| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Меня интересуют электронные часы-проектор с Hello Kitty (ПРОЕЦИРУЮТ 10 РАЗЛИЧНЫХ ИЗОБРАЖЕНИЙ). Это можно делать проекцию на стену? На каком расстоянии получается проекция?
добрый день! возможно ли заказать САМАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ЧЕРЕПАШКА ТИММИ ПРОЕКТОР ЗВЕЗДНОГО НЕБА С МР3 И ПУЛЬТОМ ДИСТАНЦИОННОГО Управления в голубом цвете? и еще хотели бы купить Проектор – «Космос»(Star master) .
Добрый день,нужен интересный подарок мальчику 12 лет-какие часики предложите,нам к среде 05.11?
Здравствуйте, Вы не уточнили ищете наручные часы или настольные? или настенные? в наличии самые функциональные фото 7-10 по ссылке. Есть ряд настенных.
а возможности заказать в голубом цвете нет? я готова ждать)))
если есть Тони в голубом или желтом цвете, то я возьму, очень хочется внучоночка порадовать)))
Подскажите, а есть часы, которые проецируют не только звезды, но и время?
Оксана доброе утро!
Подскажи а в наличии есть Электронные часы-проекторы с героями всеми любимых мультфильмов и сериалов (ПРОЕЦИРУЮТ 10 РАЗЛИЧНЫХ ИЗОБРАЖЕНИЙ). Мне для девочек нужно 3 шт. И цена?
Спасибо!
Катя, здравствуйте, перечислю что есть, а Вы сами решите, подойдет ли девочкам:
1) Микки и Минни Маусы, цвет корпуса и ремешка салатовый, картинки проекций девчачьи больше.
2) губка Боб-желтые часики.
3) Смурфики -голубого цвета часы.
4) Злые птички Angry birds - красный, черный, зеленый и синий цвет ремешка. Пожалуй это все.
Цена любых-40 грн.
добрый вечер! Что посоветуете для новорожденных или чуть постарше?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks