девочки,вчера начало болеть горло,полоскания не помогают,ингалипт тоже,глотать больновато,боюсь малявочку заразить,посоветуйте ср-во быстрое и для кормящей,биопарокс не нужно,знаю![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И что потом педиатр советовала, если не сложно дайте координаты этого педиатра.
Мы были апрельские гуляли, с нашей желтухой как потом сказали неврологи нужны были капельницы, т.к. желтушка дала сильную интоксикацию на ЦНС и органическое поражение ЦНС.
спасибо всем за ответы, но может кто сталкивался именно с капельницами и куда обращаться с этим в какую детскую, наш педиатр говорил ждите и все.
Всем привет! Всем мамочкам и их деткам хорошего настроения!
у нас тоже недавно началась традиция тусить по ночам в попытках пропукивания..до этого благополучно пукали во сне..
ура! поздравляю))
мы лежали с шапкой на глазах..были очки специальные, но они, сказали, спадают..
держись! сочувствую, я каждый вечер жду прихода нашего папы...
приедет мой рюкзак, можем гулять в Севастопольском или Шевченко))
Спасибочки за поздравлялки)
отчетики у нас какие то ну очень малюсенькие получаются)
Васька последнее время начала давать мне кубики если я прошу и ставить один на другой ( пирамида)
старается колечки на пирамидку одевать, но не очень то получается
болтает очень много из слов Бабдя бабка самые членораздельные))))
приседает, танцует, повторяет в мультиках за героями и хлопает и ножки трогает так как делают они)
очень любит рекламу по телевизору и поговорить по телефону....хоть в телефон, хоть в пульт, хоть просто в ладошку)
вот так)![]()
Всем привет ! Деток с датками и умениями !
akatsia - фотки просто чудо !
У вас лялі 10 днів - там ще думаю пісюх малов мого весь памперс 4-а під ранок важкий. Правда раз беллу купили, не протікаэ, а хаггіс і памперс бувало протікали, зато попі щосьне дуже, в плані чи натиаэ, чи сушить, чи то в слінгу-ерго вони не зручні..розбираюсь
цікаво, чи в 6місяців ці багаторазові нормальними будуть? На цілу ніч...еммм....а ви де брали?
Я щось починаю думати на картошку, хоча почало сипати вродь раніше, ніж я вчора зі свого столу дала, і він ще кожури нажувався, але він і раніше жував - я не садист, ми разом вечерю татові готуэмо, він підповзаэ і пробуэ на беззубий ротик...але сипатипочало за день до цього, от і думаю - від чого...
Наверное в Эпицентре можно такой баллончик купить.
У нас тоже так же "проявляет" ревность. Я бы сказала-ненавязчиво, но видно конечно, что внимания не хватает ребёнку.
Та да...
ПисалиТак и есть! С возвращением в форумские ряды и выздоровлением! Молодцы, что бабушку идете поздравить, ей как-раз именно в этот, первый Д.Р. без папы, и не нужно одиночество...
Фотосет-это память на долгие года! Так что обязательно красиво пофотайтесь даже дома! А я мужа пытаюсь "раскрутить" на фотосет
А месяц пролетит быстро, Артемка не даст тебе скучать, а Новый Год будете встречать полным семейным составом.
ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой! Очень нежное имя!
Полоскания не оставлять. Мне и сыну Орасепт хорошо помог. Я, правда, себе ещё люголем мазала и маслом шиповника.
Она нам капельки назначала из ампул. Какие, я уже, естественно, не помню. Педиатр была из Новомосковска, мы тогда к родителям ездили, она толковая, еще моего брата маленьким лечила. Но не местная ж, номер наверное не поможет. Но если все-таки нужен-стучи в ЛС!
Красавица, что тут ещё сказать. Кстати, классные идеи для фото спящего ребёнка в новогоднем стиле! Спасибо за отчёт.
Ольга333, с новой линеечкой! Ты сама с Амазона заказ делала или через посредника?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks