передачи сигнала по коаксиалу, в итоге потерями и искадением на этом небольшом куске кабеля можно принебречь посравнению с километрами коаксиала и промежуточными усилителями полностью аналогового вещания.

А вот Northwood выложит инфу которую смог получить по цифровым тюнерам. И возможно получится желающим получить полностью цифровое ТВ с вводом цифры в квартиру и преобразованием тюнером цифры в интерфейс который восприймет телек.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    92

Типово

Я имел ввиду тот кабель которыйц от распределительной коробки

Сторінка 33 з 661 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті