Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 354 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

девочки,вчера начало болеть горло,полоскания не помогают,ингалипт тоже,глотать больновато,боюсь малявочку заразить,посоветуйте ср-во быстрое и для кормящей,биопарокс не нужно,знаю

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    девочки,вчера начало болеть горло,полоскания не помогают,ингалипт тоже,глотать больновато,боюсь малявочку заразить,посоветуйте ср-во быстрое и для кормящей,биопарокс не нужно,знаю
    полоскание и ингалипт быстро не помогут.
    Продолжай и фарингосепт пробуй

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Впечатлил. Но мне он не надо. Эх, жаль, что уже заказали, я бы с вами. Мне обычный толкатель нужен. Вы сами заказали или через посредника?

А нас прекрасно из 1 РД выписали с желтушкой (с сыном). Я тогда зелёная была, думала, что ребёнок смугленький. Потом только частный педиатр за голову взялась!
    И что потом педиатр советовала, если не сложно дайте координаты этого педиатра.
    Мы были апрельские гуляли, с нашей желтухой как потом сказали неврологи нужны были капельницы, т.к. желтушка дала сильную интоксикацию на ЦНС и органическое поражение ЦНС.

спасибо всем за ответы, но может кто сталкивался именно с капельницами и куда обращаться с этим в какую детскую, наш педиатр говорил ждите и все.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет! Всем мамочкам и их деткам хорошего настроения!

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    У нас именно под утро особенно крутится, животик мучает.
    Очень надеюсь, что и у нас к 4 м попустит.
    у нас тоже недавно началась традиция тусить по ночам в попытках пропукивания..до этого благополучно пукали во сне..

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А у нас сегодня первые самостоятельные шаги
    ура! поздравляю))

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Просто думаешь, 21 век на дворе, люди в космос летают, а тут детям лейкопластыри клеят, которые потом фиг отдерешь.
    Неужели нельзя что-то другое придумать?
    мы лежали с шапкой на глазах..были очки специальные, но они, сказали, спадают..

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    через месяяяяяяяяц((((((((((((оставит меня на съеденье нашему монстрышу....
    держись! сочувствую, я каждый вечер жду прихода нашего папы...
    приедет мой рюкзак, можем гулять в Севастопольском или Шевченко))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

мы в таких сейчас ночью спим всем привет
    С доченькой!!! Имя красивущее!!!
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Всем привет! Всем мамочкам и их деткам хорошего настроения!

у нас тоже недавно началась традиция тусить по ночам в попытках пропукивания..до этого благополучно пукали во сне..

ура! поздравляю))

мы лежали с шапкой на глазах..были очки специальные, но они, сказали, спадают..

держись! сочувствую, я каждый вечер жду прихода нашего папы...
    приедет мой рюкзак, можем гулять в Севастопольском или Шевченко))
    а ты без коляски гуляешь? в рюкзаке хочешь?

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Владу в РД одели шапку без завязок, натянули на глаза и сверху покругу наклеяли пластырь, т.е. на кожу ничего не лепили, но все равно нужно было следить, к.т. если сильно активно крутил головой начинало сползать.
    А подскажи по ребенку сестры какой НАН давали их же там целая куча.
    И что у нее по резусу конфликт был? У меня плюс, а у малой минус и желтуха была до 3 месяцев, прикармливала Хипом с 1 месяца.

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    Я робила аля динамічну гімнастику перед сном - і все пропуківалось, але може в нас і так нічього б не було, не знаю. Зараз от аля зуби пішли, точніше їх ще нема, але воплів...йой, чи то ще якийсь скачок росту паралельно,, але вже три тижні сереед ночі ридаэ, при тому що спимо разом, сісю посмокче, як на поїсти, а потім як завопить і сісю не бере...потім може взяти, але як вже наридаэться. А ще, ніколи не сипало, а тут від чогось сипануло (малявці 6 місяців і 2дні). Жалка його сльозки, про сипь - мабуть я щось не то з'їла, він поки на ГВ майже без прикорму тк, даю пробувати, але не в дозах.
    И мою посыпало. Прикорм ещё не вводила. Под одним глазиком. Из своего питания все что можно исключила, а изменений нет. Уже и прикармливаться можно начинать, а мы сыпь убрать не можем. Не знаю что и делать

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    полоскание и ингалипт быстро не помогут.
    Продолжай и фарингосепт пробуй
    спасибо,Юлечка) блин и где я зацепила ума не приложу

Дописів
    149

Типово

При болях в горле все время полощу, практически каждые пол часа, чередую соль с содой и йодом и лимонную кислоту. Да, и маску обязательно! Выздоравливайте побыстрее. Ляля ещё очень маленькая!

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

а ты без коляски гуляешь? в рюкзаке хочешь?
    c коляской, но с мужем..мы ее даже не затаскиваем домой, она лежит в багажнике, только люльку уносим домой. Я не представляю, как вы все тут в одиночку, вытаскиваете коляску и ребенка одновременно..

Дописів
    2 124

Типово

Спасибочки за поздравлялки)
    отчетики у нас какие то ну очень малюсенькие получаются)
    Васька последнее время начала давать мне кубики если я прошу и ставить один на другой ( пирамида)
    старается колечки на пирамидку одевать, но не очень то получается
    болтает очень много из слов Бабдя бабка самые членораздельные))))
    приседает, танцует, повторяет в мультиках за героями и хлопает и ножки трогает так как делают они)
    очень любит рекламу по телевизору и поговорить по телефону....хоть в телефон, хоть в пульт, хоть просто в ладошку)

вот так)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7K5A7695s.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  38,5 КБ
ID:	1629125Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7K5A7725s.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  60,5 КБ
ID:	1629126Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7K5A7950s.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  71,4 КБ
ID:	1629127Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7K5A7868s.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  31,8 КБ
ID:	1629128Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7K5A7925s.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  26,1 КБ
ID:	1629129

Дописів
    1 918

Типово

Мне на 7 месяце лор при очень сильных болях в горле назначал масло шиповника или облепихи через нос закапывать, это не противно как кажеться, по задней стеночке смазывалась маслом слизистая и очень хорошо снимало боль. У меня тогда был ларингит.

Дописів
    4 851

Типово

Всем привет ! Деток с датками и умениями !

akatsia - фотки просто чудо !

Дописів
    1 756

Типово

Всем привет!
    akatsia - Василисочку и Still_life - Илью с ФИНИШНОЙ!!!!!
    iooi - Макара с 10!!!
    Лисочка - Максима с 9!!!
    Ne}l{ka - Фила с 8!!!

Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    При болях в горле все время полощу, практически каждые пол часа, чередую соль с содой и йодом и лимонную кислоту. Да, и маску обязательно! Выздоравливайте побыстрее. Ляля ещё очень маленькая!
    я еще яблочным уксусом

akatsia-фотки обалденные,особенно где малая спит

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

мы в таких сейчас ночью спим всем привет
    У вас лялі 10 днів - там ще думаю пісюх мало в мого весь памперс 4-а під ранок важкий. Правда раз беллу купили, не протікаэ, а хаггіс і памперс бувало протікали, зато попі щосьне дуже, в плані чи натиаэ, чи сушить, чи то в слінгу-ерго вони не зручні..розбираюсь цікаво, чи в 6місяців ці багаторазові нормальними будуть? На цілу ніч...еммм....а ви де брали?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    И мою посыпало. Прикорм ещё не вводила. Под одним глазиком. Из своего питания все что можно исключила, а изменений нет. Уже и прикармливаться можно начинать, а мы сыпь убрать не можем. Не знаю что и делать
    Я щось починаю думати на картошку, хоча почало сипати вродь раніше, ніж я вчора зі свого столу дала, і він ще кожури нажувався, але він і раніше жував - я не садист, ми разом вечерю татові готуэмо, він підповзаэ і пробуэ на беззубий ротик...але сипатипочало за день до цього, от і думаю - від чого...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик!!!

akatsia - Василисочку и Still_life - Илью с ФИНИШНОЙ!!!!!
    iooi - Макара с 10!!!
    Лисочка - Максима с 9!!!
    Ne}l{ka - Фила с 8!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

akatsia очень красиво ..маленький ангелочек

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Акация, как красивоооо!!! глазищи синие бездонные))) шойта вы везде ню?)))а как же наряды?)))

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    а где взять такую краску из балончика? когда то давно красила я шишки, но напрочь не помню, чем.
    Терпения тебе, знаю что нелегко, много усталости, раздраженность, но только проявляя и выражая свою любовь ре поймет, что его никто не ущемляет. У нас внешне выраженной ревности не было, наоборот, просил и просит взять подержать, каждое утро подходит обнимает-гладит-целует, и днем тоже, но внутренне было заметно, что ребенку мамы не хватает. Подхожу, посижу с ним,пообщаемся, почитаю когда есть свободная минутка, так он меня потом прям не отпускает от себя. Стараюсь в каждый удобный момент обнять, поцеловать, сказать что люблю. Работает
    Наверное в Эпицентре можно такой баллончик купить.
    У нас тоже так же "проявляет" ревность. Я бы сказала-ненавязчиво, но видно конечно, что внимания не хватает ребёнку.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Блииин, все-все ждушки уже перевалили полугодовой рубеж с которыми я в темку пришла, во время-то летит!!!! !
    Та да...
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Дяка,болели мы всего 3 дня ( имею ввиду темп-ру, ну лекарство) всего 6 дней, но график сбили конкретно, и три раза опять спали ел через каждые 1,5-2 часа по чуть -чуть,короче еле входим в подобие графика, но как кто-то здесь писал, если выпасть из форума на недельку, то с этой иглы спрыгиваешь, а каждый день если заходишь, то и время отвечать находится и читать,хоть по чуть-чуть.
    К сожалению я не читала вас, т.ч. всех пропущенных с датками, с умениями,новеньким - добро пожаловать,болеющим - выздоравливать!!!!!
    Пошли мы бабушке подарок искать, у нее сегодня ДР(хотя она сказала , что не будет отмечать, первый др без папы, но мы все равно прийдем)
    Писали Так и есть! С возвращением в форумские ряды и выздоровлением! Молодцы, что бабушку идете поздравить, ей как-раз именно в этот, первый Д.Р. без папы, и не нужно одиночество...

про фотосет думала-гадала-деньги жмотила....фсе, дома будем фотаться))
    через месяяяяяяяяц((((((((((((оставит меня на съеденье нашему монстрышу!
    Фотосет-это память на долгие года! Так что обязательно красиво пофотайтесь даже дома! А я мужа пытаюсь "раскрутить" на фотосет
    А месяц пролетит быстро, Артемка не даст тебе скучать, а Новый Год будете встречать полным семейным составом.

ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой! Очень нежное имя!
    Полоскания не оставлять. Мне и сыну Орасепт хорошо помог. Я, правда, себе ещё люголем мазала и маслом шиповника.
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    И что потом педиатр советовала, если не сложно дайте координаты этого педиатра.
    Мы были апрельские гуляли, с нашей желтухой как потом сказали неврологи нужны были капельницы, т.к. желтушка дала сильную интоксикацию на ЦНС и органическое поражение ЦНС.
    спасибо всем за ответы, но может кто сталкивался именно с капельницами и куда обращаться с этим в какую детскую, наш педиатр говорил ждите и все.
    Она нам капельки назначала из ампул. Какие, я уже, естественно, не помню. Педиатр была из Новомосковска, мы тогда к родителям ездили, она толковая, еще моего брата маленьким лечила. Но не местная ж, номер наверное не поможет. Но если все-таки нужен-стучи в ЛС!
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Спасибочки за поздравлялки)
    отчетики у нас какие то ну очень малюсенькие получаются)
    Васька последнее время начала давать мне кубики если я прошу и ставить один на другой ( пирамида)
    старается колечки на пирамидку одевать, но не очень то получается
    болтает очень много из слов Бабдя бабка самые членораздельные))))
    приседает, танцует, повторяет в мультиках за героями и хлопает и ножки трогает так как делают они)
    очень любит рекламу по телевизору и поговорить по телефону....хоть в телефон, хоть в пульт, хоть просто в ладошку)

вот так)
    Красавица, что тут ещё сказать. Кстати, классные идеи для фото спящего ребёнка в новогоднем стиле! Спасибо за отчёт.
    Ольга333, с новой линеечкой! Ты сама с Амазона заказ делала или через посредника?

Сторінка 215 з 354 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті