От грустного до смешного - один шаг!
Политический юмор
Принуждение к смеху
-Я почему был такой злой? Потому что у России ни одной золотой олимпийской медали не было, - заявил Медведев и подписал указ о прекращении военной операции в Южной Осетии.
«Тимошенко молчит про войну в Грузии, потому что Путин обещал ей поддержку на выборах», - догадался Ющенко. «Ющенко кричит про войну в Грузии, потому что США обещали ему поддержку на выборах», - намекнула Тимошенко. «А я молчу про войну в Грузии, потому что уже не верю своим американским спичрайтерам и боюсь сморозить очередную глупость», - уныло подумал Янукович.
Новое армянское радио:
- Что означает указ Ющенко по Черноморскому флоту?
- Когда уходите, хоть записочку оставляйте!
- Почему Тимошенко не комментирует войну в Грузии?
- Так ей же еще перезимовать нужно
Ющенко поручил Министру образования разобраться с военной кафедрой Киевского университета, где Михаил Саакашвили изучал военное дело.
- Мамо, у мене завтра контрольна!
- Не хвилюйся, синку, зараз усе повторимо. Столиця Росії?
- Москва!
- Столиця Південної Осетії?
- Москва! Мамо, давай щось складніше!
- Столиця України?
- Москва!
- Який ти в мене розумний, Вовчику!
Не провокуйте ФСБ прослуховувати вашу мобілку. Для цього у розмовах не треба вживати слова «Росія», «Грузія», «Медведєв», «Путін», «Саакашвілі», «Кремль». Спілкуйтеся краще про кохання, або у крайньому разі про наших нікому не потрібних політиків, і тоді ви не попадете у поле зору російської ФСБ.
США: не каждая «Джорджия» принадлежит Америке!
- Зачем Джордж Буш ведет столько войн?
- Ликвидирует пробелы в американском образовании. Теперь американцы знают, что есть такие страны как Иран и Ирак. Они даже уже начали догадываться, что это разные страны. Скоро будут знать географию.
Джордж Буш, в знак солидарности с Грузией, нацепил значок «Я – грузин».
Грузины обиделись и нацепили значок «Какой ты на фиг грузин?»
Тогда Джордж Буш нацепил значок «Я – самый натуральный грузин».
Тогда грузины всей страной нацепили значок «Джордж Буш – американец».
Тогда Джордж Буш нацепил значок «Американец, конечно, но иногда все-таки грузин».
Тогда грузины нацепили значок «Отвали, у нас и без тебя куча проблем».
Тогда Джордж Буш обиделся и нацепил значок «Фиг вам тогда, а не деньги».
Тогда грузины еще сильней обиделись и нацепили значок «Россия – лучше США, а НАТО – редкостный отстой и форма у них некрасивая».
Тогда Джордж Буш еще сильней обиделся и нацепил значок «Правильно к вам самолеты и поезда не пускают. Так вам и надо. Я бы еще к вам не пускал автомобили и велосипеды».
Тогда грузины нацепили значок «Конечно не пускал бы, если бы знал где находится Грузия».
Тогда Джордж Буш совсем обиделся и нацепил значок «Зря меня обижаете. Я же у вас был. Грузия – сразу же от трапа самолета налево надо повернуть. Там еще президент смешной такой. У него фамилия сложная. ПэСэ. Боржоми ваше с пестицидами, а вино невкусное».
Тогда грузины нацепили значок «Президента США не видно из-за значков».
Тогда Джордж Буш снял все значки и пошел спать в Техас.
А на следующий день Кондолиза Райс нацепила значок «Я – грузинка».
Грузины вздохнули тяжело и начали рисовать значки «Ох, ни фига себе! Джордж Буш - и тот больше на грузина похож».
Вообще, если говорить о настоящих, а не анекдотических «перлах» американского президента, становится понятно: в самом ближайшем будущем политический анекдот рискует умереть естественной смертью. Какой смысл в анекдотах, если реальность оказывается смешнее? Когда Джордж Буш делится результатами своих размышлений, соревноваться бессмысленно: «Я думаю, что война – опасное место», «Нет более важной задачи, чем защита родины нашей страны», «Америка – это страна, которая любит свободу и любит нашу страну».
Джордж (вне себя): Что значит «В Южной Осетии нет нефти»???
Михаил: Мамой клянусь, была...
Президент Грузии Михаил Саакашвили, гарант Грузинской Конституции, уведомил грузинский народ об истечении срока гарантии.
Зачем вы жевали свой галстук во время эфира на Би-Би-Си?
- Слушай, дорогой, это был рекламный трюк, чтоб меня показали все мировые телеканалы! Очень мудрую вещь скажу - иногда лучше жевать, чем говорить!
по сайтам Сейчас.Нет, Цезор.Нет, Газета.Ru, Анекдот.Нет, Про-Тест, Как Я.

Bookmarks