а мне надо чтоб вполотную..чтоб нормально было..только я пока не знаю когда заберу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне надо чтоб вполотную..чтоб нормально было..только я пока не знаю когда заберу
блин а как померять это надо встретиться?
)))))) А сантиметры - это дефицит?
)))))))
Нет, не надо встречатьсянадо взять швейный метр (ну или верёвочку, шнурочек) и померить окружность запястья, как швейную мерку (один раз вплотную, другой раз на желаемую окружность браслета). например, у меня вплотную мерка 15.5 см, а желаемая окружность обычно 17-18 см, тк. люблю свободненькие браслеты.
А потом написать мне сюда мерки![]()
Добавила правила эксплуатации и много-много новенького (браслеты, кольца, серьги, шнуры, колье)
а как там мое красное чудо?
А я сегодня наконец-то нашла и купила тонкий красный шёлк под цвет бусин. Теперь дело пойдёт быстро. Минимальный (но малореальный) срок это завтра - если на меня сегодня нападёт вдохновениеили к понедельнику.
Застёжки какие делать? У меня есть посеребрённые карабинчики, но они кроме посеребрения ничем не примечательны. А можно сделать браслет на магнитной застёжке-шарике, но она обычная из серебристого металла. А на колье сзади цепочку для регулировки длины добавлять или сделать длину конкретную (тоже цепочка только простого металла сейчас есть)?
Магнитная застёжка или простые карабинчики - если водой не мочить - не должны. От воды по-разному бывает. Я магнитную на браслет поставлю, в этом плане думаю лучше будет. Цепочка не потемнеет.
У меня тут появилось несколько вариантов нанизывания, я до понедельника закреплять не буду, несколько фоток вышлю, чтобы выбрать можно было что больше нравится, ну и тогда каждый вариант уже по цене точно определится.
*Дрыгаю ножками от восторга* Меховое колье, готичное, хочу!!!
А можно еще на телефоню такую подвесочку - черный обвязанный шарик и мех?
И колье и подвесочку можно, и даже шарик есть уже связанный отдельный точно такой же как на колье, а вот остатки меха надо поискать, по-моему оставался один кусочек тоже от колье. Завтра скажу, получится ли подвесочка с мехом, ну и взять с собой смогу и то и другое если мех будет.
Дополнительный кусочек меха нашёлся, и я сделала брелочек-подвесочку.
поскольку идёт не отдельно, +10 грн к стоимости бус
Длина бус, где шарики и мех, 37 см. Длина каждой завязочки 25 см.
Забирать можно хоть сегодня
большое фото http://www.ljplus.ru/img4/j/a/jane_ukraine/black_.JPG
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks